Индустрия
Granger

«Играй, как никогда раньше»: промо-ролик PlayStation 5 о ключевых характеристиках консоли и аксессуаров Статьи редакции

В видео Sony попыталась наглядно показать, как устроена тактильная отдача и адаптивные триггеры контроллера DualSense, 3D-звучание гарнитуры Pulse 3D и система I/O, которая вместе с SSD позволяет добиться «практически мгновенной» загрузки. Кроме того, в ролике упоминают поддержку трассировки лучей, до 120 fps, технологии HDR и разрешения 4K, а также технология обратной совместимости с играми для PS4.

Ранее 14 апреля Sony выпустила первое крупное обновление для PS5, в котором стало возможно переносить установленные игры на внешний USB-накопитель, предзагружать обновления, а также появилась поддержка передачи изображения с частотой 120 Гц для некоторых мониторов.

{ "author_name": "Granger", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","sony","ps5"], "comments": 576, "likes": 121, "favorites": 34, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 710475, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 21 Apr 2021 22:27:32 +0300", "is_special": false }
0
576 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
31

 Играй, как никогда раньше

Простите, но я обязан:
Во что?

Ответить
8

А что, мало игр апгрейднутых до PS5 по обратке, а также нативных версий? 🤷‍♂️🤦‍♂️

Ответить
–20

Жалко тех кто перешел с ПС4 на ПС5. По второму кругу гонять в игры...

Ответить

Предвыборный

Олексій
–5

Почему жалко? Перепройти старые игры с апгрейдом и поиграть в совершенно НОВЫЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ проекты. Это то, что не могут дать конкуренты.

Ответить
4

К сожалению, там апгрейдов хуй да нихуя. Это я как сонибой на пс5 говорю. На бладборн - нихуя. Анчартеды - нихуя. На ХЗД - нихуя.

Ответить
0

Подожди, главное сидеть и не бухтеть, и рано или поздно мы получим апгрейды для игр 2015-16-17 годов. Главное не подавать звуков, а просто сидеть и не бухтеть.

Ответить
0

Да нет. Без иронии. Там часть игр уже на пеке вышла. То есть некоторая работа по улучшению была произведена. Где хотя бы 60фпс в Хорайзоне? Это блядь бывший системселлер. Где анонс патча на Дейз ган? Где апгрейд для Дез стрэндинга? Че за хуйня, Сони?

Ответить
1

Если без иронии, то для Days Gone патч уже вышел, сейчас уже прохожу финальные миссии, игра хороша в 60 fps. Для Horizon 1 патч (а может даже полноценный ремастер) скорее всего всего выйдет за 2-3 месяца перед второй частью. Про апдейт Death Stranding ходят много неподтвержденных слухов, хз что так тянут. А Bloodborne, да, че за хуйня, Сони?

Ответить
0

Справедливости ради в ДГ могли бы накинуть фичей с ПК версии помимо фрейрейта.

Ответить
0

Обычным патчем нет, так так игра идёт по обратной совместимостью с PS4, тут уже нужен был полноценный ремастер (см. Человек-Паук Ремастер), и просили бы за это накинуть лишние 40-50 вечно зелёных.

Ответить
0

Да блин, Хотя бы апгрейд платный запилили, хрен с ними.

Ответить
0

твои доводы ну вот смотришь и думаешь явность сидит пекарь которому это не так и то не этак, меня вот в плойке 5 все устраивает, даже тот же резик новый я запускал демку и на ПК и на плойке с телека ну разницы не увидел вообще

Ответить
0

Лол. Первый раз меня тут пекарем обозвали.

Ответить
0

так ты ведешь себя так, как тебя ноющего еще назвать, так только пекари ноют

Ответить
0

А ты ведешь себя как сонибой, который во всем согласен с политикой компании. Абсолютно отсутствует критический анализ. Я на пс со второй инкарнации. То бишь практически 20 лет. Я взял сейчас некстген и хочу играть некстген. Учитывая, что сейчас вообще в плане графония разница между девятым поколением и восьмым ничтожна, дайте мне хотя бы фреймрейт повыше на старых игорях. По факту получается, что я купил, поиграл в Паука, Солсы и Астро и что дальше? Играть в то же самое, что я уже прошел на пс4, которое выглядит точно также как на пс4? Нафиг я тогда вообще пятерку покупал? И вообще к соням хватает претензий. Причем я готов за апгрейд версии заплатить, но мне и этой возможности не дают. Либо принуждают целиком новую брать, как Дмц5 или первый Нио.

Ответить
0

и причем тут сони бой, и что ты хвастаешься с какого ты поколения... я если, что еще в панасоник 3 до играл но тебе наверное даже не известна эта приставка, просто я реально рад своей покупке и не ною тут за некстген от которого вы даже сами не понимаете, что хотите, просто слова, что этого нет и того нет, я тихонько жду к примеру 30 апреля выйдет ретурнал, хочу в него поиграть, и плойка 5 дала мне новые ощущения в той же WRC 9 там очень классно реализован дуалсенс, тот же контрол, на компе я не стал бы играть не в контрол не в WRC после того как поиграл на плойке 5, разве это не некст ген? по моему об этом и есть ролик который здесь выложен и к нему уже куча комментов, странно да... 

Ответить
–1

каких фичей? дальность прорисовки, более четкие текстурки, а смысл в этом есть? на телеке играть с дивана в 2 метра, для ПК есть смысл люди в основном с мониторами играют

Ответить
0

Дурачок чтоле? Детали виднее будут на диагонали 55 и больше, чем на мониторе. И кто тебе сказал, что я с двух метров играю?

Ответить
0

во первых я тебя не оскорблял, в суд пойдем? во вторых телек еще надо купить 55 дюймов 4 к и норм HDR с олед матрицей стоит это добро как 3 монитора, поэтому большинство играют на дешевых телевизорах, где в лучшем случае 50 дюймов, думаю поэтому порт игры ну вот совсем не нужен, а тебе уже тут объясняли чтоб игру улучшить на плойке нужен полноценный порт если ты этого не знаешь, то это твои проблемы зайди в гугл и посмотри  

Ответить
0

Пошли. Зассал?

Ответить

Комментарии

null