Игры
Tsl
1225

Capcom представила трейлер третьего бесплатного обновления для Monster Hunter World: Iceborne

Get ready for the most brutal brawls of your hunting careers... Raging Brachydios and Furious Rajang will blast and punch their ways into #Iceborne this March for PS4 and Xbox One, and April for PC. 🌋💪 https://t.co/Fjyx5inwrp

Обновление добавит в игру Raging Brachydios и Furious Rajang.

​Raging Brachydios
​Furious Rajang

Выход обновления на консолях ожидается в марте, на ПК оно будет добавлено в апреле.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Tsl", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 25, "likes": 30, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 102424, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 12 Feb 2020 08:08:55 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 102424, "author_id": 22378, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/102424\/get","add":"\/comments\/102424\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/102424"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
25 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

О Сапфировая звезда, только не ​Furious Rajang... 

Ответить
0

Он очень неприятный? Слышал, что эта вариация Брахи тоже доставляет проблем.

Ответить
4

Даже базовый Раджанг может навалять, это самый мобильный монстр в игре. Просто догнать его чтобы ударить - тот еще челлендж. При этом у него есть пара совсем уж жестоких механик: он может устроить тебе фистинг за то что ты к нему прицепился, он может прервать свою анимацию падения\оглушения и мгновенно контраковать, и хитбокс его сейсмической lightning атаки в прыжке совершенно дикий и может ваншотуть даже с полным здоровьем.

В общем и целом его мобильность это самая большая проблема, все остальное можно обойти. Но вот Furious версия, если она будет еще сильнее бить - это будет писец.

Ответить
0

он может устроить тебе фистинг за то что ты к нему прицепился

Furious Rajang - 300 bucks

Ответить
4

Даже базовый master может навалять, это самый мобильный boss в gym. Просто догнать его чтобы fuck - тот еще ass. При этом у него есть пара совсем уж жестоких fucking slaves: он может устроить тебе fisting за 300 bucks, он может прервать свою cumming и мгновенно anal, и boy его сейсмической next door атаки в ass совершенно дикий и может fisting даже с полным dungeon.

В общем и целом его fisting это самая большая ass, все остальное можно suck some dick. Но вот Nico Nico версия, если она будет еще сильнее fisting - это будет everlusting sucktion.

Ответить
0

Зато в MHGU Раджанг становится достаточно простеньким благодаря Валору - да и вообще стили решают очень многое.

Ответить
1

Да к раджангу в принципе раньше можно было спокойно привыкнуть, у него были большие окна после атак, когда его можно было спокойно колотить, в 4 части фармили сферы даже не на других монстрах, а на двух apex раджангах. А тут этот ублюдок слишком непредсказуемый. 

Ответить
0

Надо смотреть на его реакцию к флинчшотам, на самом деле. Я подзавис на Сафи`дживе и не могу выползти полноценно в эндгейм (а потому не факт, что в плане шмота арех раджанг будет по зубам), в планах пока пофармить Путеводные Земли. 

Ответить
0

Не, apex Раджанга тут не будет, это в 4-ой части механика была. Там флагмановский монстр - Gore Magala заражала монстров статусом Frenzy (прародитель tempered), от этого монстры становились более агрессивными, быстрыми и тд, но в итоге умирали. А те, кто это переживал в итоге становились Apex. От этого получали повышенный урон, иммунитет к ловушкам, пока находятся в Apex состоянии, иногда новые вариации атак и тд. Ну и удары все вроде отскакивали от них, пока Apex состояние не собьешь. Для этого нужно было носить Wystone, они работали примерно как накидки, то есть время использование какое-то, а потом кулдаун. С ними переставало оружие отскакивать и временно сбивалось с монстров Apex состояние. Я к тому, что несмотря на все это, даже Apex Раджанг был по-моему проще, чем Tempered здесь, поэтому боюсь представить, что тут с Furious вариацией сделают. 

Ответить
0

Да, перепутал термины, все верно.
Ну обычный даже кажется бойким малым, согласен.

Ответить
0

я когда в первый раз убивал обычного раджанга, сразу подумал - если он выйдет в АТ версии - удалю игру нахрен.

Ответить
2

Фиг знает что с ним тут будет, они в любом случае отличаться будут от тех, какими они были раньше. А Брахидиос этот страшный был тем, что по нему бить нормально не мог, у него нагревалась слизь прямо на нем, ударяешь по нему, когда она стала красной и получаешь гигантский урон от этого, раньше прям очень нужно было иметь лансеров в команде всяких, чтобы они эту слизь взрывали дистанционно и ты мог наконец его бить без опасений. Но тут у тебя есть самострелы, так что скорее всего и ими можно будет избавляться от слизи. А так самое страшное не просто их наличие, а их Tempered версии. По крайней мере облегчается все тем, что в guiding lands без разницы сколько раз умрешь. Но вообще будет очень страшно, если сделают какую-нибудь ивентовую экипировку, где заставят бить на арене такого брахидиоса или раджанга. 

Ответить
1

По трейлеру и тем скриншотам, которые есть, furious вариация Раджанга будет без хвоста. Поэтому дай бог здоровья когда он баффнет себе руки. Но это не точно.  

Ответить
0

и меня ни разу не получилось сбить rage ударами по хвосту обычной версии. Слишком быстр.

Ответить
3

Hot Monkey Dick 2: Electric Boogaloo?
Жаль, конечно, что я Iceborne не купил. Знал бы заранее что Брахи там есть, так бы уже наверное играл вовсю :c

Ответить
0

Что мешает сейчас купить?

Ответить
1

Ну я вроде как мысленно убрал MHW из своего графика, и теперь у меня нет на него времени

Ответить
–1

Бесплатное обновление для платного обновления?

Ответить
2

Это патч, который исправояет ошибки с сохранениями. А монстры являются приятным бонусом.

Ответить
0

Ясно, просто было бы странным, если бы эти обновления на dlc ещё и платными были

Ответить
0

Ну, DLC добавило G-ранг, добавило локацию и новый режим. А тут потихонечку монстров добавляют.

Ответить
0

На самом деле вариации не самые крутые. Раджанг издавна является чертилой, которого крайне сложно завалить и в обычной версии, так что его вариантка даже по сложности особо не заметна (только он более "бронированный", но с крюком в MHWI это не проблема), а Бракидиос больше бесячий монстр, нежели сложный.

Тем не менее, это контент, это новые доспехи и оружие, так что круто.

Ответить
0

Тем не менее, это контент, это новые доспехи и оружие, так что круто.

И какая-то безумная музыкальная аранжировка для первого. Её — именно такой, с хором — ведь нет в аддоне?

Ответить
1

А я смотрел на работе трейлер, без звука, так что не скажу.
Но в целом ни в одном треке я не слышал хора - а с музыкой из Monster Hunter я работал очень много - брал ее для выступлений в косплее. И для коспа по MH, и для всяких других, которые по настроению подходили.

Ответить
0

Монстра всё мобильнее и агрессивнее, а ты как был "Манекен с  палкой" так и остался.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJwcm9qZWN0SWQiOiI1ZTRmZjUyNjYyOGE2Yzc4NDQxNWY0ZGMiLCJpYXQiOjE1ODI1MzY0Nzd9.BFsYFBgalfu_3oH9Fj-oBhiEgVx976VQfprRahAELFQ", "release": "3c305b26" }
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }