Компания Playgendary отметила 350 млн установок своих игр

В закладки

С начала года игры Playgendary на платформах iOS и Android установили более 350 млн раз.

Как отметил основатель компании Дмитрий Шеленговский, большой интерес к играм компании объясняется их высоким качеством и уникальной стилистикой.

"Мы делаем игры, в которые любим играть сами, не пытаясь копировать чьи-то удачные решения или гоняться за трендами. Именно поэтому наши игры любят миллионы пользователей по всему миру".

Вместе с ростом числа игроков выросла и сама компания: за последние полтора года команда увеличилась с 30 до 200 человек. Впрочем, рост еще не закончен: в ближайшие полгода Playgendary планирует отрыть офис разработки в России, который также займется созданием игр, в том числе и разработкой новых продуктов.

Отметку в 350 млн установок компания отметила небольшой вечеринкой и розыгрышем среди сотрудников 15 консолей Nintendo Switch.

О компании

Playgendary – разработчик мобильных игр для iOS и Android-устройств. Офисы компании находятся в Минске и Мюнхене.

Летом этого года, по данным аналитического сервиса App Annie, компания вошла в топ-3 мобильных издателей на площадках App Store и Google Play на рынке США, став единственной компанией из СНГ.

Среди наиболее успешных проектов: Tank Stars, Bowmasters, Partymasters, Kick the buddy.

{ "author_name": "Михаил Шеповалов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 6, "likes": 14, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 30441, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 31 Oct 2018 18:24:00 +0300", "is_special": false }
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

а зачем это подарили сотрудникам устройства от нинтенды? раз вам самим нравятся свои игры - дарите планшетики, с предустановленной игрой kick the buddy. Пусть уж рубятся в удовольствие. Ну раз такие крутые игры делаете, зачем нинтенда-то.

Ответить
1

А это на один телефон, или на разные?

Ответить
1

Госпаде кто эти люди? зачем вообще играть в донатное говно на телефоне да и просто зачем играть на телефоне

Ответить
0

ну там удобно типа, можно на улице и в транспорте

Ответить
0

"... Дмтрий Шеленговский"

Ответить
0

"отрыть офис"

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }