Слухи о новых моделях Nintendo Switch привели к росту цены акций Nintendo

В закладки

Вчера был опубликован отчёт Wall Street Journal, в котором говорится, что Nintendo планирует выпустить две новые модели Switch в 2019 году. Эти заявления не были подтверждены или прокомментированы самой Nintendo, но в результате компания значительно повысила стоимость акций.

В отчете предполагается, что и более дешёвая модель и более дорогое устройство находятся на подходе. Инвесторам, похоже, нравится идея этих гипотетических консолей, т.к. акции Nintendo выросли на 6,8%. Согласно BloombergQuint, это самое большое увеличение за один день у Nintendo с августа прошлого года.

Цена акций Nintendo за последние 5 дней. via Google

Слухи о скором выпуске новых консолей вызвали противоречивые мнения у пользователей сети. И если Nintendo действительно выпустит две новые системы - или даже одну, - 2019 год вполне может стать ещё одним важным, захватывающим годом для компании.

#nintendo #switch

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Андрей Воронцов", "author_type": "self", "tags": ["switch","nintendo"], "comments": 52, "likes": 50, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 44397, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 26 Mar 2019 19:08:15 +0300" }
{ "id": 44397, "author_id": 38923, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/44397\/get","add":"\/comments\/44397\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/44397"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 87855, "last_count_and_date": null }

52 комментария 52 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
–10

Господи, железо не измениться. Первая консоль будет без дока и с несемными джоями.Вторая будет с улучшенным экраном и батареей помощнее, все.

Ответить
78

Как здорово иметь на DTF своего работника Нинтендо! Спасибо за инсайды)

Ответить
24

Тся

Ответить
1

А «несемными» тебя не смущает? ))

Ответить
–1

Нет, публично поправлять можно только ться и одеть.

Ответить
4

2019 год вполне может стать еще одним важным, захватывающим годом для компании

Если они правда выпустят в 2019 все заявленные на этот год игры - он уже станет одним из самых успешных, важных и захватывающих годов для компании.

Ответить
1

И для игроков

Ответить
1

Но не для их кошельков

Ответить
–17

Щас бы на нинтунда игры покупать за 5 тыщ, когда ее уже давно взломали дедовским способом.

Ответить
8

Щаз бы послать нахер все прелести мультиплеера, чтобы сэкономить пару тысяч.

Ответить
2

Пару тысяч(около 50)

Ответить
1

Да хоть сто. Покупаешь такой консоль и думаешь- сейчас лишу себя половины удовольствий от игр, и сразу как начну бабки экономить!

Ответить
–5

Это где там супер удовольствие от онлайна на сыче? в Зельде? в Марио? В думе? В Скайриме? Чето мне ниразу онлайн до того, как ее прошил не пригодился.

Ответить
4

Марио Карт, Сплатун, Дарк Соулс, Стардью Валли, и тд. А, заодно можно попрощаться и со всеми условно-бесплатными играми.

Ответить
–18

всеми условно-бесплатными играми

Я не говноед, сори.
Стардью Валли

Инди высерок, в такое не играю
Дарк Соулс

И да и нет, потому что у меня куплен дс ремастерд на пк, там щас даже в саду тёмных корней вторжение по 2 минуты ищет а в анал рондо одни и те же ребята, не говоря уже про свитч.Я думаю что там онлайн такой же мёртвый, как и на пк щас.
Сплатун

Игра для детей, ой простите, "для всей семьи".
Марио Карт

Тут да, я б поиграл в онлайн, но платить за это 3-5к, что бы провести часов 10-20 в онлайне, я не готов, соре.
В итоге у взлома намного больше плюсов, чем минусов, не надо барыжить дисками на авито, что бы окупить игру, не надо платить огромные суммы за новинки, не надо трястись над фулл прохождением, потому что игра дорого стоит, а следующую не скоро купишь, удалил и забыл и т.д. А что дает не взломанная консоль? По 5к за игру и сомнительный онлайн, которого в половине игр нет, а в другой половине он мертв(Привет Наруто, который я купил вместе с приставкой)

Ответить
4

Я купил свич с зельдой и вдобавок одисси. Через три месяца зельда ещё не пройдена, хотя где-то через день играю, зато уже куплены Wargroove, Stardew Valley, Super Smash и ещё парочка по мелочи - то есть игры прибавляются быстрее, чем успеваю их проходить. Не представляю, как надо задротить, чтобы покупка игрушек прям била по карману.

Ответить
0

2 часа день в дороге достаточно, что бы пройти игру за неделю + еще туалет.

Ответить
1

У меня примерно столько и получается, если ровным слоем часы по дням разделить - все равно перечисленного мне хватит до лета, наверное. А там взять каких-нибудь покемонов, астрал чейн, Bloodstained, ремейк зельды... И до нового года снова не париться. Если прыгать между парой десятков игр, покупать всё подряд по сиюминутным прихотям - так и на Стиме разориться можно) да и неинтересно так, пресыщение и сумбур.

Ответить
0

Ну ок, если ты действительно поглощаешь игры как не в себя, и проходишь по 3-4 в месяц, а на мультиплеер забиваешь, то да, наверное взлом- лучшее решение. Но я хз, как так жить)

Ответить
1

Слухи о скором выпуске новых консолей вызвали противоречивые мнения у пользователей сети

Почему?

А почему бы им не выпустить чисто стационарную версию консоли? При этом дешевле обычной. Мне кажется многим будет такое интересно

Ответить
7

Кто-то рад обновлению, кто-то не покупал свич в ожидании новой "доработанной" ревизии.
А кто-то боится повторения ситуации с экслюзивными играми как было с 3DS и new 3DS. Или считает, что слишком быстро обновление выпускают и тем самым не уважают тех, кто купил оригинальный сыч.
Просто глянь комментарии к вчерашней новости об этих слухах.

Ответить
0

Ну если будут эксклюзивы как на new3ds - у меня малость припечёт.

Ответить
0

Так сильно напрягает наличие на ньюхе одного порта с вии (зеноблейда) и одного порта со свича (fire emblem warriors)?

Ответить
1

Как можно позабыть про Айзека и (oh my-) Майнкрафт?=)

Ответить
0

Кстати менял на New исключительно из-за айзека

Ответить
0

Только ради Xenoblade поменял свою олд 2ДС на нью. Но я еб****ый, меня можно в расчёт не брать, большинство как сидели на олдухах, так и сидят.
Вообще я сильно сомневаюсь в повторении этой истории, тк она не прокатила уже тогда и нет смысла это повторять снова. Тем более, что тогда так получилось из-за очень большого разрыва в мощностях между олд и нью (2x266 MHz и 4x804 MHz), сейчас такую пропасть за вменяемые деньги сделать не получится.

Ответить
–1

Нет, но если только на НьюСвич будет новая Зельда или Марио тогда - да.

Ответить
0

Чисто стационарная консоль идет в разрез с идеей гибрида и по факту добавит только больше проблем:
1. Если в стационарной будет такое же железо, как в оригинале, но она будет дешевле - купившие ее будут ощущать себя обделенными на фоне гибридного свича. Все то же самое, но в дорогу не взять, в поезде с друзьями не поиграть и т.д.
2. Если она будет стоить столько же и иметь более мощное железо, то это лишь даст прирост в несколько фпс в уже вышедших играх. Делать более детализованные текстурки для этой ревизии всё равно никто из разработчиков не будет, это лишний труд, разделяющий игроков на два лагеря. А игры, которые изначально не вышли на свич из-за недостаточной мощности вычислительных средств, все равно не выйдут на стационарную версию консоли, потому что это снова разделение игроков на два лагеря.

По этим причинам я не вижу возможности создания стационарк для свича. Также, не вижу смысла делать ревизию с намного более мощным железом, потому что продано уже 30 миллионов свичей в мире, делать игры, которые потянет новая ревизия, но не потянет старая, выпускать не станут. Так что, скорее всего, новая ревизия будет слегка мощнее, чтобы уже вышедшие игры работали стабильнее (в некоторых локациях и некоторых обстоятельствах в зельде до сих пор есть проседания фпс после всех патчей).

Ответить
1

Экран получше, рамки поменьше, батарея получше - продано. Правда я все равно не куплю )

Ответить
1

Вот такую консоль как на рендере, я бы купил, тысяч за 15.

Ответить
0

Интересно сколько новая ревизия продержится до взлома.

Ответить
0

Если железо останется тем же, то не взломают.

Ответить
0

У нинтендо все ломают)

Ответить
2

Посмотрите новости о взломе свича. Новые ревизии невозможно взломать. Уязвимость исправлена уже сейчас в нынешнем поколении и пока даже близко нет возможности взлома, если ваш сыч не вышел до какого-то определенного момента в прошлом году.

Ответить
0

Ну ок. Сейчас не взломано, завтра взломают.
Ну или например такой вариант. Нынешнюю ревизию уже взломали, но в открытый доступ не выкладывают и ждут именно новую, которая сперва заедет в магазины, чтобы нинка дыры не заделала.
Абсолютно невозможный вариант?

Ответить
1

Нет ничего невозможного, но почитав посты хакеров на релиз-сцене, ваша теория крайне маловероятна.

Ответить
0

Может быть.
Но пока практика показывает, что ломают все. И тут будет лишь вопрос времени.

Ответить
0

Ломать то ломают, а вот что доступно "широкой публике" - вопрос другой. Посмотрите на сцену PS4, там это более, чем наглядно демонстрируется.

Ответить
0

Ну судя по тому, что основные (и то не все) хакеры пс виты и пс3 официально переключились на свитч только в этом месяце - рано говорить про отрицательные/положительные перспективы. Ребята очень упорные

Ответить
0

Ну почему же, сейчас через Пегаскрипт даже новые ревизии ломаются. Только при условии прошивки 6.0.1 (новые ревизии в коробках обычно с такой или с 5.5 поставляются.)

Ответить
0

Уязвимость исправлена

Там вроде только вход для эксплоита изменили и замаскировали. Взлом же основан на фундаментальной особенности архитектуры тегры.

Ответить
0

Вообще то везде так ) что ПК что Хбокс что Пс3 что пс4 )

Ответить
0

Правильно ли я понимаю, что они теперь ОБЯЗАНЫ выпустить новый Свитч? И права не имеют не сделать этого?

Ответить
0

С чего это?

Ответить
0

Это шутка такая, в некоторых кругах типа мема. Не зашла.

Ответить
0

Вопрос в том как выпускать игры,на какую модель ориентироваться. Так то те что ААА очень сильно заточены именно под ту что есть

Ответить
0

Nintendo - такая компания, от которой можно ожидать чего угодно (но это вряд ли будет в пользу потребителя. Про эксклюзивы для new3DS уже написали, посему повторятся не буду). Но мне лично интересна именно Lite-версия. Несъёмные джойконы - пол беды. В конце концов, у портативок ранее не вынимался пад и ничего, все жили, играли, как бы. А вот "кастрация функционала" - и есть та причина, по которой и интересна Lite-версия. Если кастрации подвергнется функция подключения к ТВ, то не особо страшно. Уверен, что подобный функционал можно было бы (при желании) реализовать и без док-станции посредством стриминга (привет PS Vita).

Ответить
0

Да тупо сделать такой же форм-фактор, но чтобы все несъемное было, без всяких станций, только портативка. Ну и экран с рамками поменьше.
Но конечно они этого не сделают, это ж Nintendo. :>

Ответить
0

Неплохой рендер лайт-версии, только у нее, наверно, будет крестовина нормальная, не отдельными кнопками

Ответить
0

Если бы в версии с несьёмными джойконами сделали поддержку игр от 3дс это была бы лучшая портативка на все века

Ответить
–1

Все акционеры на ДТФ в восторге от этой новости.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления