Игры
Матвей Трухан
1908

В Call of Duty: Modern Warfare обнаружили первый тизер королевской битвы

Также в меню возник скрытый режим. В лучшем качестве ролик можно посмотреть здесь.

В закладки

Ранее в файлах игры обнаружили подробности королевской битвы, которые могут измениться к релизу.

Режим рассчитан на 200 игроков, есть несколько классических режимов: соло, дуо и отряды. Также слили и карту с различными точками интереса и зонами — она собрана из карт Ground War и Spec Ops.

Из интересных подробностей:

  • За серию убийств игроки смогут получить различные награды, например беспилотного разведчика или броню джаггернаута. Причём последний в своём облачении не сможет поднимать лут.
  • В королевской битве будут дополнительные миссии, которые можно активировать, отыскав особые планшеты. Среди них есть гонка на время, охота за определённым игроком, захват конкретной точки на карте и поиск определённого лута. У отряда может быть активна только одна миссия единовременно.
  • В режиме появится необычная система возрождения, работающая благодаря специальным жетонам. Тело погибшего солдата нужно отнести к машине скорой помощи. После этого игрок попадёт в ГУЛАГ, где ему предстоит победить в бою 1 на 1 с другим игроком. Победитель вернётся в игру, однако ГУЛАГ будет работать не весь матч. Также на бои в ГУЛАГе можно будет делать ставки.
  • Игроки смогут помечать маячками транспорт, предметы, врагов или опасные места.

Пока неизвестно, будет ли королевская битва распространяться в виде обновления или же это будет самостоятельная условно-бесплатная игра.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Матвей Трухан", "author_type": "self", "tags": ["callofduty"], "comments": 55, "likes": 26, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 102373, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 11 Feb 2020 22:27:26 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 102373, "author_id": 83261, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/102373\/get","add":"\/comments\/102373\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/102373"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
55 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

А  вот и секретные документы подъехали.....

Ответить
26

Карта еще из MW2, с добрым утром

Ответить
4

Интересно как там с сетевым кодом будет.
Наземная война уже на грани работает.

Ответить
3

В ground war вообще невозможно играть, регистрация попаданий вообще через раз работает.

Ответить
–1

Это на какой платформе?

Ответить
2

Ground War общий для всех платформ. Ты не можешь в него играть не включив кроссплей.

Ответить
1

На PC точно

Ответить
–1

батл срояль очередной. хоспаде

Ответить
8

Никто ж не заставляет.

Ответить
6

Никто не заставляет, нет. Но качать по 60 гигов обнов на режимы, в которые не хочется играть - тоже нет, спасибо. Кампанию до сих пор удалить отдельно невозможно.

Ответить
–2

Ну не хочешь качать - не качай. У меня нет проблем подождать 2 часа.

Ответить
0

а у меня есть проблемы подождать всю ночь, например

Ответить
0

В цивилизованном мире нынче можно и получше интернет взять.

Ответить
1

Я живу в Берлине, столице Германии. Интернет 16мбит (на деле около 11) по DSL. Скорость скачки 1-1.4 МБ/с. И получше мне не взять.

Достаточно цивилизованный мир?

Ответить
–1

Достаточно. Другого интернета там не существует?( Конечно существует, только он стоит дороже, а платить ты ебал, а поплакать не ебал)

Ответить
0

В моем доме не существет (как и во многих других). А плачу я будто существует.
Для игры достаточно, а качать игры по целому дня я действительно ебал.

Ответить
0

Ну да, из них живых всего 3. 2 на любителя (один из которых нельзя играть соло), и еще 1 уже задолбал капитально. Разнообразие ппц.

Ответить
4

Неужели нормальный баттлрояль без лагов в реалистичном сеттинге?

Ответить
0

Только бы не как в Арех что бы соло нельзя было играть...

Ответить
5

Да это фигня, мне вообще никак не мешало играть с рандомами. Другое дело, что для меня игра была очень быстрой, все прыгают, бегают, я очень старый для такого. Во многих стилизованных играх именно так, поэтому мне хочется реалистичный сеттинг, потому что, как правило, там геймплей медленнее

Ответить
0

Скорее всего будет как в БО4, она тоже очень динамичная, почти как орех

Ответить
1

В BO4 можно было в соло. Думаю, что и здесь так же будет.

Ответить
0

В апекс зато отлично сделано взаимодецствие с рандомами если ты интроверт без друзей

Ответить
1

ИМХО: не хочу полагаться на незнакомых мне людей. И играть в одиночку против отряда тоже не хочу. Поэтому соло - идеально.

Ответить
1

Каждая новость о CoD:MW бьёт в моё нежное сердечко глупого российского покупателя диска для PS4, надеявшегося, что мультиплеер будет-таки работать

Ответить
1

он и работает. Странно, что у тебя нет

Ответить
0

Как и спецоперации. Игра жалуется на невозможность найти соответствующий комплект в магазине. ЧЯДНТ?

Ответить
11

Создай украинский аккаунт, сделай его активным на консоли. С этого же аккаунта зайди в игру в сетевой режим, и потом в спец операции. У тебя начнется скачивание дополнений. Переключись на свой основной акк, докачай дополнения и спокойно играй (самое главное дождаться скачивания и не выключать консоль(в том числе не переводить в спящий режим), так как скачивание дополнений прервется/удалиться и надо будет по-новому заходить на укр аккаунт и заново загружать дополнения)

Ответить
1

Спасибо, попробую на днях. Я правильно понимаю, что переключаться на основной аккаунт можно в процессе скачивания, не дожидаясь его окончания?

Ответить
2

Всё верно. И ещё дополню ответ. В МВ2019 есть режим выживания (в спецоперациях), его так же надо скачивать через укр аккаунт. В общем, везде где игра пишет, что не может найти дополнения, это значит что настало время украинского аккаунта, и только через него можно скачать всё необходимое, чтобы комфортно играть на русском аккаунте. Самое интересное, что через американский аккаунт допы не скачиваются (но это так, просто написал)

Ответить
1

Через немецкий все качается, инфа сотка

Ответить
1

Через британский тоже все качается

Ответить
1

Такая же хуйня была пока не додумался зайти с американского акка докачать пак вот как тут подсказали. Все работает.

Ответить
0

А что там не работает если с диска играть? Я не в теме.

Ответить
0

У меня работает только кампания. Не работает мультиплеер и спецоперации. Как я понимаю, игра не может найти в ру-сторе какие-то необходимые загружаемые элементы

Ответить
0

все работает

Ответить
–4

Мне нравится, как новый оператор пинает дефолтный скин. Ненавижу нубов в дефолтных скинах.

Ответить
4

Это ты?

Ответить
0

лол, а где не дефолтный взять?

Ответить
0

Нажать кнопку "исполнители" и выбрать, но не все могут :)

Ответить
0

ну там их штук по 5 за каждую сторону. Ты про них?
Самый лучший - Егор - Путин в спортивках с винтовкой.

Ответить
1
Ответить
0

Да, про них.

Ответить
1

а что весь видос не выложил? 

UPD: теперь выложил)

Ответить
0

Лучше скажите когда игра будет доступна в рашке для покупки на пс4 ?

Ответить
1

С 99% вероятностью - никогда.
Вообще неловко вышло. Sony сама себя зацензурила, а щитшторма-то никакого и не случилось. На ТВ побухтели в течении недели и забыли. Даже ни один депутат пиариться не стал.

Ответить
0

Все, кто хотел, давно на дисках купили на авито/горбушке или завели второй аккаунт зарубежный (если в "двойках" не состоять).
Вряд ли она уже официально выйдет.

Ответить
0

Про скорую прям интересно)

Ответить
0

Боже как же DTF шакалит видео

Ответить
0

Сиквел батлрояля? Почему Котика еще не линчевали? 

Ответить
0

Три недели назад было обновление на 48Gb, сейчас обнова на 69Gb, добро пожаловать в 2020.

Ответить
0

Эта процедура входит в планы роад-мапы Бобби

Ответить
0

Зато можно будет потом хвастаться, что бесплатно закидывают пользователей контентом на 70 гигабайт (хотя там пара карт и пушек, хех)

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJwcm9qZWN0SWQiOiI1ZTRmZjUyNjYyOGE2Yzc4NDQxNWY0ZGMiLCJpYXQiOjE1ODI1MzY0Nzd9.BFsYFBgalfu_3oH9Fj-oBhiEgVx976VQfprRahAELFQ", "release": "3c305b26" }
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }