«Не про разработчиков, а про знаменитостей и рекламу»: критика The Game Awards

Приоритеты организаторов премии устраивают не всех.

4444 показа
16K16K открытий

Было очень много рекламы, особенно телевизора и Stadia, но такое мероприятие требует денег, думаю. Накамура переборщила и это смотрелось больше стыдно, чем мило, второй раз не зашло. С Дизелем тоже было как-то неловко. Но в целом посмотрел с интересом. Единственное, что печалит, так это то, что мало показывают геймплея. Анонс новой игры особо ничего не дает, кроме общей концепции.

Деньги-то на это всё нужны, тут вопросов нет, но когда реклама отнимает столько времени, что непосредственно сама церемония попросту теряется на её фоне, какой в этом вообще смысл тогда? И я, конечно, не высчитывал бюджет на это всё и это всё голословные заявления, но с учётом того, сколько всего было прорекламирано(не мало вещей от довольно крупных компаний, в частности целая секция про новый иксбокс, постоянные вставки про телевизоры Самсунг), уже начинает казаться, что либо Джефф Кили обсчитался и берёт копейки, либо шоу выполняет совершенно другие цели и человек завёл себе миниатюрную Е3.

Было видно, что Дизель искренне радуется тому что он сейчас на игровой сцене. В свое время Дизелю было тяжело выйти в кино, не говорю, что остальным легче, но тоже отмечаю, думать о таком мировом успехе да и еще понимать, что ты снова один из главных персонажей компьютерной игры по высокобюджетной франшизе - это легко может удивить. Я Дизеля вижу как простого парня, поэтому думаю его все это очень радует и веселое поведение было как раз таки не из-за недостатка чувств, а как раз из-за переполнения происходящим.
Может мы игровые эксперты думаем, как может быть переизбыток чувств на TGA, это ведь не Е3, но думаю парень был очень рад что сейчас на сцене вместе со своим другом объявляет победителя игры года по версии TGA

А можно фрагмент с Накамурой?

Не знал, что Шамов Дмитрий посещает дтф