Индустрия
Сэм Спейд

CDPR отложила патч 1.2 для Cyberpunk 2077 на март Статьи редакции

Обновление планировали выпустить в феврале, но из-за величины апдейта и хакерской атаки на студию релиз перенесли.

CDPR объявила, что теперь релиз патча 1.2 запланирован на март 2021 года. Первый масштабный патч Cyberpunk 2077 получила в январе.

Разработчики утверждают, что второй апдейт обеспечит «многочисленные качественные улучшения и исправления» в Cyberpunk 2077, но какие именно, по-прежнему не уточняется.

Хакерская атака на CD Projekt RED произошла 9 февраля. Злоумышленники украли внутренние данные студии, в том числе исходный код «Ведьмака 3» и Cyberpunk 2077, которые вскоре продали на закрытом аукционе. В атаке на CDPR подозревается хакерская группа HelloKitty.

Наши задачи для патча 1.2 выходят за рамки всех предыдущих обновлений. Мы ведем работу над многочисленными качественными улучшениями и исправлениями, и она еще не завершена. Поэтому мы планируем выпустить патч во второй половине марта. 2/3
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","cyberpunk2077","cdprojektred"], "comments": 676, "likes": 371, "favorites": 47, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 653512, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 24 Feb 2021 19:09:59 +0300", "is_special": false }
0
676 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
28

Выскажу неприятную мысль: Киберпанк умирает на глазах, а может и уже умер. Просто все ещё не могут в это поверить, в т.ч. сами разработчики.

Без нормального релиза игры на консолях, дальнейшая её поддержка скорее всего экономически нецелесообразна. На старом поколении консолей игра работает отвратно,  Сони даже убрали игру из магазина, чего Реды судя по всему совсем НЕ ожидали строя свои планы на поддержку игры, а потому и раздавали такие обещание о поддержке и развитии проекта. На новое поколение консолей игра ещё не вышла и лишь работает по обратке, а рынок ПК железа тем временем начали кошмарить майнеры. Короче даже поиграть в КП2077 в комфортных условиях не самая тривиальная задача, а ещё и игра полна багов. Планируемый сетевой режим также скорей всего не будет иметь смысла без консольной аудитории, да и чем им его наполнять не ясно, даже сингл то нормально контентом набить не смогли. Ещё гениальные сценаристы так красиво написали сюжет, что возвращаться в игру не особо хочется.

Честно говоря не удивлюсь, что если Реды не смогут оптимизировать игру под старое поколение в ближайшую пару месяцев(а они скорее всего не смогут это сделать), то её поддержку просто прикроют. Выпустить игру на новое поколение это конечно их обязанность, но дальше просто можно выйти и сказать: We are sorry, thats all.

Ответить
3

Так он был мертворожденным, все же понятно. Поляки давно поняли, что сделали хрень, и просто надеялись выехать на своем имени и куче пустых обещаний. Не прокатило.

Ответить
0

Финансово - прокатило.

Ответить
1

Надеюсь, что в следующий раз не прокатит и все наконец поймут, что это говноконтора, у которой только одна из четырех основных игр была худо-бедно нормальной.

Ответить

Комментарии

null