Индустрия
Mankustrap

Techland подала заявку на регистрацию торговой марки Dying Light 2 Stay Human

IP появилась в базе WIPO несколько дней назад. Пока не ясно, к чему относится данная торговая марка. Это может быть как часть названия игры, так и будущее DLC.

Разработчики их студии Techland обещали уже в ближайшее время поделиться новой информацией о Dying Light 2.

{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["dyinglight"], "comments": 21, "likes": 53, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 701762, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 13 Apr 2021 02:24:21 +0300", "is_special": false }
0
21 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
14

Длс для игры, которая ещё неизвестно выйдет ли вообще.

Ответить
0

А есть признаки того, что она не выйдет?

Ответить
–2

Судя по новостям о разработке игры, откладыванию срока ее выхода на неопределённый срок, с игрой все плохо. Может и выйдет, но чем именно уже непонятно.

Ответить
7

А мне кажется её и отложили как раз для того, что бы не повторить горький опыт соотечественников. Так, что думаю всё норм будет. Лучше ещё год+ подождать, чем в ещё один киберпук сырой поиграть

Ответить
1

"Остаться человеком", думаю это возможное DLC будет про человека который заразился вирусом, и весь сюжет он будет искать способ вылечиться от него, чтобы не стать зомби. Я не играл в первую часть, так что не знаю, заразился ли там герой вирусом, просвятите если можно. Вдруг это будет связано как раз с гг первой части.

Ответить

Аккуратный ключ

Error
21

Так мы во второй части по сюжету будем играть за героя, который как раз и заразился вирусом и будет постепенно превращаться в зомби. И исходя из выборов, ты будешь превращаться в зомби медленней или же быстрей. По крайне мере это была изначальная задумка сюжета второй части. 

Ответить
1

Пасибо за просветление. 

Ответить
0

нихуя вы умные

Ответить
5

Я не играл в первую часть, так что не знаю, заразился ли там герой вирусом, просвятите если можно. Вдруг это будет связано как раз с гг первой части.

В самом начале заражается главный герой по сути, насколько я помню

Ответить
2

В самом начале заражается главный герой по сути, насколько я помню

Да. Героя кусают и Джейд спасает его.

Ответить
0

Никто его не спас, как был заражённым так и остался. Джейд отдала ему препарат, который ненадолго купирует вирус, не более того.

В течении первой части он использовал парк раз данный препарат. Это не лекарство, всего лишь купирование.

Ответить
0

По факту в первой части героя заражают сразу, ему нужно принимать лекарство, чтобы не стать зомби. А в конце глобального ДЛС The Following 
СПОЙЛЕР!!!!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Герой взрывает ядерную бомбу, уничтожая город и себя, так как ему дают понять, что лекарства нет, и он в конце концов превратиться в зомби.

Ответить
0

Там несколько концовок, есть еще вариант где ГГ обращается и через канализацию вылазит за пределы зоны заражения к людям.

Ответить
0

Да, есть, но вроде как слышал, что это не каноничная концовка

Ответить
3

Это название их будущей кампании по защите  компании от разгневанных геймеров, в связи с провалом их игры. Они будут призывать геймеров отставаться людьми и не рвать их совсем уж в клочья.

Ответить
1

Это название предзаказного набора.

Ответить
1

я думаю, это будет что-то по типу подзаголовка из первой части 

Ответить
0

Автобиографическая история о рабочей культуре в компании? Или игроизация опыта работников?

Ответить
0

Автобиографическое полотно про жизнь завсегдатая аниме раздела.

Ответить
0

В этом длс вернут сюжет авелона)

Ответить

Оборонный торшер

–1

Я непонел, что за ущемление боевых вертолетов.

Ответить

Комментарии

null