Геймдиректор Sunset Overdrive присоединился к внутренней студии Microsoft — The Initiative

Ранее команда пополнилась бывшими сотрудниками Rockstar и Sony Santa Monica.

В закладки

Дрю Мюррей, бывший разработчик Insomniac, присоединился к студии The Initiative. В прошлом он работал над Ratchet & Clank, тремя частями Resistance (дизайнер), а также выступил геймдиректором Sunset Overdrive.

Мюррей не первый ветеран игровой индустрии, присоединившийся к внутренней команде Microsoft. Студия The Initiative уже пополнилась ведущим продюсером God of War, сценаристом Red Dead Redemption и техническим директором GTA V.

Microsoft объявила об открытии студии The Initiave на E3 2018. Компания также приобрела команды Ninja Theory (DmC, Hellblade), Playground Games (серия Forza Horizon), Undead Labs (серия State of Decay) и Compulsion Games (We Happy Few).

#microsoft

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["microsoft"], "comments": 40, "likes": 34, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 31850, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 20 Nov 2018 11:31:20 +0300" }
{ "id": 31850, "author_id": 3142, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/31850\/get","add":"\/comments\/31850\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/31850"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 87855, "possessions": [] }

40 комментариев 40 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
3

Зачем же им внутренняя студия с такими крутыми разработчиками? Очень интересно узнать над чем они там работат

Ответить
16

Собираются возродить Kinect, очевидно же

Ответить
4

Minecraft 2 конечно, нужно развивать серию, зря купили что ли.

Ответить
1

Или уж XBOX One 2

Ответить
0

Неожиданно, Майки выглядят как спасители индустрии на фоне всех последних разочарований в пека гейминге. Хотя лично для меня весь 2018ый полон "do you guys don't have a phones?"

Ответить
10

Индустрию от чего надо спасать?
В 2018 куча отличных игр вышла.

Ответить
5

От самих себя. Сначала придумать дерьма всякого, а потом три года от него спасать :^)

Ответить
–1

Например, рдр2 без поддержки пека гейминга.

Ответить
3

Да получишь ты свой рдр2 на пека.

Ответить
–14

Спасители индустрии которые подумывают убрать поддержку физических носителей, и до сих пор не отказались от желания выпускать сплошные сервисы. О да.
Сколько раз уже «спасали» так.

Ответить
19

подумывают убрать поддержку физических носителей

Ты хотел сказать, сделать один из вариантов консоли без привода, оставив его в других вариантах, тем самым дав большую свободу выбора? Вот же действительно подонки, подрывают устои!

Ответить
–2

Нет, не хотел. Я написал что хотел написать - подумывают его убрать в Скарлет.

Ответить
–1

Так Скарлет это и есть версия XONE S просто без привода. Не вижу в этом ничего плохого. Я например диски редко покупаю, а от консоли за 200 долларов не отказался бы

Ответить
1

Нет.
Это даже здесь же, на дтф, было написано.
S без привода это все ещё S, Скарлетт - некстжен.

Ответить
2

Немного логики: они выпускают сейчас новый One S без привода и ПОДУМЫВАЮТ убрать привод из нового бокса с кодовым именем Scarlett. Так они для этого и выпустят этот One S без привода, чтобы понять как люди будут на него реагировать, чтобы проанализировать рынок, понять отношение покупателя к такому шагу. Если идея стоит свеч и это зайдет, то такие вот пользователи, которые недовольны будут каплей в море, то и черт с ними. У меня дома стоит ПК без CD/DVD привода уже лет 8 и НИ РАЗУ я не испытывал трудностей с этим. Куплено два Xbox One и одна, Карл, одна игра на диске! А Blue-Ray привод, на минуточку, это почти две сотни баксов. Вот тебе и запас для развития мощности.

Ответить
–2

Нахуй ты с пекой сравниваешь ааа
Там уже давным давно рынок физических игр убили издатели, в коробках просто ключи а диском можешь подтереться

Ответить
1

Я сравнил и с пекой и с консолями. Читай внимательнее. Это лишь мой опыт.

Ответить
0

с консолями

с пекой и с пекой подешевле

Ответить
0

Ну если Эксбокс пушит цифру, пиарит подписочки, и даже в бандлы только коды кладёт, и вообще дисков на него в принципе меньше, и скидки на них реже, особенно в этой стране, наверное логично что на него у тебя их будет мало?
У меня вот тоже нет, и не планирую, но это не значит что у меня их нет на нормальных консолях.

Ответить
0

У меня нет проблем с покупкой дисков. Просто я предпочитаю цифру.

Ответить
5

Вот я недавно стал обладателем PS4 и с неприятностью обнаружил, что множество дополнений и дополнительных материалов идет кодом к диску, который активируется на аккаунт, как обычная цифровая версия. А сам диск содержит только оригинал. И зачем тогда в таком случае подобные дисковые издания, когда и без диска ты не поиграешь в полную игру и без кода не получишь полную игру с диска. Какие-то полумеры. Так что тут либо на диск засовывать все, либо чистая цифра. Да и диски это прошлый век. Только место занимают.

А с наличием таких шикарных сервисов на боксе, как Game Pass и EA Pass, ревизия X-Box без дисковода будет смотреться идеально.

Ответить
1

Диски нужны для людей с медленным интернетом, чтобы получить основной дистрибутив игры, ибо качать 50 гигов на каком-нибудь 10мбит интернете это овер10 часов

Ответить
0

Диски нужны для людей с медленным интернетом

Это единственный весомый плюс дисковых версий. Но и тут бывают исключения (привет Fallout 76).

Ответить
2

Онлайн игры с постоянными обновлениями вообще нет смысла выпускать на дисках, ибо пару обновлений и вот, ты уже должен скачать всю игру заново. Скорее-всего Беседка выпустила игру на "дисках" для людей, которые узнают о новых играх в магазинах

Ответить
0

Потому что это DLC? Посмотри что такое DLC?
И да, у меня почему-то все игры и без кодов полностью доступны, может не стоит играть в говно от всяких ЕА?
Можно подумать на других платформах у тебя как-то по другому будет. А ну да, на пеке даже базовая игра по коду только, класс.

Ответить
0

даже базовая игра по коду только, класс

Да. Это классно. Все в одном месте, все доступно. А тут получается такая ситуация. Покупаешь ты Destiny Legendary Edition, активируешь код. В итоге ты имеешь доступ к дополнениям только при наличии диска. Без диска вообще не имеешь ничего, хоть дополнения и активированы. Отдаешь/продаешь диск (это же одна из главных фишек консолей) и новый владелец получает только оригинал, без дополнений. В итоге получается обрубок, как ни крути. С одной стороны голая игра, хотя на коробке значится самая полная, а с другой стороны есть активированные дополнения, которые не работают без игры. И с этим ничего не поделать.

Ответить
0

неприятностью обнаружил, что множество дополнений и дополнительных материалов идет кодом к диску

Это безусловно плохо, но с текущем контролем качества, скоро на диск будут записывать что угодно, только не работающую версию игры что вообще обесценит носитель.

Ответить
1

Бред. Диски до сих пор больше 50% продаж и это оттолкнет тех кто на б/у живет. Плюс анонс хуана им показал что никаких критических инноваций (обязательный кинект, привязка дисков аналогичная стиму) не надо, путь просто мощь наращивают, и судя по хуану икс они это поняли. Версия некстгена на старте без привода может выйти, да, но паралельно с версией с поддержкой дисков. И незабывай что у них обратная совместимость на 1м месте сейчас, значит консоль 100% должна читать диски хуана и 360го

Ответить
–3

Мда, у людей походу рили память на год-два только.
Рили, есть серьёзные основания полгать, что любой кто допускает «Майкрософт» и «спасители в индустрии» в одном предложении либо просто родился пару лет назад, либо не отдаёт себе отчёт.

Ответить
1

Либо они понимают, что с новым руководством курс компании сменился очень сильно.

Ответить
1

Да, да, так сменился, что аж к старым идеям возвращаются снова.

Ответить
0

К каким старым идеям? Что возможен выпуск консоли без дисковода? Так чего не возвращаться к хорошей идее?

Ответить
0

подумывают убрать поддержку физических носителей

Ну так это же просто будут специальные дешевые версии для Game Pass и EA Access.
Вполне нормальный вариант как по мне.

Ответить
0

На ПК уже лет 10 вообще никто диски не покупает, но чет никто не умер до сих пор.
Хотя подобные тебе и хоронят пк-гейминг из года в год

Ответить
0

Потому что на пука все добровольно отдались в аренду. Смысл там диски покупать, если там только ключи?

Ответить
–1

"Не можем купить дорогие студии? Плевать. Будем нанимать их работников."

Ответить
3

Не можем купить дорогие студии?

Если студия дорогая, значит у нее нет никаких проблем с деньгами. А следовательно зачем такой студии себя продавать?

Ответить
0

Им туда еще Кодзиму и все. Должны будут создать игру мечты.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления