Индустрия
Сэм Спейд

Sony не будет закрывать цифровые магазины на PS3 и PS Vita Статьи редакции

На PSP возможность покупать игры в «цифре» всё-таки отключат.

Как объяснила Sony, решение о закрытии цифровых магазинов на PS3 и PS Vita оказалось «неверным». Ранее этот шаг компании массово раскритиковали как игроки, так и журналисты.

По словам Джима Райана, главы PlayStation, закрыть цифровые магазины на старых консолях решили в связи с множеством факторов: коммерческими трудностями такой поддержки, стремлением сосредоточиться на новых устройствах. Однако после того, как игроки выразили своё желание и дальше покупать игры в «цифре» на PS Vita и PS3, планы скорректировали.

Платформу для покупки игр на PlayStation 3 собирались закрыть 2 июля, а на PS Vita — 27 августа 2021 года.

На портативной консоли PSP, как и планировалось, PS Store отключат 2 июля 2021-го.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","playstation"], "comments": 566, "likes": 840, "favorites": 92, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 708238, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 19 Apr 2021 20:06:44 +0300", "is_special": false }
0
566 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
36

У виталямб намечается траур

Ответить
–33

В чем? В том что Сони до последнего тянуло отменять своё идиотское решение? Белорусы не занимаются направленным хейтом Сони-одинаково хейтят обе компании за проёбы.

Ответить
54

Чушь какая. Это два отбитых пекаря времен лозунгов “pc only and forever”. Я уж молчу про неприкрытую гомофобию и кринжовые скетчи. И никаких «одинаково» там нет, что ни ролик то очередной проеб сони и вин майков. 

Ответить
30

У Виталямбы в последнее время вообще мозг носом вместе с соплями бежит.
Я его словесную агонию уже начал на вордовский диктофон записывать. Тут он порвался от выхода Оддворлд в ps plus. (Стоит ли говорить, когда Аутрайдерс вышел в геймпасс - то это благородно и уважаемо)

Зацени:
" Приветствую вас, дорогие друзья, большое Спасибо что подключились и эта игра под названием Соул шторм. Лохи на пэка эту игру, конечно же, покупают за реальные деньги, реальные пацаны с PlayStation скачивают абсолютно бесплатно благодаря компании Sony. Все это, конечно же, на правах, так сказать, шутки но, тем не менее, ещё раз отмечу, что мне подобная сегрегация в рамках одной платформы , в рамках разных платформ, мне не нравится. Мне не нравится, когда одни пользователи на халяву получают то, что не могут получить другие на другой платформе. Почему одни должны платить в то время, когда другие, что называется, кайфует, радуются жизни? "

Ответить
–1

А что здесь не так? Сони только одна из основных платформ и если новую игру там раздают в пакете пс плюс, то остальным как минимум должно быть обидно. Если бы эта игра была мне интересна и я покупал ее за полную цену, то наблюдая такое тоже бы задело немного.

Это нормальная реакция обычного игрока с другой платформы.

Ответить
3

Обидно за то, что Sony развивает свою платформу?
Почему аутрайдерс в пассе "это другое"?

Ответить
0

 Обидно за то, что Sony развивает свою платформу?

Бесплатная игра на релизе - это развитие? Ну ок.

 Почему аутрайдерс в пассе "это другое"?

Я не знаю контекста, но пасс как минимум не бесплатная штука. Если его наполняют играми - это хорошо, плюс он как минимум на две платформы. Тут скорее у сони надо спросить, почему у них нет своего геймпасса.

Ответить
3

А что тебе не нравится в слове "развитие"?

Смотри, у ixbt всё основано на пиздеже и словесном манипулировании.
В данном случае ключевое слово "бесплатно", но оно таковым не является.
Для пользования подобными бонусами ты должен обладать этой самой PS и подпиской psplus. И тут же весь разговор заканчивается.
Почему кто-то на пк должен переживать за раздачу одворлд на playstation , когда он сидит на платформе где нет платформодержателя? Пожалуйста, бери соньку и играй, в чём проблема?

Ответить
0

В данном случае ключевое слово "бесплатно", но оно таковым не является.

Насколько я помню, они постоянно уточняют, что это не реально "бесплатно", а после внесенной абонплаты. Ну то есть, например, Виталик говорит "Бесплатно!" - Миша добавляет "Если у вас оплачен геймпасс!" и Виталик соглашается с дополнением, в итоге никакого вранья, просто уточнение. Разумеется, что для людей, которые годами оплачивают подписку, она начинает выглядеть как что-то само собой разумеющееся, незаметное.

Ответить
1

Окей, правда это уточнение не делает ясней для меня причину его хэйт спича. Чем сущностно эта "бесплатная" раздача в ps plus отличается от "бесплатной" раздачи аутрайдерс в геймпасс ?

Ответить
0

ДА ТЫ ПРОСТО ХЕЙТЕР

Ответить

Комментарии

null