Рубрика развивается при поддержке

После обновления библиотеки Steam на обложке GTA Vice City разместили не имеющего отношения к игре персонажа Материал редакции

Однако Rockstar быстро замела следы преступления.

В закладки

17 сентября Valve запустила открытый бета-тест новой библиотеки в Steam. С обновлённым дизайном на страницах игр в ней есть обложка-шапка.

Как заметили игроки, на странице GTA: Vice City какое-то время был выставлен арт, персонаж на котором на самом деле даже не имеет отношения к игре.

На арте изображён главный герой анимационного сериала Archer — эту работу взяли с постера к его пятому сезону, который, по иронии, называется Vice.

Сезон Archer Vice вышел в 2014 году — то есть, спустя много лет после релиза GTA: Vice City в октябре 2002-го.

Почти сразу после того, как игроки заметили ошибку, обложку Vice City в Steam сменили на другой арт, уже без персонажей.

Возможно, за оформление страницы в Rockstar отвечал человек, который не работал над Vice City и не был хорошо знаком с маркетинговыми материалами игры. Также не исключено, что это была лишь внутренняя заглушка, подходящая по тематике, и её просто забыли заменить.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["steam","rockstar"], "comments": 57, "likes": 120, "favorites": 20, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 70445, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 18 Sep 2019 13:34:12 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 70445, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/70445\/get","add":"\/comments\/70445\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/70445"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 87855, "last_count_and_date": null }
57 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
224

Ебать, у меня аж ёкнуло, уже начался СПГС, мысли о связи вайс сити с гта 6. А там просто кто-то обосрался по незнанке

Ответить
–11

ну не долго осталось,рокстар нет смысла задерживать новую гта (продать все копии на PS4 и потом на PS5) как с прошлой гта было.

Ответить
59

У них еще рдр2 на пека не проданный

Ответить
0

На пс5 будет обратка с пс4.

Ответить
0

Я не думаю, что новая часть будет в Майами, они сейчас делают GTA в наше время, соответственно атмосферы 80-х там не будет, а значит и город не особенно интересен, кроме того, что он испаноязычный.

Ответить
2

Можно же сделать к в мафии 2, когда город представлен в двух эпохах.

Ответить
1

У Мафии всегда был первостепенным сюжет, а "открытый мир" - инструмент его подачи. В GTA всегда мир первичен и в него вписан сюжет. Без сюжета там можно играться в песочнице, в мафии этого веселья маловато будет.

В GTA можно воткнуть пару чисто сюжетных локаций, как это было в пятой части в прологе. Но делать целых два открытых мира вместо одного, как-то слабо представляется. Уже не GTA

Ответить

Комментарий удален

3

А что не так с их системой банов? Не юзай читы, не используй глитчи и баги и тебя не забанят. 

А если ты накрутил себе Богданом триллиарды и и тебя забанили, то тут только твои проблемы.

Ответить
2

Ну да, нам же важен в первую очередь онлайн

Ответить
0

Да, конечно же Рокстар при выпуске GTA смотрят только на бомжей, читирящих на ПК... 

Ответить
0

гта5 гавно

Ответить
0

и дрисня

Ответить
0

А это всё намёк на переиздание сторисов.

Ответить
–1

ну не будут они связаныыыы. Если в шестой и будет вайссити, то либо улучшенный аналог по текущей вселенной гта (либерти в гта4, сан андреас в 5), либо вообще новая вселенная.

Ответить
29

А я сегодня оделся потеплее, погодка то холодная!

Ответить
4

Но на улице оказалось теплее, чем предполагал Евгений. Он снял куртку и пошёл в одной рубашке. Быть может, был дешевый градусник, который обманул Евгения. Или же это признак потепления ?

Новость готова!

Ответить
22

грустный_тромбон.mp3

Ответить
1

Главное, чтобы не ржавый.

Ответить
0

Сударь, а вы знаете толк в извращениях.

Ответить
0

¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯

Ответить
21

у Batman: Arkham Asylum вообще использует обложку из Origins, ахха

Ответить
19

Отлично, теперь больше людей узнают про этот прекрасный мультсериал.

Ответить
13

Лучший сезон "Арчера".

Ответить
2

Все, теперь точно надо посмотреть

Ответить
12

Кто-то попал в «Опасную зону».

Ответить

Комментарий удален

1

*специалисты

Ответить
3

Там 10 сезон вроде вышел недавно, надо глянуть. Сериал божит.

Ответить
2

Там ещё 11 обещают,в котором арчер полностью вернулся из комы.

Ответить
0

Ждём всей семьёй, все же последние 2-3 были не такте сильные

Ответить
0

Блять, поскорее бы, меня эти "а что если..?" сезоны вообще не зацепили

Ответить
1

Мне тоже эти эксперименты не очень нравятся, кроме 8 сезоне, он был с очень атмосферным сеттингом. Адам Рид хотел закончить ещё на обычном 8 сезоне, но в итоге решили сделать ещё 3 коротких финальных сезонов по 8 серий, которые бы отличались от предыдущих, но что-то, видимо, пошло не так, поэтому продолжают уже без создателя сериала. Лучше бы закончили раньше, пока не исписались.

Ответить
0

Ну, вообще в принципе Арчер сдал позиции уже на шестом сезоне и его можно было заканчивать там, но для просмотра "по привычке" он все еще годился.

Но когда они не знают, как дальше продолжать сюжет и начинают "истории по мотивам" показывать - ну такое себе.

Ответить
1

Десятый вышел лучше девятого, но всё ещё слабоват.

Ответить
1

Хз мне 9 очень зашёл. Особенно конец.
"воооот столечко" орал наверное пол дня потом.

Ответить
1

До седьмого сезона мне чот как-то перманентней оралось. Стабильнее, что ли. Потом уже какие-то проходные серии стали попадаться.

Ответить
3

После обновления библиотеки Steam

Нет еще никакого обновления библиотеки. Есть только бета-тест для желающих.

Ответить
2

Не знаю , как-то показалось что они прям очень сильно затянули с этой комой Арчера , вроде казалось бы всё прикольно , мол старые персонажи в новых декорациях , можно сюжет вертеть как угодно , но почему-то лично мне было смотреть крайне скучно уже . В тизере нового сезона увидел космос и всю эту тему , подумал что может тут будет что интересное, но чего-то и этим сезоном не проникся . Даже вот казалось бы стали заигрывать с тем, что он приходит в сознание и персонажи временами показывались из оригинала (сцена в "суде" , например) , но мне кажется и тут не дожали, хотя могли такой психодел устроить там :)

Или сериал в последние годы сдал или то у меня слишком уж плохое настроение пару лет уже и просто поэтому не заходит . Ну, поглядим что будет в новом . Хотя финальная сцена мне показалась аж мерзкой , когда его мать начала к нему чуть-ли не клеится :с

Ответить
2

Была бы клёвая пасхалка. Что Vice City, что сезоны Archer Vice ценны именно атмосферой Miami Vice и криминальных фильмов того времени. 

По стилю больше к Vice City Stories подходит, учитывая обилие розового. Но его на PC вроде не выпускали. 

Ответить
2

ЛАНААААААААА

Ответить
1

Вот лол, а я ещё вчера скидывал скриншот этой шапки в комментарии, когда все ими мерились.

Ответить
1

You are in the zone of danger

Ответить
1

Рокстары приблизились к danger zone

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

А похоже. Может кто-то просто перепутал.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Скатились до кликбейта

Ответить
0

эту работу взяли с постера к его пятому сезону, который, по иронии, называется Vice.

Судя по постеру, это не ирония, а отсылка или пародия gta vice city. 

Стиль рисовки похожий, такая же цветовая гамма, апасный персонаж с обрезом, мешком с деньгами и переврнувшимся катером и даже надпись VICE сделана как в игре.

Ответить
0

Так и есть.

Арчер именно что обыгрывает кучу культовых вещей, например, последний сезон отсылает к Чужому, Стартреку и прочим космофильмам.  

Ответить
0

Скорее к сериалу Miami Vice, на который Vice City ссылается кучу раз

Ответить
0

Эх, все еще надеюсь на переиздание Vice City Stories на современные консоли/ПК

Ответить
0

К-Компетентность

Ответить
0

I'll take you right into the danger zone!

Ответить
0

То самое чувство, когда не понял даже половину шуток в комментариях...

Ответить
0

Я тоже подумал, что Рокстар случайно запалили арт по новой гта, но не тут то было =(

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]