Рубрика развивается при поддержке

За неделю до релиза журналисты всё ещё не знают, когда ждать обзоров Jedi: Fallen Order Материал редакции

В закладки

После выхода Death Stranding многие игроки переключили своё внимание на следующий крупный релиз осени — Jedi: Fallen Order от EA.

Они начали спрашивать у блогеров и журналистов, когда заканчивается запрет на публикацию обзоров игры. Как оказалось, этого не знают ни сотрудники Game Informer, ни авторы IGN.

Поскольку информация об эмбарго появляется вместе с пресс-копией игры, можно сделать выводы, что журналисты пока её не получили.

Не уверен, [когда закончится эмбарго]. У меня нет информации об этом.
Ещё не знаю [про эмбарго].
People keep asking me about Star Wars Jedi: Fallen Order. Do reviewers have it? When’s the embargo?

1. No
2. We don’t find that out until the review codes come out

You’ll know when it’s time, be patient nerds.
Люди продолжают у меня спрашивать про Jedi: Fallen Order. Обозреватели уже получили игру? Нет. Когда эмбарго? Мы не выясним этого, пока не получим ревью-коды. Вы всё узнаете, когда придёт время, потерпите, нерды.

Кроме того, портал Metacritic, который часто заранее сообщает своим пользователям дату появления рецензий, до сих пор не рассказал об эмбарго Fallen Order. И это при том, что про Death Stranding схожую информацию он сообщил ещё 9 октября.

Пока не ясно, чем руководствуется EA в данном случае. Если NFS Heat прессе выдали вместе со стартом серверов игры, то в Fallen Order онлайн для обзоров не требуется.

Поскольку игра может длиться 30-40 часов, высок шанс, что её обзоры могут появиться уже после релиза. Возможно, издатель считает, что октябрьского превью-ивента, на котором журналистам дали пройти по 3 часа кампании, достаточно для принятия решения.

Fallen Order выходит 15 ноября на ПК, PS4 и Xbox One. У игры нет форм раннего доступа.

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","jedifallenorder"], "comments": 70, "likes": 67, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 80373, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 08 Nov 2019 20:38:11 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 80373, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/80373\/get","add":"\/comments\/80373\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/80373"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 87855, "last_count_and_date": null }
70 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
106

А разве игра нужна для того чтобы написать на нее обзор?

Не хорошо и не плохо. Крепкий проходняк. Жмешь кнопки и что то происходит. 8/10 

Ответить
11

Прастите, штурмовиков нельзя расчленить так что не больше 7

Ответить
25

Звездные войны в названии, значит конвейер, не больше 5.

Ответить
13

Код на игру не прислали или почему Fallen Order - говно

Ответить
0

Не так. За звездные воины +1, а за конвеер -1. Итого ноль - баланс соблюден.

Ответить
2

На дтф есть авторы, которые так и статьи пишут, всё верно)

Ответить
2

Далеко не только дтф) 

Ответить
2

Игрожмур года!

Ответить
50

Просто ЕА хочет, чтобы журналисты тоже оплатили Premium подписку на их сервис.

Ответить
1

Зачем премиум? 10 часов бейсика хватит с головой что бы написать рецензию. Буд-то они полностью игру проходят...

Ответить
0

Я кстати на странице игры не увидел когда у нее будет этот "ранний" доступ, об этом нигде больше не писали?

Ответить
0

Походу все в один день

Ответить
0

Да я погуглил, для Ордена они отключили ранний доступ походу вообще.
Ну или для Бейсика.

Ответить
0

Толи игра говно, толи там такой эпик, что но спойлерс, плес, антоша

Ответить

Комментарий удален

7

Ты что-то имеешь против нердов?

Ответить
5

Этот нерд что-то имеет против просьбы потерпеть, не ясно что-ли.

Ответить
16

Возможно, издатель считает, что октябрьского превью-ивента, на котором журналистам дали пройти по 3 часа кампании, достаточно для принятия решения

На мой скромный взгляд недостаточно

Ответить
10

Скорее всего EA намеренно убивает игру, чтобы потом говорить инвесторам, мол "синглплееры не продаются, давайте запилим ещё баттл-роялей и сделаем условную FIFA 60 с лутбоксами". А может быть сама игра - тихий ужас или вообще не закончена. Лично я склоняюсь к первому варианту.

Ответить
0

EA уже разок убили Respawn Entertainment 

Ответить
7

Да даже дважды, учитывая как они ставили даты выходов Titanfall'ов, удивительно, что в них вообще играли.

Ответить
0

Но они были классненькие. :с

Ответить
2

А какой прок от этого самой EA. Если сольная игра при должной раскрутке окажется менее выгодной нежели рояли с лутбоксами, инвесторы и так укажут им заниматься последними. Если же вы доходы сопоставимы, а то и в пользу сингла, то EA с удовольствие переключится на клепание синглов. Тем паче что публикой они воспринимаются куда более благосклонно.

Ответить
1

Вообще-то ЕА невыгоден провал Ордера в случае провала лицензию на ЗВ Дисней может отобрать, а это очень огромные бабки и многие издатели будут отплясывать около офиса Дисней чтобы им дали права на создание игр.И поэтому к релизу им надо подойти с аккуратностью и без лишних проблем

Ответить
0

Был же срыв покровов, что лицензию по ЗВ взяло прошлое руководство ЕА, потом руководство почти сразу поменялось, и Содерленд (вроде) типа решил, что они должны фокусироваться на своих IP (типа Anthem, ліл в квадрате), и начал всеми силами пытаться  избавиться от этой лицензии, что и было очень хорошо заметно. Так что Fallen Order вполне может быть двойным ударом - они таки вынуждают дисней отозвать лицензию и доказывают, что синглы в перде. Короче надо смотреть, никаких там предзаказов и т.д. Я как-то отдавать 70 евро не горю желанием, что бы доказать трансгендерам из ЕА что-то. Да, когда я покупал days gone - я понимал что игра может быть просто середняком, но я инвестировал в веру Sony в синглы, в тот же ghost of tsusima или след игру band studio. То же самое с death stranding - игра или лютый вин или эпик фейл, но это поддержка Sony за желание экспериментировать. Я не верю, что ЕА может сделать именно игру. Им бы уже признать кто они есть и окончательно переквалифицироваться в мультиплеерный и мобильный калл и не обманывать себя и нас.  

Ответить
1

Что за бред сумасшедшего? Зачем им это? EA нужны любые деньги, а не деньги только от сервисов. Наоборот, они бы, наверняка, хотели делать побольше синглов, чтобы репутацию себе поправить. Если бы синглы получше окупались.

Ответить
0

Убивают игру и потому выпускают её на старте в стиме, чтобы больше копий продать. 

Ответить
7

Может хотят минимизировать влияние журналистов на мнение игроков?

Ответить
14

Скажем так, случаев, когда невероятно крутые игры выходили без обзоров, не так много.

Скажем, Rockstar продала бы кучу дисков RDR 2 вообще без рецензий, но всё равно разослала ключи.

Ответить
0

Rockstar разослала ключи

Далеко не всем, блогеры пролетели, как фанера над Парижем – авторитетные издания онли.

Ответить
0

Правильно сделали, эти ваши блохеры очень часто весьма субъективно оценивают игры.

Ответить
4

Не то, что всякие IGN-ы, да?

Ответить
–2

Правильно, но даже это выглядит как патология.
Сложно представить себе продукцию в любой другой индустрии, которая выходит в свет без заключения ОТК, без отзывов и рецензий.
А с оверхайпнутыми титлами это вообще похоже на то, что какая-то шаурмячная нацепила себе рекламу "Одобрено Мишленом". В любой другой индустрии за это бы порвали, но это же игры...

Ответить
0

Ты сравниваешь игрожур с отк? У меня наоборот такое ощущение что все там так плотно прикормлены, что грань между отделом маркетинга и журналистами уже стёрта. И отказ от рассылки пресс-копий я расцениваю не как отсутствие отк, а как экономию на маркетинге. Мб журналисты уже не окупаются и они закупили стримеров, или побольше рекламы на ютубе.

Ответить
10

Хоть бы годно вышло, уж больно хочется поиграть в звездные войны, эх.

Ответить
1

С огромной тяжестью отказался от DS в пользу SWJFO, я очень надеюсь что игра не подкачает, она точно, по показанному недавно геймплею, не тянет на проходняк, но я все же надеюсь на хороших персонажей, духа ЗВ и хороший геймплей(её сравнивают с секиро, а мне лично секиро ой как зашла).

Ответить
0

Так SW можно взять через Origin Premier за $15 (на месяц, этого с головой хватит на прохождение + NFS Heat + FIFA 20 + BF5). А DS никак кроме $60 не купить. 

Ответить
0

Я по всей видимости из олдов, при осознании что игра принадлежит не мне, а всего лишь даётся в «аренду» на месяц, не могу полноценно играть и получать удовольствие, я склоняюсь всегда к покупке игры(цифра или физ) но я знаю что я ею владею и в случае с физ копией могу перепродать или обменять(или в дар отдать), а если цифра, то на 5 ps возможно по ОС сыграю и пройду еще раз))

Ответить
0

Это ты погорячился, я о сравнении с скериро

Ответить
0

Ну схожие черты то есть, я не о полном соответствии говорю, хотя может быть и подразумевал это. Для меня схожесть это банки с хп аля соулс лайк, костры или как в этом случае точки медитации, и что с секиро объединяет, так это один меч(световой или у секиро) и набор протезов(они же «сила» в этой игре). Схожесть определенно есть. Вопрос для меня встал только в сложности игры, я надеюсь на некоторую хардкорность и исследование локи.

Ответить
8

чумоданы ещё не собраны.

Ответить
6

После выхода Death Stranding многие игроки переключили своё внимание на следующий крупный релиз осени — Jedi: Fallen Order от EA.

Интересная формулировка. То есть в игры игроки не играют? Тупо ждут выхода? Как вышла одна игра, всё, можно в этот день переключаться и ждать другую

Ответить
2

Ты начинаешь понимать суть потребительской культуры. 

Ответить
0

Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. 2

Ответить
–14

мой обзор:
Г А В Н О
А
В
Н
О

Ответить
–1

Это STEAM-обзор. А там развернутые статьи, написанные профессионалами нелегкого ремесла облизывания задниц щедрых до чемоданов издателей.

Ответить

Комментарий удален

1

И почему я не удивлён, что депутату опять виднее)
П.с. ссылочку друг просит, чисто чтобы не перепутать этого злодея, с другими порядочными актёрами

Ответить
3

May the Force be with you, что тут ещё можно сказать. :3

Ответить
0

Неважно, игра от респаун, так что 80 баллов и выше у неё точно будет.

Ответить
6

Игру делала новая команда внутри Respawn. Тут если есть преемственность, то в основном на верхних должностях.

Ответить
1

Секиро для аутистов во вселенной ЗВ
Но я куплю, т.к. ничего больше не предлагают.

Ответить
3

И это печально

Ответить
1

возможно посмотрели на реакцию на отзывы критиков по дс. явно многих , кто хотел купить смутили мнения критиков и они решили подождать. и это влияет на продажи. а так кто хотел купит и без отзывов критиков. думал взять дс сначала, теперь склоняюсь к джедаям. две игры на пс в месяц жирновато.

Ответить
0

Firce unleashed трахнул Prince of Persia и у них родилось отсталое дитя - без силы, без нормальных комбо, без акробатики и песка времени.

Ответить
0

Скорее не Unleashed, а Surge, так как многие элементы: ужасная анимация движения при наведении на цель, кривые добивания, возможность которых подсвечивается маленькой кнопочкой на экране, и мужик-минибосс с электротопором, пафосно орущий хрень вроде «ломай меня полностью (Честно говоря, охренел от схожести последнего).
Но игра же от Respawn, поэтому надо купить, говна по лицензии они же не могут сделать!

Ответить
0

Елистратов, когда дополнишь название игры?
Неужели не заметили, как даже между собой в твиттере название игры начинается на "Star Wars", хотя кому-кому, но им-то там за рубежом должно быть уж точно известно о чём речь и не было бы необходимости писать полное название.
Но нет, только Елистратов и DTF особенные на этой планете.

Ответить
0

Сообщение удалено

Ответить
0

Сообщение удалено

Ответить
0

  что журналисты пока её не получили.

Почему вы не могли это просто написать, вам же о же наверняка не выслали копию, почему вы про каких-то западных журналистов пишете?

Ответить
0

Потому что русскому игрожуру могут и просто так ключи не выдать. Ключевое же, что и западному не дали.

Ответить
0

Просто тормозят с рассылкой ключей. В первый раз что ли EA косячит с продвижением мгры.

Ответить
0

Интересно, когда еа тормозили с ключами батлы или фифы?

Ответить
0

У них не только две игры.

Ответить
0

Игру по ЗВ делала Respawn, я ее решил купить когда увидел два этих бренда в одном предложении. И не отступлю от своего решения пусть там журналисты хоть с г... ее смешают!

А так очевидно что хотят провернуть повторно трюк с Apex Legends от той же сткдии. Реклама начнется в день релиза, сразу из всех утюгов (стримеров) 😎

Вангую 87 баллов на Метакритике.

Ответить
0

Стримерам заказывают только очередную GaaS-парашу. Синглплеер будут раскручивать по старинке, на всяких игнах и зомбоящике.

Ответить
0

Зуб даешь?

Ответить
0

Зачем для рецензий играть в игру, энивей?

Ответить
0

Чуваки, у меня есть теория. ЕА специально не рассылает ключи, чтобы запороть продажи. Делается это для того, что в будущем сильнее давить на Респаун и на Зампеллу.

Ответить
0

Не дают копии на ревью - игра будет говном? По крайней мере в обзорах из жадности, что не дали на халяву. 

Ответить
0

ЕА походу все хочет разорвать респаун, а те все никак не сдаются. И в Титанфол их играют, и в апекс внезапно играют, даже где то в топ 10 твича болтается, нет бы обосраться и помереть как другие студии. Иначе объяснить какую рекламу и релизные окна дает ЕА их играм нельзя.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]