Китайский издатель NetEase открыл игровое подразделение в Монреале Материал редакции

Ранее компания инвестировала сразу в несколько западных студий.

В закладки

Открытие студии в Квебеке, Монреаль, входит в план NetEase по расширению за пределы Китая, где компания считается одним из крупнейших игровых издательств и работает, например, с местной версией World of Warcraft.

Это подразделение NetEase, как и остальная компания, сконцентрируется преимущественно на разработке онлайн-игр и будет соседствовать с местными отделами Ubisoft, Gearbox, Beenox и Behaviour Interactive.

Последняя в середине июля стала одной из западных студий, в которую NetEase решила инвестировать. Помимо неё ранее китайское издательство вложилось в Bungie и купило долю в Quantic Dream.

NetEase также расширяет свой бизнес в Китае — например, в мае компания объявила о сотрудничестве с Marvel и с The Pokemon Company, с которыми она будет работать над продуктами разных форматов.

Новости игровой индустрии и аналитика — чарты, данные о продажах, прогнозы, финансовые отчёты публикуются сюда.
{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["netease"], "comments": 4, "likes": 14, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 60570, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 23 Jul 2019 11:18:18 +0300", "is_special": false }
0
4 комментария
Популярные
По порядку
4

Игровая индустрия тоби пизда

Ответить
0

dO yOu GuYs NoT hAvE pHoNeS?

Ответить
1

Summoning is complete.

Ответить

Комментарий удален

0

Теперь эти студии будут выпускать дрочильни с донатом но без негров.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }