В студии, работавшей над Bloodlines 2, уволили всех, кто занимался повествованием Статьи редакции

Но пострадали не только нарративщики.

В начале марта сотрудники Hardsuit Labs сообщили в соцсетях об увольнениях внутри студии.

I'm heartbroken to announce that I've been laid off from my position as a narrative designer at Hardsuit Labs - alongside the rest of the narrative department (and many others). All four of us are seeking new opportunities.
Моё сердце разбито, я вынуждена сообщить о том, что меня уволили с позиции нарративного дизайнера Hardsuit Labs — вместе со совсем отделом нарратива (и многими другими). Мы вчетвером открыты к предложениям.

Записи потерявших работу людей практически идентичны. Все они сообщают о том, что отдел, занимавшийся повествованием, был полностью расформирован. Кроме того, увольнения произошли и в других подразделениях, однако их масштаб пока непонятен.

Hey, y'all. So unfortunately there were layoffs at Hardsuit Labs, and the entire narrative team including myself were affected. If you know about any writing or narrative design opportunities, I would greatly appreciate hearing about the opportunity. ♥
Sadly, I was hit by the layoffs today at HSL. If anyone is looking for a senior-level game writer/narrative designer, feel free to reach out or pass my info along.

I've worked on games like AC: Odyssey and Ghost of Tsushima, and am open to AA, AAA, and remote work.

Thanks all.

Ранее издатель отложил Bloodlines 2 с 2021 года на неопределённый срок, а студию Hardsuit Labs лишил флагманского статуса при разработке проекта. Игру передадут другой команде. Какой — пока неизвестно.

Летом 2020-го разработку Bloodlines 2 покинули нарративный дизайнер Брайан Мицода и креативный директор Кай Клуни. По словам Мицоды, его уволили. Вслед за ним старшим нарративным дизайнером игры стала Саманта Вальшлегер, которая работала над SWTOR и Andromeda.

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","bloodlines"], "comments": 583, "likes": 470, "favorites": 87, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 658759, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 02 Mar 2021 03:04:44 +0300", "is_special": false }
0
583 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
690

это та самая телка из-за которой уволили Авеллона,скатерью дорога

Ответить
–222

Авеллона разве уволили не потому, что он еблан, который писал другим сотрудницам всякую ерунду, будучи пьяным?

Ответить
–6

Авеллона уволили потому что он начал создавать негативный ореол вокруг себя. 
Все это вызвано его поведением, проблемами с алкоголем и неуместным поведением, при общение с коллегами по работе. 
Так же это случилось из-за его излюбленной технике подката, споить девочку и переспать. 
С одной стороны культура отмены диктует факты против него, с другой стороны он сам понимает что вёл себя плохо и извинился за это. 

Компаниям не нужно такое негативное внимание со стороны обывателей. Это может сказаться на имидже, акциях, продажах. 

Ответить
0

"Так же это случилось из-за его излюбленной технике подката, споить девочку и переспать. "   — 1) откуда такая осведомлённость о технике подкатов? 2) нормальную девушку нельзя споить и вы***ть если она не хочет. 

Ответить
–1

Кулсторибоб про нормальную, щас бы по своим меркам людей на нормальных и нет определять. 
Инфа из твиттера и свидетелей того же фестиваля где он тусил с этой девочкой, что его обвинила 

Ответить
–1

Причём тут мои мерки, ты выставляешь её жертвой, но это не изнасилование когда человека принуждают. Если человек нажирается и не может себя контролировать это только его проблемы, если девушка не понимает ,что её напаивают умышленно у неё либо с интеллектом проблемы, либо она не против.  По твоей логике алканафт нажравшийся и воткнувший в грудь моему другу шило тоже не причем, виноваты конечно же те кто с ним бухал, или те кто купил/продал ему это бухло, ну или производитель.

Ответить
–1

Хера ты все извратил. 
Спаивание и траханье такого человека, это почти тоже самое что работа клафелиншиков. 
Чел который убьёт будучи пьяным, будут так же судить, просто есть отягчающие обстоятельства.
Все очень просто, не еби пьяных в сопли женщин и не будет проблем.   
Сколько таких историй ещё должно произойти, пока не дойдёт эта мысль до всех. 

Ответить
1

"Все очень просто, не еби пьяных в сопли женщин и не будет проблем."  — фишка в том ,что законом это не запрещено, если она сама перед ним ноги раздвигает то кто ей виноват ? Совсем другое дело если бы она была без сознания или он изнасиловал её против её воли, тут уже да, преступление по факту. А так получается всё было по её согласию(иначе бы она заявила об изнасиловании), но по итогу он злодей.   После ситуации с Алеком Холовкой и Депом, Жана-Себастьяна Тери и т.д.  я к заявлениям подобных  "жертв"  отношусь с недоверием.  Многие женщины пользуются нынешней ситуацией когда можно просто так обвинить белого мужика  в чём-то и разрушить его карьеру без единого доказательства вины. Из мести или еще чего-то ,я вообще хз ,что ими движет в этот момент. Что такое презумпция невиновности люди видимо забыли.

Ответить
0

Холовка не имел за собой такого буйного нрава, Деппа защищает половина его бывших, а у эмбер в прошлом есть похожая история. Последнего не знаю, мне лень гуглить. 
У них истории однозначно гнилые в плане обвинителей, особенно с Зои Куин(тьфубля). 
Но тут, репутация Авеллона играет с ним же глупую херню. Все сводиться к простой истине - не еби в сопли пьяных женщин. Все остальное полемика. 
Большинство моментов изнасилований не заявляются, будь то женщины или мужчины. Держу в курсе. 

Ответить

Комментарии

{"hash":"8b3d4114","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}