Игры
Сергей Воронов
19 333

У Grand Theft Auto IV спустя 11 лет появились достижения в Steam Материал редакции

А с ними и русские субтитры.

В закладки

Игра вернётся в продажу в виде Complete Edition уже 19 марта, а пока у неё появилось 55 официальных достижений (среди них больше нет онлайновых).

Ачивменты заработают только после грядущего обновления до полной версии.

С полным списком можно ознакомиться на странице GTA IV в Steam.

Ранее стало известно, что Rockstar нашла способ вернуть игру в Steam, но вместе с GWFL из неё пропадёт и мультиплеер. Зато основную часть объединят вместе с Episodes from Liberty City, а сохранения никуда не исчезнут.

{ "author_name": "Сергей Воронов", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","steam","rockstar","gta"], "comments": 275, "likes": 440, "favorites": 46, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 105277, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 20 Feb 2020 22:54:25 +0300", "is_special": false }
0
275 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Удивительная игра , которая даже сейчас на мощных компах не выдает стабильные 60 fps . А вообще люблю четверочку , одна из тех игр где смена поколения приставок чувствовалась очень сильно , начиная с невероятных скриншотов в игровых журналах , и заканчивая полным отвалом башки при личном запуске на xbox 360 (сюжет кстати скукатень) (кстати исправлено в Балладе о Гее Тони)

Ответить
1

Её бы отладить не мешало, надеюсь они это сделают, что бы не пропадал весь город включая саму полицию, если убивать слишкмо много полицейских.

Ответить
7

Увы, вряд ли кто-то решится ковырять внутренности игры сейчас, как и у первой РДР. Говорят, код обеих игр держится на таких костылях, что в Рокстар до сих пор удивляются, что в принципе они работают. Собственно, по той же причине не выходят ремастеры.

Ответить
3

Говорят, код обеих игр держится на таких костылях, что в Рокстар до сих пор удивляются, что в принципе они работают

Может для тебя это секрет
но код ВСЕХ игр держится на таких костылях, что разрабы до сих пор удивляются, что в принципе они работают

Ответить
0

Всех программ.
Вообще, у программ презумпция забагованнности, пока не доказано обратное. И разрабы-адвокаты всеми силами пытаются понизить наказание, а доказать незабагованность вообще крайне сложно : )

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }