Рубрика развивается при поддержке

Square Enix сформировала две дополнительные команды для работы над франшизой Kingdom Hearts

Игра от одной из них выйдет «на удивление скоро».

В закладки

Японский издатель ответил в Twitter на несколько вопросов по дальнейшему развитию франшизы Kingdom Hearts. В частности, Square Enix сообщили о создании двух дополнительных команд разработчиков.

Ранее у Square Enix было лишь две команды, занимающиеся разработкой известной серии. Первая отвечала за основные игры. Вторая поддерживала Kingdom Hearts Union χ, игру для браузеров и мобильных устройств.

Две новые команды работают над неанонсированными играми, одна из которых выйдет уже очень скоро. А уже 23 января Square Enix собирается сделать анонс, связанный с Kingdom Hearts Union χ.

Square Enix отмечают, что дополнение Kingdom Hearts III: Re Mind будет единственным для третей части серии, и они уже вовсю работают над следующей игрой.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["kingdomhearts"], "comments": 47, "likes": 12, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 95781, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 22 Jan 2020 20:18:00 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 95781, "author_id": 114748, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/95781\/get","add":"\/comments\/95781\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/95781"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 87855, "last_count_and_date": null }
47 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Ну ясно, новые финалки идут нахер вместе с их поклонниками...

Ответить
0

А ты че хотел новый сеттинг? Новую сказку?

КУШОЙ ДИСНЕЙ))000

Ответить
0

Надо же как то зарабатывать бедной инди компании

Ответить
0

Ну да, еще и застарелая сказка ФФ7 скармливается по второму кругу, вместо новой игры. Причем явно с небольшим бюджетом и расчетом на тройную прибыль, или на сколько они там частей порежут...

Ответить
0

Поглядим че там будет.
Мне больше жалко что весь контент для фф15 отменили. Идиотизм.

Ответить
0

Там не осталось никого, кто осилит полноценную номерную часть

Ответить
3

Ещё больше мобильных дрочилен.

Ответить
0

юнион кросс отличный приквел,где есть куча сюжета и ненавязчивый донат

Ответить
3

закрываю дверь перед сектантами

Ответить
0

сектантства нет,у меня есть части которые хейчу,объективная точка зрения по всей франшизе.

Ответить
1

Да я хз вообще не играл, меня все пытаются подбить купить всю коллекцию на пс4. Но я как представлю эти 300 часов которые придется потратить. Ну нафиг.

Ответить
1

Лучше сыграть в очередную игру Юбисофт?)

Ответить
0

Ну они как правило при желании проходятся часов за 40.

Я не говорю что кх плохие игры, просто там уже слишком дохуя всего. Сложно, я старый уже.

Ответить
0

там нет проблем с прохождением,долгое прохождение только на нормале,потому чтов KH нормал это хард,а изи это изи,вся больше будет только в траях на боссах.

Ответить
0

Ну я не собираюсь на легком играть, я что похож на сраного казуала.

Я блятьб секиру 7 раз прошел.

Ответить
–1

секира это детский сад если сравнивать с критикал модом в KH

Ответить
0

Ну бля, ета байт. Придется все таки купить на следующей распродаже.

Ответить
0

только не вздумай проходит в хронологическом порядке(как советуют ахуенные эксперты) весь наратив идет по пизже

1+2+bbs и только потом все остальное.

Ответить
0

Ну я  в порядке выхода игр прохожу любые серии старые, всегда.

Ответить
0

ну вот порядок как раз всратый

потому что то что входит в состав Final mix(продолжения которые запихнули на один диск с kh1) напрямую портит Kh2.
и нужно проходить 1+2+приквел с PSP и только потом начинать приквелы KH2 (которые есть в KH1 final mix и KH2 final mix) 

Ответить
0

ставишь легкий режим сложности и проходишь всю франшизу за 100часов.

Ответить
3

В то же время:

Ответить
2
Ответить
1

Теперь сюжет будет ещё запутаннее 

Ответить
1

На ютубе есть канал Raven Kain, на нем есть обзор серии, всего нужно потратить семь часов вашего времени и все будет понятно 😐

Ответить
0

Отличные ролики. Как раз посмотрел их перед прохождение КХ 3.
 

Но там прям очень подробно - цикл разработки, сюжет, геймплей. А есть части КХ, которые практически не влияют на общую арку. 

Но ради общего развития стоит посмотреть от начала до конца, чтобы каждый уважающий себя человек понимал, какого качества контент нужно потреблять.

Ответить
0

cюжет простой когда играешь в игры.

Ответить
0

Запускай!

Ответить
0

Нееет. КХ только будет КХ, если над ней будет работать Номура. А судя по 3 части ему ЯВНО нужен перерыв от серии.

Ответить
0

и какие будут аргументы? почему должен быть перерыв? учитывая что до 3 части был приличный перерыв.

Ответить
3

Игры вышла легче предыдущих, ну это по геймплею
да и история неплохая, но что-то не хватило
Я не могу говорить беспристрастно, я очень люблю эту серию и тройка даже при всех проблемах она для меня одна из лучших игр 2019
Ну и самая красивая jrpg наверное сейчас

Ответить
0

а каждый раз должен выходить шедевр?

игра не идеальная,но при этом далеко не худшая часть.
геймплей оставили с BBS ибо BBS всем понравился и вышел гибрид BBS+KH2.
игра на 8.8\10 причем всю игру она идет на 10из10 и теряет только в коридоре перед финалом где выгузили всех босов и все сделано откровенно халтурно.

Ответить
0

а каждый раз должен выходить шедевр?

Я был бы не против)

Ответить
0

ну если игра вышла просто хорошей и продалась платиновыми продажами,то нужно Номуре на пенсию и делать перерыв? из всех частей только 3 части 10из10 

Ответить
0

Я не говорю, что Номуре пора на пенсию, просто, как мне кажется, было бы здорово, чтобы он сделал какой-нибудь новый проект(как например сейчас он директор фе7р), чтобы вернуться к КХ с новыми уровнями сценарного безумия

Ответить
1

Ну Номура конечно снова укуривается в сюжет - но геймплейные проблемы скорее из-за того, что со времён КХ2 игру всё время давали на откуп отделению в Осаке - а у них от Токийского отделения немного отличаются приоритеты. Осака любит сперва сделать ВАУ СПЕЦЭФФЕКТЫ затем баланс, а Токио всегда сперва "Так вот мы придумали вот эту фичу и вот эту, а ещё сделали баланс комбо с джамп-санселом, а ещё мы выверили баланс Призывов, драйв-форм и магии (т.е. Everything can work! - а не только спамь ОП Мыльными пузырями), а затем чёб не прикрутить к каждому мобу и боссу МинУрон и МаксУрон, чтобы хардкорщики могли пройти хоть 1 уровнем? Зашибись? Зашибись! А теперь добавим спецэффекты!"

В итоге и вышло что отделение из Осаки по сей день не может выпустить игру в которой был бы баланс нормальный, а КХ3 прям эталонный сход-равзал где магия ну просто страшная имба, а без защиты в виде МаксУрона боссы могут развалиться от ОДНОГО удачного призыва Ральфа. Причём самое смешное даже боевую систему Command Deck они 3 игры сбалансить не могли - это удалось только отдельной малой команде собранной чтобы KH - RE:Coded сделать для NDS в своё время - в итоге смех да и только - самая лучшая версия боевой системы Command Deck... В самое филлерной игре в серии.

Сейчас наоборот хорошо что другие студию займутся - может какие позитивные подвижки будут. Вон тот же парни делавшие Рекодед довели Command Deck боёвку до ума хоть - может и новички так же до ума доведут то что есть сейчас.

Ответить
0

Ты про сюжет или про геймплей? Если про сюжет, то там же закончена арка зеанорта, так что сейчас уже налажать будет гораздо сложнее, все же первая игра новой арки будет (если не захотят дальше мусолить предыдущую, конечно). 

Ответить
0

Да, но нам опять искать Кайри, да и непонятен master of masters
Плюс скрытая концовка как-будто из Twewy

Ответить
0

А может как раз закрыв основные сюжеты он откроет себе второе дыхание? 

Ответить
0

Оо

Ответить
0

Это информация была еще 3 месяца назад,расширение осака тим на 100 человек,будет 2 проекта, одна часть будет на свич - другая на PS5 и Xbox.

Ответить
0

Лучше бы сначала на сыч если и не тройку, то story so far перенесли

Ответить
0

на сыч если и выйдет то сразу вся коллекция сразу,а вот 3 сомневаюсь что потянет на свиче,там даже спайро до 20фпс проседал,а в спайро локации раз в 10 меньше и эффектов и всего.

Ответить
0

Да я и не верю в тройку на сыче, уж больно она красивая, но story so far жду и надеюсь

Ответить
0

А можно «на удивление скоро» на ПК выпустить The Story so far? Охота с переводом, который явно запилят фанаты, пройти.

Ответить
0

Ура, с нетерпением буду ждать!

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }