Microsoft проведёт мероприятие посвящённое инди-играм, выходящим в Xbox Game Pass

Презентация пройдёт в формате, аналогичном Nintendo Direct.

В закладки

Вскоре после того, как Sony анонсировала собственную версию Nintendo Direct, Microsoft объявила, что проведёт аналогичное мероприятие. Презентация ID@Xbox Game Pass пройдёт в формате прямой трансляции и будет посвящена инди-играм, которые выйдут в Xbox Game Pass.

На ID@Xbox покажут геймлейные ролики свежих тайтлов, а разработчики лично расскажут о своих проектах. Microsoft подтвердила, что поделится новыми деталями Afterparty, Void Bastards и Supermarket Shriek.

Мероприятие пройдёт во вторник 26 марта в 19:00 на YouTube канале Xbox. Sony проведёт свою State of Play Direct в ночь с 25 на 26 марта.

#microsoft #xbox #gamepass

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Андрей Воронцов", "author_type": "self", "tags": ["gamepass","microsoft","xbox"], "comments": 61, "likes": 78, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 43977, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 23 Mar 2019 08:55:04 +0300" }
{ "id": 43977, "author_id": 38923, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/43977\/get","add":"\/comments\/43977\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/43977"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 87855, "last_count_and_date": null }

61 комментарий 61 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
34

Добавляйте к таким новостям пояснение, что такое директ. До сих пор не очень понимаю что это, а в гугле миллиард определений, и все разные.

Ответить
14

Nintendo Direct это записанный заранее видеоролик, где разрабы показывают и рассказывают о своих новых играх, показанный в прямом эфире. Каждый год проходит по несколько штук. Если до сих пор не видели ни один, то самое время приобщиться. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
А есть ещё Nindies Showcase. Это тот же директ, только посвященный инди-проектам.
Вот и получаем, что сони не едет на е3 и проводит аналог директа, а майки проведут аналог нинди. Все те форматы, которыми уже давно успешно пользуется нинтендо.

Ответить
1

Имелось в виду добавить в новость

Ответить
5

Я понял. Но, блин, директы проходят по несколько раз за год. Новости о них и на дтф писались. В моей новости есть ссылка на нинди, который прошел 3 дня назад, и где объяснялось что это такое. Пройдите и прочитайте. Это тоже самое, что писать в каждом посте про е3 что такое е3.

Ответить
0

в каждом посте про е3 всегда пишут что такое е3, там даже новости начинаются типа "НА ПРЕДСТОЯЩЕЙ ВЫСТАВКЕ ИГОРЬ УРОНИЛ СОСИСКУ Е3 ничего не покажут, потмоу что сони не едет. либо в конце новости добавляют, что е3 это видеоигровая выставка, которая проходит и показывает и блаблабла

Ответить
1

А что непонятного в предложении
ID@Xbox Game Pass будет прямой трансляцией, посвящённой последним инди-играм, которые появятся в Xbox Game Pass.

Как еще подробнее описать?)

Ответить
0

Непонятно предложение из заголовка "анонсировали свой Nindie Direct". В тексте есть объяснение что такое Nintendo Direct и что такое Nindie Showcase. Что такое Nindie Direct я так и не понял (предполагаю, что автор просто запутался).

Ответить
1

Nindie Showcase это директ о инди. "анонсировали свой Nindie Direct" - значит, что речь о мероприятии по типу директа о инди играх. Все там верно. Nindie Showcase и Nindie Direct это одно и тоже.

Ответить
0

почему ты меня спрашиваешь? я же не задавал тебе вопросов с:

Ответить
0

Ой, прости. Промахнулся.

Ответить
0

Перечитал новость. Что непонятного в предложении
ID@Xbox Game Pass будет прямой трансляцией, посвящённой последним инди-играм, которые появятся в Xbox Game Pass.

Как еще подробнее описать?)

Ответить
1

Кажется они на ровном месте доебались, всё там понятно и так

Ответить
0

май бади из реди! в этом году Е3 в марте

Ответить
2

Это стрим онлайн презентации.

Ответить
1

Просто включи директ нинтендо и всё поймёшь. Но если по быстрому, то примерно тоже самое что Сони делает на е3, только в формате видеоролика.

Ответить
8

Над названием нужно ещё подумать.

Ответить
6

Они что, все сговорились там? Сони, теперь Майки. И ладно, давно ждал чего-то подобного.

Ответить
2

Теперь... Ну, эта передача посвящена инди. А у Майков уже давно почти каждый месяц проходит Xbox Inside. Поэтому не "теперь", а в добавок к Инсайду)

Ответить
–15

А нин хочет смартфон для гей меров

Ответить
12

Для кого? Эльфов нетрадиционной сексуальной ориентации?

Ответить
–16

Нет, для тебя :3

Ответить
0

Попробуй ещё раз

Ответить
0

Что попробовать, максимка?

Ответить
–13

Написано же по-русски: для ТЕБЯ

Ответить
4

Ну, у майков и так каждый месяц проходят трансляции по Xbox. Подумаешь, новую сделали.

Ответить
3

У них же и так было что-то подобное во времена XBOX 360.
Тогда через такую программу прошли Braid, Shadow Complex, Splosion Man и Dust: An Elysian Tail.

Ответить
0

Именно, Braid был первым инди заработавший больше двух дошиков. И все на XBLA.

Ответить
0

Summer of Arcade называлась. Расцвет инди, золотая эпоха, можно сказать.

Ответить
0

Забавно. Я помню много криков что нинтендо жадные упыри и не могут в е3, а тут херак и остальные начали подтягиваться.

Ответить
3

Причем тут е3 то? У хбокс будет е3 но кроме этого у них еще есть ежемесячное шоу xbox inside и теперь вот шоу посвященное инди проектам.

Ответить
1

При том, что нинтендо отказалась и не приезжала на е3, используя для презентации своих игр Директ. За что и словила изначально насмешки от других, что они не приезжают потому что якобы не могут проводить презентации и не хотят на это тратить деньги. А теперь и сони, и майки начинают заниматься этим.

Ответить
1

Нинтендо всегда приезжает на Е3. Но не проводит классическую конференцию. На выставке у них самый большой стенд обычно

Ответить
0

А чьи там стенды на Е3 2018 справа по центру?

Ответить
2

Для Xbox это дополнительное мероприятие, на Е3 они тоже будут.

Ответить
2

Никогда такого не было и вот опять

Ответить
2

Уважаемая редакция, я видел пост до редактуры и вижу после. Изначально было сказано про то, что это аналог Nindie Showcase/Nindie Direct и это было правильно. Зачем исправили на то, что это аналог Nintendo Direct? Такое у них тоже есть, только называется Inside Xbox

Ответить
1

Аналог Nintendo Direct это Inside Xbox а тут именно анонсировали аналог Nintendo Showcase

Ответить
3

Так и было написано, пока администрация не изменила мою статью.

Ответить
0

Понял

Ответить
–3

E3 всё?

Ответить
1

С чего вы взяли что Майки отменили Е3? У них будет Е3, у них есть ежемесячное шоу инсайд хбокс и теперь еще шоу посвященное инди играм в гейм пасс.

Ответить
1

А причем тут майки? Речь о выставке в целом. И да, тендеция плачевная для них. Сони отказались, Нинтендо и не приезжала, ЕА отказались и тд.

Ответить
1

Ну Нинтендо уже давно своей дорогой идет. Сони отказалась не из-за того что выставка стала плохой а просто потому что наанонсировали заранее слишком много игр и сейчас тупо нечего анонсировать на пс4, не будут же они который год те же самые игры показывать на е3 т.к. их какашками фанаты закидают. Вот анонсируют пс5 и приедут на е3 как миленькие.
По самой Е3 в том году наоборот количество зрителей возросло.

Ответить
1

не будут же они который год те же самые игры показывать на е3

Последние года 3 только этим и занимаются.
А так, в целом, все равно тенденция есть. Студии прочувствовали, что можно сделать все то же самое, только потратив куда меньше сил и денег.

Ответить
0

Да ладно Сони сами сказали что пропуск Е3 в этом году не означает что они вообще туда не приедут. В 2020 году более чем уверен что они будут на Е3 т.к. многие в игровом мире знают эту выставку и смотрят ее да и Сони нужен будет мощный пиар для своей ПС5, а устроив свою выставку отдельную от Е3 они могут потерять приличное количество зрителей т.к. зрители тупо не будут знать что будет какая то игровая выставка и пропустят ее.

Ответить
0

То, что они говорили год назад, спокойно может измениться к 2020 году. Они это все говорили тогда, а сейчас сами анонсировали свой директ. Ну явно не спроста. Да, возможно они будут совмещать свои презентации и е3, но что-то мне подсказывает, что выбор останется за индивидуальными презентациями.
устроив свою выставку отдельную от Е3 они могут потерять приличное количество зрителей т.к. зрители тупо не будут знать что будет какая то игровая выставка и пропустят ее

Ой, да ладно. В наше время повсеместного интернета и кучи новостных сайтов? Фанаты сони следят за информацией и первые же везде растрезвонят о презентации. Как видите, ни директ от сони, ни директ от майков не остался не замеченным до их проведения. А если людям нужна инфа о пс5, а им она нужна, они посмотрят это где угодно. Хоть на е3, хоть в личной трансляции сони.

Ответить
0

а в чем печальная то?

Ответить
0

Ну чем меньше участников, тем меньше интереса к шоу, меньше прибыли и тд.

Ответить
1

Это уже проблемы некоторых участников что они не смогли спланировать заранее анонсы до выхода пс5 )

Ответить
0

да пускай это е3 вообще закроют,в чем проблема?

Ответить
0

Да пускай. Для нас проблем никаких. Даже удобней станет. Я писал, что для организаторов е3 это проблема, а не для нас :)

Ответить
0

И чем же нам удобнее будет? Так мы заранее знаем что в начале июня будет два три дня где нам покажут все ближайшие анонсы игр. А если бы Е3 отменили (во что я не верю т.к. обосрамс Сони с анонсами заранее на несколько лет в перед это чисто ее косяк а не проблема Е3) то тогда люди должны мониторить игровые сайты и узнавать когда там анонсируют отдельную конфу Сони или кто-то еще. А для большинства людей это не удобно т.к. постоянно мониторит игровые сайты только не большой процент от игроков а остальные на них заходят редко и они могут пропустить анонсы этих конференции.

Ответить
1

Ну что, пора и ДТФ назначить дату на свой директ. Будете рассказывать о всех тех инновационных колёсах которые разрабатываете для Олега, покажите новых стримеров и новые рубрики от уже существующих подкастов, а в конце 10-секундный тизер трейлер темной темы, как беседка с новой частью ТЕС на Е3 в 2018. И выпускать темную тему тогда тоже можно одновременно с новой частью ТЕС. С такими сроками, может и времени хватит ее доделать.

Ответить
1

Майкрософт первый выселил инди в резервацию. Это Нинтендо повторюшки.

Ответить
0

Ждём Xbox labo из коробок для TV

Ответить
1

Перспективная идея) коробки всегда валяются где-то в чулане. А так купил консоль и из коробки собрал робота.

Ответить
0

Я, понимаю, что название "Nindie" обыгрывает слова "Нинтендо" и "Инди", но все равно читаю его с воображаемым пробелом в середине - "nin die" - и ничего не могу с собой поделать.

Ответить
1

Это влияние Сега.)

Ответить
0

Жду анонсов обеих частей Ori, RARE Replay collection и Last Night на Switch. Также хочется каких-то интересностей относительно развития Sea of Thieves.

В плане железяк 100% покажут Xbox One S All-Digital. Все остальные плюшки только на E3.

Ответить
0

Чувааак, читай внимательно ID@Xbox Game Pass будет рассказ о инди играх для Xbox и Game Pass это аналог Nintendo Showcase это тебе не Inside Xbox

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления