Игры
Тяжкий фонарь
3703

Первый взгляд на новых оперативников в Rainbow six: Siege

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Владислав Черняк", "author_type": "self", "tags": ["rainbowsix"], "comments": 65, "likes": 28, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 103573, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 15 Feb 2020 16:30:46 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 103573, "author_id": 93303, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/103573\/get","add":"\/comments\/103573\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/103573"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
65 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
50

первые оперативники в своих старых, спецназовских шкурках, с такими простыми  дополнительными способностями, выглядят уже просто неуместно на этом празднике красок и суперспособностей. 

Ответить
2

АГА, сказал тебе ягерь, или валька, или лижон, или бандит.

Ответить
17

Так он имел ввиду с точки зрения визуала и сеттинга игры,а не с точки зрения баланса

Ответить
–1

Визуал уже давно поменяли, не понимаю почему люди ноют уже 4й год. после Шакала было понятно чем станет игра.

Ответить
12

Собстно, Следж даже на фоне своих "одногодок" выглядит старовером. Даже на фоне луддита-Тэтчера, который как бы против техники, но при этом использует йоба-гранату для отключения всей электроники (и даже костры выключает, лол)

Ответить
5

вот только когда нужно будет расхуярить пол на 2м этаже это будет делать слэдж. Каждый старый опер(кроме тачанки) полезен в каких то ситуациях.

Ответить
4

Ты что несёшь про Лорда

Ответить
0

Да я не против Слэджа, собстно:) Я про то, что его навык даже на фоне остальных олдов выглядит несовременным. Никто не говорит, что это плохо. Но дыры в стенах и полу ещё Бак неплохо делает:)

Ответить
0

Для меня Следж это любимый персонаж. А все дело в том что я за него играю лучше всего на сей день. У меня на нем установлен рекорд в 15 килов. И мне просто очень обидно что вы так о нем говорите.  ;(

Ответить
0

Или Buck

Ответить
0

с точки зрения сеттинга уже был Пульс с детектором и Тэтчер с йоба-гранатой, отличающей вражескую технику от своей и глушащий всё в т.ч. через стены. Даже костры на Шале))

Ответить
2

Татчер с миниатюрной ядерной бомбой в руках, которая каким-то образом не убивает людей и не трогает гаджеты союзников)
Орикс вообще просто мужик, который бегает и прыгает

Ответить
1

херасе у вас там баланс, 2.5% отклонение в пиковом. Мобам бы такое

Ответить
2

Мобам

Ебомбэ 

Ответить
0

Ну пиковое это все таки Тачанка с его -5% и Глаз, который после нерфа на 12% опускался емнип. А так к такому балансу располагает сама механика игры и выборка статистика. Это все таки шутер с низким ТТК, что дает даже на самых всосных операх раздавать пиздюли просто за счет того, что ты лучше стреляешь, да и выборка тут из платино-даймондовой лиги т.е самый топ.

Ответить
2

Ну пиковое это все таки Тачанка с его -5%

сначала вообще его не увидел, как иронично его под график запихнули ))

Ответить
0

как раз новые оперы и сосут бибу.

Ответить
1

Ну, Финка не новая, а бибу тоже сосет, увы (а жаль, люблю за неё играть), как и Тачанка, а он вообще из первопроходцев. Впрочем, юбики же обещают в скором времени их реворкнуть.

Ответить
1

У Финки один из самых высоких винрейтов, так что сосет она только пикрейту.

Ответить
0

что с  кавейрой стало, меня два года просто не было

Ответить
0

произошел нёрф

Ответить
0

я любил в тихаря резать(

Ответить
4

урон с 99 до 60 порезали. вообще конкретно ничего не поменялось, ты фулл опера всеравно с 2х выстрелов кладешь. Это просто таблица платин и даймондов. там каву не пикают.

Ответить
0

да я в квикосы играл только, забыл опера, которая беларуска

Ответить
1

Финка?

Ответить
0

К примеру, Пульс с его йоба-детектором, который находит врагов сквозь стены, да? Да ещё и  отличает своих от чужих.

Ответить
13

Да я не об этом. Понятно что там до кучи всего можно докопаться. Просто то что было на старте больше походило на игру про спецподразделения. Тот же Пульс в игре выглядит вполне себе, как оперативник. А сейчас уже и не ощущается в игре та атмосфера, просто потому что игра выглядит, как балаган. Игра сама отличная, но вот эти оперативники, шкурки и прочее не по мне. Мне вполне и стартовых хватало, лучше бы больше мясных карт с разрушаемостью, аля дом, хоть она была и довольно дисбалансная, но боже, какие же крутые там замесы были, расширить выбор оружия у оперативников, а не делать новых, можно сделать выбор способностей для оперативника, не одну, а несколько, кастомизацию оружия более глубокую и детальную. Возможность играть по 8 человек в команде например. Да кучу всего можно придумать. Но игра пошла по другому пути, разрастается в ширь, а не вглубь, какая то косметика и оперативники всё менее и менее похожие на то что было изначально. 

Ответить
0

Дык йобасофтовские дауны хотят добавить как можно больше оперов и не ебет их как это будет балансится и выглядеть. Зато сколько новых лутбоксов с даунскими скинами можно напихать. 

Ответить
0

Прочитал половину коммента поставил плюс, дошел до момента с выбором способностей - прокрутил наверх чтобы поставить плюс...

Ответить
16

Спасибо Юби за просраный сеттинг и визуал игры,пошли ка она в зад

Ответить
7

Вот раньше то, когда чел мог видеть сердцебиение через стены, а другая могла видеть всю электронику, сеттинг то был норм, да? Как и лазерные установки уничтожающие гранаты и боты крепящиеся к стенам, и становящиеся невидимыми.

Ответить
10

Есть разница между игровой условностью и ёбаной клоунадой и бредом, голограммы и прочее хуебесие это клоунада

Ответить
–4

То есть, маленькая радиоуправляемая машинка, стреляющая во врагов током — это не клоунада и хуебесие?

Ответить
10

В это как минимум можно было поверить и закрыть глаза, я не требую от игры 100% реализма,но меру знать надо

Ответить
0

¯\_(ツ)_/¯  Хз, меня уже эти убер-машинки и датчики биения и убер-гранаты в своё время вполне настроили на что-то уровня Ghost Recon Future Soldier, так что это уже не вызывает фэйспалмов. Плохо только, что это больше похоже на модифицированную абилку Алиби для атакующих, чем на совсем новый скилл. Тот же Мага-Берсерк более оригинален и вполне сможет зайти против щитовиков (если только не подорвется на первой же клэйморе, лол)

Ответить
0

 То есть, маленькая радиоуправляемая машинка, стреляющая во врагов током — это не клоунада и хуебесие?

Такое изи собрать сейчас можно. Конечно больше размером, но можно

Ответить
–8

визуал игры при старте был таким же

Ответить
10

немного реалистичнее был. Потом понемногу ставал посветлее. Я как 2 года назад начинал, помню визуал был немного другой. Видосы с 16го года так вообще другие. 

Ответить
10

Бля. Гавно какое-то с этими ебучими галограммами. Не игра про спецназ, а не вышедшее длс для marvel universe.

Ответить
8

А когда это была игра про спецназ? Давно в спецназе укрепляют стены, электрическими стенами, а противника травят ядовитым газом? Или может ставят капканы? Могут по следам определить точное местоположение противника? Взламывают телефоны противника?

Ответить
4

Хотел сказать, что вся эта хуйня была в рамках реализуемых технологий без всякого фанатизма.

Ответить
4

Тогда когда вышла. Если ты про капкана который растяжки ставит, нет ты что, в ирл никто растяжки не ставит, газом никто не травит

Прочитай хоть по ком делали первых оперативников и в каких операциях они участвовали

Ответить
11

Бедный Монтажик :(
Но зато теперь у него есть возможность сдохнуть не только от совместного гэнгбэнга со всех сторон противниками, оставшись последним выжившим, но и также быть униженным в соло большим маскулистым гаччи-мэном.

Ответить
3

"stick ur shield in my ass"© орикс

Ответить
5

нихуя, тот чел запрыгивать умеет в дыры? круто

Ответить
2

По логике любой опер без тяжёлой униформы должен уметь лезть в такие щели.
Уверен, оперативники и не на такие высоты залезают на своих тренировках.

Ответить
1

По логике то понятно, но это ведь игра ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
0

Запоздалый ответ атакующим с их Амару)

Ответить
5

Юби, если вы уже не способны придумать новую карту, пожалуйста, хотя бы перестаньте портить старые.

Ответить
2

Окей, Хабиб оказался вполне полезным опером.

Ответить
2

Ох, скатились юбики. Скоро они начнут пушки презентовать на е3 (с учёт того, что пушки не завозят это было бы интересно).

Ответить
1

Я был прав и все предсказал ещё три месяца назад!

Ответить
1

Ооо, опять обновление в стиле нокк и Варден.

Ответить
1

Яна выглядит как героиня ещё не снятого фильма Люка Бессона.

Ответить
0

Это все еще интересно?

Ответить
2

да, попробуй

Ответить
0

Устал от пуль вылетающих из прицелов

Ответить
0

Когда они выйдут?

Ответить
0

В начале марта, насколько помню

Ответить
0

Oryx выглядит очень сильным. 
Iana mehhh, через неделю она пропадёт из pick list.

Ответить
0

Яна девушка зачётная.

Ответить
0

Хм,а стоит-ли искать подробный обзор новых оперативников на PornHub?! 

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }