Square Enix купила 20% долю акций авторов Battalion 1944 Материал редакции

Студия Bulkhead работает над новой IP для издательства.

В закладки

К данному моменту британская студия Bulkhead Entertainment выпустила только две игры — пазл The Turing Test и шутер Battalion 1944. Последняя пока находится в раннем доступе и выйдет из него в 2019 году.

Обе игры издала Square Enix, поэтому приобретение 20% доли Bulkhead и разработка новой IP — продолжение сотрудничества. Совместный проект компаний, вероятно, будет шутером от первого лица, поскольку упоминания жанра уже были замечены среди вакансий студии.

Пазл The Turing Test, где игроки выступают в роли инженера космической станции, вышел в 2016 году. Сетевой шутер Battalion 1944 в сеттинге Второй мировой войны стал доступен в раннем доступе Steam в феврале и с тех пор не смог набрать популярности — в последних пользовательских обзорах игроки жалуются, что все выделенные сервера пустые.

Игра от Bulkhead — не единственный шутер, над которым работает Square Enix. Игрой в этом жанре для издательства также занята студия People Can Fly, известная по первой части Painkiller и Bulletstorm.

Новости игровой индустрии и аналитика — чарты, данные о продажах, прогнозы, финансовые отчёты публикуются сюда.
{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["squareenix"], "comments": 13, "likes": 19, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 30863, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 06 Nov 2018 20:03:26 +0300", "is_special": false }
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

0

От хороших игр?

Ответить

Комментарий удален

3

Провальных Shadow of the Tomb raider

xD надеюсь вы не серьезно

Ответить

Комментарий удален

3

У неё продажи на дисках сильно ниже предыдущих - но насчет цифры ничего не известно, народ-то всё больше на неё переходит. Кроме того, судя по рецензиям складывается впечатление, что на разработке игры неплохо сэкономили, так что вполне возможно, что Сквареникс в плюсе.

Ответить

Комментарий удален

0

И как это отрицает предположение о том, что эта копеечная халтура уже успела отбиться со стартовых продаж? Игроки недовольны, да, поэтому и приходится быстро раздавать, пока еще свежая.

Ответить

Комментарий удален

0

Разные разрабы по разному делают, да и не всегда одинаково. Кто-то делает скидку потому что не покупают, кто-то делает скидку потому что окупили уже и не нужно доп.доходы большие

Ответить

Комментарий удален

0

так же люди сомневались в своё время игре LANoire когда скидку сделали через месяц где-то. Но разрабы сказали что окупился и всё ок. Т.ч. вангование дело очень тухлое

Ответить

Комментарий удален

0

с чего вдруг должно быть продолжение? такое ощущение что игроки так и ждут продолжение игр у которых в принципе не должно быть.

Ответить
1

Нет, скорее от очень успешных dragon quest XI, octopath traveler, dragon quest builders и портов nier automata, final fantasy xv и final fantasy xii: zodiac age. Это только за этот год

Ответить

Комментарий удален

0

Кроме перечисленных игр, не забываем про прибыль с ФФ14 и всяческой портативной хрени, а также с мобильных финалок (там какую-то градостроительную "браузерку" немного причесали под ФФ15 и с неё идут невменяемые тонны денег).

Ответить
0

Ага, а еще фф15, куча киндом хартов, драгон квест и много чего еще.
Плюс игры на телефоны
Плюс издания манги
И да ларка, короче чет ты пернул в лужу.

Ответить
0

А Скуар Эникс был когда-то нищим? Они так ещё донат пихают в ряд некоторых игр, помимо DLCшечек. А в этой трашанине в раннем доступе есть лутбоксы

Ответить

Комментарий удален

0

Ты видел количество игр, которые издает эта компания? Это же капец. Деньги у них всегда будут

Ответить
0

Быстро они свой Battalion 1944 похоронили, собирались из ЕА релизить его в феврале 2019. Там турниры обещали, ладдер, долго поддерживать на сундуках как CS, вот это все. Ага.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }