Индустрия игр
Mankustrap
10 503

На страницах игр в Epic Games Store появились отзывы прессы с OpenCritic Материал редакции

Теперь рейтинг на агрегаторе можно увидеть прямо в магазине.

В закладки

Раздел под названием «Рейтинги» появился на страницах большинства игр, доступных в продаже в EGS. Там приведён общий рейтинг и число рецензий, а также по три цитаты из обзоров того или иного издания.

Red Dead Redemption 2
Star Wars Jedi: Fallen Order
​City of Brass

Встроить отзывы прессы в свой магазин Epic Games пообещала в октябре 2019-го, объявив о партнёрстве с OpenCritic.

В ближайшем будущем компания также планирует добавить в EGS списки желаемого, а также позволить игрокам самостоятельно оформлять возврат денег, не обращаясь в поддержку.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","epicgamesstore"], "comments": 321, "likes": 132, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 93157, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 14 Jan 2020 21:30:00 +0300", "is_special": false }
0
321 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
60

Отзывы игроков в десятки раз полезнее чем отзывы критиков.

Ответить

Собственный меч

Anttii
100

Да не сказал бы, нужно то и то смотреть

Ответить
52

Вообще не смотрю отзывы критиков, раньше были какие то любимые авторы, теперь нет.
Сейчас же я не представляю причин, зачем читать критиков, когда их мнение скомпрометировано. То есть ты вообще не застрахован от шанса, что критик где нибудь объебался, фанбой, ЧСВшник, SJW, или наврал или еще что нибудь - что сливает такую оценку псу под хвост. Доходит до того, что приходится читать отзывы\комментарии на оценку критика.
Ты скажешь, что все это присуще игрокам. Только их мнений много, в стиме например понятно, когда вопят на качество порта или эксклюзивность. Плюс два часа бесплатны. Тут же на дтф тоже можно почитать, что пишут про игры во время споров.
Что делать с консольными играми? Ютуб, комменты к обзорам  и подобное. Оценка критиков, что в кино, что в играх, уже давно ни о чем не говорит.

Ответить
25

что критик где нибудь объебался, фанбой, ЧСВшник, SJW, или наврал или еще что нибудь

Точно так же, как и любой пользовательский отзыв.

Ответить
6

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }