Рубрика развивается при поддержке

СМИ: Twitch тестирует закрытые трансляции за платную подписку Материал редакции

Официально о функции пока заявлено не было.

В закладки

О тестировании стало известно после того, как пользователи заметили уведомление на канале hgg_cheering_test.

Запущенную на нём трансляцию все желающие могли смотреть лишь несколько минут, после чего им предлагали оформить платную подписку, описав её преимущества, вроде отсутствия рекламы.

Пользователи отреагировали на перспективу введения такой особенности негативно, однако некоторые стримеры отметили, что речь может идти лишь о функции для киберспортивных каналов, которая ранее уже использовалась для ограниченного количества ивентов с про-сцены.

Таким образом, пока есть вероятность, что обычные партнёры Twitch не получат доступ к такой функции.

Представители самого Twitch пока никак не прокомментировали находку пользователей.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["twitch"], "comments": 54, "likes": 42, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 52061, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 28 May 2019 16:45:58 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 52061, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/52061\/get","add":"\/comments\/52061\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/52061"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 87855, "last_count_and_date": null }
54 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
75

Ну наконец нормальный платный сервис для камхор

Ответить
10

За 5 баксов "случайно" уронит за спину своего стула что-то, и полезет доставать выпячив известные места.

Ответить
1

Профессионалы спорта "ой, ручка упала!"

Ответить
44

Знаю я некоторые сайты где тоже ведут трансляции, а на самый интересный "контент" ставят приватку. В правильную сторону развивается Твитч. Всем уже давно понятно какой вид стримов там самый популярный

Ответить
3

Рыночек порешал (ТМ)

Ответить
0

долго решал как-то

Ответить
32

О. Рунетки, пакуйте чемоданы. Вы переезжаете.

Ответить
8

они уже все переехали.

Ответить
0

Олд-дрочила?

Ответить
21

Знаем мы все для чего нужны закрытые трансляции

Для Artifact конечно же!

Ответить
8

Ура,осталось вести токены и стримеркам не придется подрабатывать на левых сайтах

Ответить
12

Уже есть Bits

Ответить
1

Шутки шутками, а ведь переходят таки на твич и просто стримят игры. (ничего плохого в этом не вижу).

Ответить
9

Вот и настало светлое будущее... (нет)

Ответить
9

стримерам оно вряд ли нужно - это очень легкий и быстрый способ убить свой стрим, если подойти к этому не верно. И это понимает любой с iq чуть выше, чем у табуретки.
Это скорее подготовка к заходу крупных сетей. Например американская бейсбольная лига уже достаточно давно пытается сделать заходы через крупных юс-стримеров. Т.е. интерес у них есть, нет возможности как-то легко и правильно это монетизировать. А тут появится возможность для всяких UFC, WWE, NFL и прочих рубануть дополнительных бабосов напрямую

Ответить
4

Т.е. мне предлагают заплатить деньги, чтобы в свободное время посмотреть, как какой-то левый чел играет в то, что я могу сам купить за эти деньги и поиграть сам в свободное время? Всё верно?

Ответить
5

Так плата за сервис же! Если сам купишь игру, то и самому ее проходить придется. А тут эту работу делают за тебя!

Ответить
1

Не совсем, скорее тебе предлагают заплатить деньги, чтобы в свободное время посмотреть то, что можно посмотреть в разделе эротика на порнхабе.
Тем, кто стримит именно игры - вряд ли это принесет много пользы, а вот не шлюхам - вполне.

Ответить
0

А, вот оно что. Спасибо, мне казалось, что это платформа для стрима чисто игр (не пользуюсь ни ею, ни ими).

Ответить
7

Запущенную на нём трансляцию все желающие могли смотреть лишь несколько минут, после чего им предлагали оформить платную подписку/

Знаем мы такие сервисы ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
4

мда... почти уверено что, когда введут данную фичи найдутся стримеры, которые сразу подключат и отхватят стока гавна, а некоторые будут пытаться хайпнуться на том, что никогда не введут подобную хунту дефолтная хуита карочь

Ответить
4

Для обычных стримов такое не прокатит, но если есть какой-то более или менее строгий формат, подкаст или ещё что, то можно выделить отдельно, как дополнительный платный контент. Если правильно подать, то будут платить.

Ответить
0

Дред попал когда поставил просмотр повторов стримов на платной основе

Ответить
0

В смысле, повторы на платной основе? Это как?

Ответить
0

Нет подписки на стримера, не будут тебе доступны записи предыдущих его стримов

Ответить
1

Ну так план простой. Говоришь, что ты с аудиторией, вся фигня. Ждешь, пока критическая масса популярных стримеров таки перейдет на эту хрень. Начинаешь осторожно вводить стримы какой-нибудь упоротой срани, мол тестируешь, времена такие. Потом потихоньку перекатываешь туда самый жирный контент. Все, лягушка сварена и подвоха не заметила.

Ответить
0

даже если введут, то одним больше одним меньше, этих стримеров сейчас как собак не резаных

Ответить
0

Сомневаюсь. По крайней мере ру вкладка. Они рекламу боятся подрубать, чтобы с говном не смешали.

Ответить
0

Лол, у некоторых народ сам просит ее врубать, еще и полэкрана все время ей занято. Главное как подать.

Ответить
2

Ура! Пойду поставлю платную трансляцию, чтобы никто не подглядывал как я стримлю. А то ишь, ходят, смотрят тут всякие! Еще и отвлекают от игры своими сообщениями.

Ответить
1

Делают все для продвижения проституток твича, браво.

Ответить
0

Вот буду в шоке если в платных стримах дадут волю делать что угодно и правила не действуют)

Ответить
0

Ну наконец то секция cam girlz подъехала

Ответить
0

Полегче тут с шутками. А то вон у соседнего материала про "простого китайского программиста" все комментарии убрали к чертям. А все и-за нетерпимости к!

Ответить
0

... азиатам?
(Мельком глянул, пока не репрессировали комменты, не понял, за что потерли)

Ответить
–1

Хм, ну понятно. Все тут про стримерш стали говорить. Просто идти смотреть, как играет девушка не вызывает интереса, вызывает интерес именно «ой, уронила». Так что тут вина не стримерш, что таких как ронялки полно, а аудитории. Поощрение идёт с вашей стороны.

Сейчас введут платный контент, так они вообще в шоколаде будут, если распространят на обычных стримеров. Все зависит от вас.

Ответить
0

Люди горят не от просто наличия камхоров на твиче. Это подижигает предаки на фоне того, что людей банят за слова на "п", за "оскорбления феменисток/ есть всего два гендера", а проституток, которые месяцами светят трусами, танцуют на шесте в нижнем белье, якобы "фитнес" под эротическую музыку, не трогают совсем.

Ответить
0

Ну так большая часть женщин, светящих бельем легко исчезнет, если их перестать смотреть, а уж тем более донатить им.
Вот и делайте выводы.

Смысл в том, что по большому счету, с этой проблемой пользователи твича сами в состоянии разобраться.

Но я полностью разделяю вашу точку зрения, банить за то, что вы описали тоже несправедливо.

Ответить
0

Ну приехали

Ответить
0

Так люди уже так делали.
ВиЛавГеймс закрывал трансляции за пейволл, помню, не?

Ответить
0

Записи разве-что

Ответить
0

Да хз, вроде прямой эфир был...

Ответить
0

Только записи делал так

Ответить
0

вот и докатились до телека))
зы: а с другой стороны - это еще один шанс для каналов без платной подписки, они могут давать практически тот же контент, но бесплатно. Как телек и ютьюб) Твич довыёбуется и "схавает" сам себя(

Ответить
0

Токены в студию))

Ответить
0

Bits?

Ответить
0

Мечта Логвинова отгородиться от нижнего интернета сбывается.

Ответить
0

Только уберЧСВшники будут ставить платный просмотр (про баб молчу). Тогда мы узнаем каких дауностримеров смотреть не стоило. Вангую шрауда

Ответить
0

люблю твич за то, что можно смотреть трансляции киберспортивных туриков бесплатно. А сейчас все идет к тому, что будет как с трансляциями футбольных матчей - все будут платными. В Украине, например, очень сложно найти бесплатный ресурс для просмотра ЛЧ в высоком качестве. Поэтому я на твиче очень часто ищу футбольные трансляции, правда каналы дольше 30 минут не живут обычно)

Плюс к всему, мне кажется, что это функционал только для таких каналов как Рухаб, Старладдер и тд, а не для обычных стримеров, потому что в СНГ никто за это платить не будет, да и стримеры рекламными виджетами будут в разы больше зарабатывать.

Ответить
–1

Твич превращается в бонгокамс, все к этому и шло Kapp

Ответить
–1

СМИ: Twitch тестирует закрытые трансляции за платную подписку

Когда уже выйдет достойный конкурент этим мразям?
Буквально каждая новость о твиче - как они сделали какую-то новую херню.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]