Индустрия
Lombax

У Naughty Dog есть «несколько крутых вещей», которыми им не терпится поделиться

Со-Президент компании Naughty Dog Нил Дракманн заявил в твиттере, что его студия работает над «несколькими крутыми вещами», но попросил фанатов сохранять терпение в отношении новостей о следующем проекте.

Если вы пишете мне в Твиттере, спрашивая о будущем проекте, я ничего не могу сказать … Пожалуйста, оставайтесь терпеливыми. У нас есть несколько крутых вещей, которыми мы не можем дождаться, чтобы поделиться с вами. Как только сможем, мы сделаем это! ❤

Нил Дракманн
Со-Президент Naughty Dog

Фанаты Naughty Dog продолжают ждать патча улучшений для PS5, и мультиплеерный режим, обещанный в 2019 году.

Если судить по сайту вакансий студии, компания продолжает работать над мультиплеерной игрой. Например, недавно, компания разместила вакансию о найме «дизайнера экономики для мультиплеерной игры»

{ "author_name": "Lombax", "author_type": "self", "tags": ["thelastofus","ps5","playstation","naughtydog"], "comments": 98, "likes": 100, "favorites": 28, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 660752, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 03 Mar 2021 22:26:39 +0300", "is_special": false }
0
98 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
84

Пфф

Ответить
58

В рамках The Last Of Us батл рояль вполне уместен, даже название соответствует) 

Ответить
11

Кстати да, никогда об этом не задумывался)

Ответить
3

лооооооооооооооооооооооооол хорошо подмечено

Ответить
–10

ммммм, а каждого выбывающего Эбби валит клюшкой? Или лучше последнего оставшегося?

Ответить
–4

Последний становится лесбой и ебется с Элли

Ответить
–2

Или его тупо сливают в катсцене как Джесси

Ответить
0

Да и механика неплохая. Размазывать мозги по стенке, но реальным противникам, а не НПС... Мммм...

Ответить
3

Вспоминай что еще было.

Ответить
0

😅

Ответить
0

Блин, а там же топовый геймплей для Баттл рояля. Стелс баттлрояль, зоны с зомбаками и спорами с хорошим лутом. Да ещё и все эти анимации, мувмент, ближний бой как в одиночке. Бля, это было бы реально круто!

Ответить
0

Ещё нужно таскать коробки, чтобы выйти с респа. 10на10

Ответить
–5

Чет какой то криповый у нее фейс, аж мурашки по коже. Твой мемас надо использовать в качестве тизера к какому нибудь хоррору про зомбарей.

Ответить

Лысый кубок

33

Порт TLOU на ПК в EGS, хех

Ответить
–13

Оставшаяся аудитория, поддерживающая дракмана после всех тех срачей будет орать "И ЗОЧЕМ  ЯКУПИЛ ЕЕ НА ПЛОЙКУ"

Ответить

Письменный корабль

Darkusoid
33

Оставшаяся аудитория? Чел, ты как-то выйди за рамки бурления говн в комментах и посмотри как реально дела обстоят. Игра в РФ обогнала блять ГТА5 по продажам в ритейле за всё время,ГТА СУКА ПЯТЬ уступила кому-то первое место, тем более игра только на 1 платформе доступна. Недавно снова в топ цифровых чартов влетела после скидки, если бы её реально хейтили игроки то никакая скидка бы не помогла. Дракмана повысили. Даже на метакритике в голосовании, когда нельзя было голосовать "против" а надо было выбрать лучшую игру у неё там голосов больше чем у всех остальных игр вместе взятых, включая киберпанк.По наградам тлоу2 уже самого ведьмака 3 обогнала ,и большинство этих наград - от пользователей. Вот и думай.

Ответить
7

Во-первых  мой коммент шуточный и мне в целом срать на любые срачи(кроме челов, которые орут что зря игру купили, с них я просто смеюсь). Во-вторых, тлоу побила рекорд первого уикэнда продаж, а не в общей массе. В общем количестве гта5 в топе годами и вряд ли напечатали столько дисков(и есть такой спрос в ритейле сейчас), чтоб побить рекорд гта 5 сразу с выхода, это так не работает:)
Ну награды и награды, то что ведьмака обогнала даже обидно. Но не хочу разводить тут холивар в третьем часу ночи.. Всё-таки главное какое место игра в сердечке игрока заняла, а не в чьем-то сухом(или влажном) списке

Ответить
5

обогнала блять ГТА5 по продажам в ритейле за всё время

Очень большое достижение для страны, где подавляющее большинство продаж идёт с цифры. Зачастую - с ПК (а ПК-версия была анонсирована спустя меньше, чем через год после изначального релиза, что не так уж и долго).

Могу тебе назвать и другой вариант происходящего - высокие продажи в ритейле компенсируются более низкими продажами в цифре, ибо многие покупают в ритейле не просто так, а с целью последующей перепродажи. В ГТА то все таки Онлайн с бесконечным фармом всякого говна есть, а что там ТЛОУ 2 делает настолько же бесконечно реиграбельной?

Недавно снова в топ цифровых чартов влетела после скидки

Fallout 76 был в топе Стима, на момент релиза там со скидкой. Это делает его хорошей игрой?

Дракмана повысили

И? Бобби Котик после релиза очередной Колды становится только богаче, выпуская один и тот же продукт год за годом, а Тодд Говард с момента релиза Fallout 4 (+Fallout 76), даже разошедшись на мемы с его "It just works" (что было откровенно ложным заявлением по отношению к тому безобразию, что было на релизе F76) только укрепил свою позицию в компании и теперь является ключевой фигурой не в одном, а сразу в четырех филиалах Bethesda Game Studios, плюс - он теперь ещё работает творческим руководителем в других студиях Беседки, см. новую игру MachineGames.

Даже на метакритике в голосовании, когда нельзя было голосовать "против" а надо было выбрать лучшую игру у неё там голосов больше чем у всех остальных игр вместе взятых, включая киберпанк

Ебать Метакритик - вот это показатель. Там же никогда никаких накруток не было. 

Очень ведь блять удобно умалчивать факт, что именно ТЛОУ 2 стала настолько заминусованной игрой на том же Метакритик, что последнему пришлось даже изменить алгоритм своей работы.

Но ты продолжай натягивать сову на глобус...

Ответить
2

Ну Ведьмак 3 > тлоу 2

Ответить
–7

Оно,ГТА которой уже лет сто продается, смогла уступить ! Кто там будет не то что играть хотя бы помнить эту бездарную вторую ластуху через столько же лет релиза?

Ответить
0

Сюжет тлоу 2 это копия сюжета Black Ops 2 но без возможности моральных выборов и с политотой. Даже в калде в 2012 был выбор действий Сюжет Black Ops 2 на много логичней и лучше сюжета тлоу 2 ,но не наград не высоких оценок от прессы у игры нет.И вообще вся эта тема насилие порождает насилие и месть до ужаса заезжены. Так можно каждому ассасину премию "игра года" давать.По поводу наград я могу сказать:Сейчас даже бафту без политоты не дадут и тем более это же экз PS.Red dead redemtion когда она была экзом все сонибои её боготворили,но стоило ей выйти на ПК как она сразу стала пресной коричневой субстанцией в глазах её бывших воспевателей. Сонибои любую игру будут возвышать пока она только на PS чтобы показать себя элитой не из мира сего .Если игра такая классная то почему 50000 негативных обзоров на метакритике удалили и заблочили всех кто это писал.

Ответить
–33

Мой коммент удалили. Какого хуя? Повторю.

Боюсь представить его новую игру, учитывая современные тренды.

Ответить
1

На что-то влияет твой страх? Просто интересно.

Ответить
–34

Повесточка, всратый сюжет тлоу2.

Ответить
12

Сейчас бы одно из лучших повествований назвать "всратым сюжетом"

Ответить
9

Чувак, когда перед финалом истории тебя переключает на другого персонажа и ты играешь за него так же всю игру - это проблемы с пейсингом. 

Ответить
7

дмк4 вошел в чат) 

Ответить
7

В дмк четыре хотябы события не отматываются. Да полная пососня, что тебе нужно теперь все уровни пройти задом на перед. 
Да и лол, дмк 4 это даже близко не хорошая история. По сути весь дмк включая ДмК работает больше на стиле, гэгах и визуале, чем на сюжете. И это я про историю, а не геймплей. 

Ответить
1

там данте и его сюжетку сделали уже в конце, насколько я знаю, а если взять чисто историю неро то она неплохая, уровня среднего аниме. Но эбби епта не данте и пришивали ее не под давлением ее фанатов, а значит, такая структура их изначально устраивала, и я этого не пойму никогда 

Ответить
2

Мне кажется, что Дракманн просто не смог придумать как лучше расположить их истории. 
Потому что Дракманн хотел, чтобы Эбби ненавидели, а потом прикипели к ней. Тоесть он хотел создать антогониста, чтобы потом его очеловечить. И в целом-то идея хорошая, потому что TLOU это история о людях. Проблема тут в том, что я вот, думая о том, как сделать так, чтобы сначала возненавидели, а потом поняли и полюбили, не вижу возможности исправления такого пейсинга. Но такой пейсинг плохой. 
Мне кажется стоило начинать с Эбби. Чтобы на момент когда происходит сюжетный поворот, ты уже привязался к Эбби и чувствовал себя противоречиво. 

Ответить
4

я думаю надо было сделать еще проще, убрать полностью элли и джоела из первой половины и не показывать их игрокам, и сделать сюжетку эбби про то как она ищет убийцу отца (но ясное дело без имен до финала) а потом уже историю мести элли. Ну и финал бы нормальный, там в принципе немного докрутить надо было  

Ответить
0

Да, согласен с тобой, но вот Дракманн захотел так. Хорошие идеи, странное исполнение. Еще и перекаченность Эбби... 

Ответить
0

И в моменте, когда Джоэл спасает ее и ее людей, игроки, такие: "Даа! Джоэл здесь! Сейчас они объединятся.." И потом, наверное, лучшее ведро ледяной воды в рожу со времен "поздравляю, брат - теперь ты тамплиер".

Ответить
0

забавный момент заключается в том что когда я в пиздючестве играл в дмк 4, я искренне поначалу думал что дантэ злодей а потом прикипел к нему) может просто этот прием не сработает дважды на одном человеке и потому ластуха2 мне не зашла

Ответить
1

Да все сработает, просто нужно это получше завернуть. Ну и да, Данте не смотря на вступление ведет себя все еще как Данте. 
Типо помнишь, как во время первой драки с Неро, когда Неро выхватывет Красную Королеву, втыкает ее в пол и такой ВРУУУУМ ВРУУУУМ, а Данте просто ставит Ребелион лезвием вниз пародирует Неро пытаясь как бы завести свой меч. 
Это одно из самых уморительных говен, что я видел. 
UPD. Ссылочка на эту херню с таймкодом
https://youtu.be/PGj2rygauSw?t=395

Ответить
0

то есть сделать Менедеза номер 2

Ответить
0

сейчас бы один из самых всратых сюжетов называть "лучшим повествованием" 

Ответить
2

Сейчас бы бездарную игру хайпить находя в ней "повествование"

Ответить
2

Просто чел заучил прошлой весной, что нужно писать в комментах ради плюсов и не заметил, что ситуация поменялась.

Ответить
1

Это всратый сюжет, бессмысленная история про то куда ведет ненависть в умирающем мире полном ненависти. Вот так сюрприз. Для чего там эта история? Что она говорит сверху того что мы уже знаем? Что даже те, кого мы считали лучшими, могут стать чудовищами одержимыми местью? Тогда пусть они погибнут, но этого тоже не происходит, идет история про какое-то искупление через потерю близких. Что по ту сторону тоже люди, а не болваничики, люди у которых свои близкие и свои мотивы? Но Эби так же выкашивает своих бывших союзников без особых угрызений. Общее впечатление бессмыленности всего происходящего всю игру.

Может я не вижу чего-то интересного, поделитесь что делает сюжет игры охуенным?

Ответить
12

Еее, новые срачи по ТЛОУ2 в комментах с шутками за 300 про гольф, качков и трансов.

Освящаю этот тред.

Ответить
5

TLOU2 лучше киберпунка

Ответить
1

Рофлишь?))

Ответить
0

Ну обычно пердаки горят -10 сразу набирает.

Ответить
–36

Хоть одну игру раз за 7 лет высрут?

Ответить
4

Вас только фикалии интересуют?

Ответить
–26

Так они кроме фекалий ничего и не делают...

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

–15

Самая переоцененная студия в индустрии что то замыслила? По Дракмен там рулит - вообще пофиг на все ваши анонсы

Ответить
5

Вроде же речь не про поляков, да и дракман там не работает

Ответить
–4

При чем тут поляки? Нотидог по сравнению с CDPR инди студия. Да и реально крутых геймплейно игр они не делали для Шаловливых Псов сделать игру с выбором и несколькими концовками это непосильная задача) но казуалы схавают  можно в целом не считать фанатов этой студии геймерами-ведь большенство из них не играла в замысловатые игры и даже не пробовали Immersive Sim.
Если открыть PSN фанатов Tlou и Uncharted: там такие помойные ачивки что прям за голову хватаешься : только экзы и дешманские игры по скидону. 

Ответить
0

Ох блять ачивки у нас признак хорошей игры, ну охуеть теперь, а собери 200 штук какого-нибудь коллеционного дерьма это тоже сразу +10 к метакритику?

Ответить
0

Ладно хоть ты трезво оцениваешь студию...

Ответить

Старательный месяц

2

Релиз на ПК?

Ответить
1

Проснись. ПК мертв. Хотя ПК бояре вечны

Ответить

Старательный месяц

Andry
4

Именно поэтому SONY и объявила что будет портировать свою эксклюзивы на ПК и дальше

Ответить
0

Вангую длц тлоу2 за живого Джоела.

Ответить
3

Ожившего мертвеца.

Ответить
2

было бы круто, такой трешевой сюжет про то как зомби джоел идет добивать эбби, как зомби длс для первого рдр

Ответить
0

Слишком креативно, скорее что то банальное с лутбоксами и кучей платных скинов.

Ответить

Знаменитый Денис

2

А что произошло с прошлым постом? 

Ответить
2

У меня фоновая картинка ушла, я перезалил

Ответить
0

И что теперь? Я вот не помню что писал. Что делать теперь?

Ответить
0

Про мультиплеер на PS и ПК. Я как раз собирался спросить "почему на ПК?"

Ответить
2

Блин, точно. Ну просто будет логично зацепить ПК аудиторию хоть так.
В то, что Ластуху или ГОВ сольют на ПК я сомневаюсь, в отличие от Цусимы или Антил Дауна, а тут могут так сделать, на мой взгляд.

Ответить
0

Не уверен. У HZD и байкеров для этого были технические предпосылки.
Хотя я бы хотел ГОВ и Цусиму. Ну и бладборн, куда ж без него.

Ответить
3

Только не Бладборн)))

Ответить
0

Бладбоооорнн ыыыыыыыы

Ответить
0

Они бы режим легенд с цусимы слили на пк и кроссплей прикрутили чтоб было с кем поигратьь((( сони блин,давай, очень надо!

Ответить
0

Копировать свой текст на всякий случай? 🤷‍♂️

Ответить

Знаменитый Денис

Lombax
0

Ладно, но можно было просто отредактировать пост

Ответить
0

Сделал, но в момент публикации она пропадала

Ответить
–5

не интересно

Ответить
2

Дайте патч на 60 FPS, и я тут же пойду проходить игру в третий раз :)

Ответить
0

А я жду патча для второго прохождения с платиной. Эх, еще бы factions и можно залипнуть

Ответить
2

Фанаты Naughty Dog продолжают ждать патча улучшений для PS5

А была вообще инфа об этом, действительно стоит ждать чего либо?

Ответить
1

Скорее всего некст ген патч для чего-то и новый IP

Ответить
1

В прошлый раз крутая вещь чем была? Тему на пс4 вроде раздали, в этот раз новый мерч выкатят? Круто. ...

Ответить
0

Учитывая то что считает крутым дракман, у Дрейка кажется проблемы. Вангую длс в котором дети наёмников которых замочил Дрейк, изнасилуют его на глазах Роуз.

Ответить
–8

Вот и всё. Фанаты ГОВНА - КИБЕРПАНКА признали что Одни из нас 2 все же лучшее творение. Стоит заметить что данное наблюдение было сделано сегодня Филом Шиллером

Ответить
0

Ты реально на столько глупый? Или просто рофлишь?)

Ответить
0

Забавно, но теперь ситуация с рейтингом комментарием сильно изменилась.
Надо же - хейтеры оказались дутыми, а игра ведь многим понравилась и не зря. Она очевидно не без минусов, но теперь всем ясно стало, что «не без минусов» != «ужасная», а если еще и поиграли, то порвало шаблон, ведь игра вышла отличная.
Дтф, не болей так в следующий раз

Ответить
0

Отличная)) 
Там кроме графики есть что то отличное?) 
Игра совсем не скучная, сюжет совсем не банальный. 
Посмотрил бы я на те шедевры которые ты осилил в PSN.. Наверное всякие анчартеды пауки, а не из экзов только казуальное калище))

Ответить
0

ой, так ты меня из геймеров теперь за неправильные игры выписываешь? Уколись какими-то транквилизаторами, больно уж токсик. 
Какие-то домыслы на ровном месте, еще и исключил то, что люди играют на разных платформах. А если я скажу, что еще и на свитче в марио играю, то это тоже будет казуальное калище? Просто чтобы сразу понять, с кем я говорю

Ответить

Комментарий удален

2

Ты бы за языком-то следил в официальных подсайтах, оскорбления можешь тащить в личный блог, а тут соблюдай гигиену. 
По сабжу: классика. Какой-то налет псевдоэлитарности с этими вот "я фанат иммерсив симов, а вы грязь" уж точно не может располагать к какому-то диалогу адекватному. Кажется, эти "середняки" восхваляют люди, которые в них играют - в игры то есть, а не токсичные хейтеры в комментариях на дтф, которые пытаются самоутвердиться за счет выделения себя в какую-то богему :)

Ответить
–2

Какому диалогу ты Tlou 2 оцениваешь как очень хорошую игру.  Эту дичку можно рассказывать только тем кто в нее не играл. Но я ее прошел и она недотягивает до первой части. И когда становится понятно что эту игру хвалить можно только за бабки или будучи фанбоем СОНИ любое такое мнение воспринимается как провокация сонибоя.

Ответить
0

И когда становится понятно что эту игру хвалить можно только за бабки или будучи фанбоем СОНИ

Ну мне, к сожалению, не платили, а игра была и по миру принята очень хорошо- в том числе и награды от игроков получила, отлично продается. Как-то многовато фанбоев сони получается. А может она просто....понравилась людям? Я не исключаю, что многим она могла и не понравиться совсем, только это не дает повода слюной исходить и называть всех вокруг фанбоями, или людьми с хорошим настроением. 

Ответить
0

Метакритик запретил ставить 0 но 10 не стал запрещать))) Отлично продается? Ты вкурсе что ее продажи скатились в днише буквально через 2 недели после релиза? Все продажи это чисто ожидание хорошей игры и огромные вливания денег в маркетинг. Вот скрин через месяц после релиза в японии бесплато отдавали к 2 играм. Потом при покупке геймпада и так далее - вот тебе и продажи) + сони за проданые копии считает те что идут в бандлах - короче это не самый лучший результат для самого ожидаемого экза СОНИ. 
Проблема СНГ геймеров в самой токсичной их части в Сонибоях.
Защита ластухи второй это в 90% защита своей платформы и выбора.  Я чаще всего слышу что ластуха шедевр от тех кто в нее не играл и в качестве аргумента типа Логвинов сказал и  оценки))

Ответить
4

Защита ластухи второй это в 90% защита своей платформы и выбора

Я чаще всего слышу что ластуха шедевр от тех кто в нее не играл

У тебя логика отклеилась. Как скажешь, короче, не-токсичный-не-сонибой, я как со стеной спорю, только она меня еще боевыми картиночками атакует, бррр

Ответить
–3

У меня еще есть ;-)

Ответить
2

уже лучше, но тебе еще есть куда расти в плане уважительного общения) Потренируйся и приходи еще раз.

Ответить
0

Комменты потерли, но лайтовый срачик на 20+ комментов всё еще остался в середине поста. Ручное модерирование сильно изменяет ситуацию, да.

Ответить
0

А, и правда. Ну раньше в набросах хоть какая-то критика была, а сейчас совсем вяло. Может релиз чего-то нового от студии ситуацию снова вернет в привычное нам русло.

Ответить
0

Кстати, между выходом Uncharted 4 и первым анонсом TLOU 2 прошло 8 месяцев. С момента выхода последней прошло уже около 9.
(¬‿¬)

Ответить
0

Вот только после анонса, TLOU 2 пришлось ждать еще три с половиной года. ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
0

Эх, тоже верно. Но зато там еще Lost Legacy была, и только потом разработка полноценная началась.

Ответить

Комментарии

null