Игры
Mankustrap
11 713

Hasbro: Baldur’s Gate III выйдет в раннем доступе в 2020 году Материал редакции

В целом по Dungeons & Dragons разрабатывают семь игр.

В закладки

21 февраля прошла презентация для инвесторов Hasbro, которая владеет компанией Wizards of the Coast и, соответственно, правами на видеоигры по франшизе Dungeons & Dragons — в том числе на Baldur’s Gate III.

В рамках отчёта компания объявила, что Baldur’s Gate III появится в раннем доступе в 2020 году, однако не назвала точную дату. Larian Studios, которая разрабатывает RPG, уже выпускала свои игры в раннем доступе — так команда развивала обе части Divinity: Original Sin.

О том, что Baldur’s Gate III выйдет в течение 2020 года, также сообщил Google в блоге своей стриминговой платформы Stadia, на которой среди прочего выйдет игра. Larian Studios после этого подчеркнула, что не объявляла релизное окно Baldur’s Gate III, но и не отвергла информацию в посте от Stadia.

Слайд из презентации Hasbro в феврале 2020 года

Согласно презентации Hasbro, всего по D&D создают семь видеоигр, из которых кроме Baldur's Gate III пока представили только одну — Dark Alliance. Hasbro рассчитывает ежегодно выпускать по одной видеоигре во вселенной Dungeons & Dragons вплоть до 2025 года.

Первый геймплей Baldur’s Gate III представят 27 февраля на выставке PAX East. Игра должна выйти на ПК и в Stadia.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","hasbro","baldursgate"], "comments": 374, "likes": 138, "favorites": 35, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 105692, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 22 Feb 2020 11:57:37 +0300", "is_special": false }
0
374 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
168

Baldurs gate III

ранний доступ

Ответить
–39

Говорит такое только об одном, что разрабы некомпетентны.

Ответить
30

гениальный вывод

Ответить
–27

Твой сарказм говорит только об одном, что ты мало разбираешься в данной теме.
Чтобы не расписываться, зайди на вики, посмотри в стиме какие игры были в раннем доступе.
Если хоть чуть чуть разбираешься в играх и у тебя в голове при виде данного списка ничего не щелкнуло, то тебе еще рано посты на данную тему писать.

Ответить
17

А ты можешь зайти на вики и посмотреть вообще все игры, которые выходили за историю человечества. Если хоть чуть чуть разибраешься в играх и у тебя в голове при виде данного списка ничего не щелкнуло, то тебе еще рано посты на данную тему писать.

Ответить
–24

Твой пост лишь показывает, что ты невдуплил список из тех игр. Ну, ничего. Бывает. Только зачем ты комментишь тут пытаясь в сорказм с твоим то уровнем самосознания мне не совсем ясно.
Срамота.

Ответить
15

Твой пост лишь показывает: если взять любую большую выборку игр (по жанру, по году выхода, по наличию Early Access и так далее), то большинство из них будут говном. Так работает статистика.

Так что твоя напыщенность здесь ни к чему, ты просто хуйню несёшь.

Ответить
–3

При чем тут статистика, если в списке одно говно. Там практически ни одной нормальной игры нету.

Альфу делают с одной целью, чтобы бабла намыть на ней или потому, что они не знают, что они четко хотят сделать, что так же не радует.

Ответить
2

Ты буквально открываешь список и первое, что видишь: Insurgency, Black Mesa, Arma 3, Kerbal Space Program, Space Engineers, Project Zomboid, The Escapists, Starbound,  Divinity Original Sin, Plague Inc., Broforce, Crypt of the Necrodancer, Hand of Fate, Gang Beasts, Armello, Besiege, Darkest Dungeon, Factorio, Subnautica, Killing Floor 2, RimWorld, Northgard, For The King, Dead Cells, Oxygen Not Included, Fortnite. И это только то, что я лично играл и уважаю.

Ответить
10

та мне похуй, "какие игры в стиме были в раннем доступе" в целом. что досам, что пиларсам наличие раннего доступа явно не повредило. сайсил в первом досе вообще именно благодаря раннему доступу настолько крутым получился, что всю остальную игру затмевает. потому что его вылизали до блеска

хотя зачем я все это объясняю демонстративно дерзкому токсичному пассажиру с детскими байтами

Ответить
–15

Нахваливает dos 1... Игру с нулевыми диалогами/сюжетом/вариативностью/персонажами/лором. Просто тупую дрочильню мобов в игре которая себя асссоциирует как рпг. "Кекнул".

Найс вкусы зумер.

Ответить
8

постоянные апелляции к возрасту и собственному "авторитетному мнению" собственно и выдают в тебе агрессивного зумерка, который про ту же балду скорее всего только после хд-переиздания узнал

Ответить
–8

После того, как сказал про нахваливание dos 1, зумер решил по проецировать.
Не нервничай. Лучше держи свои вкусы при себе или всегда будь готов опозориться.

Ответить
4

Да нет, ты палишься хотя бы потому, что оба доса это прекрасные наследники того, что было в серие мм или визардри, а зумерки дрочат только на игры биотварей или блекайл 

Ответить
0

Глупое нахваливание нулевой игры не делает тебя не правее не умнее.

Ответить
1

То есть дальше будут хуже?(

Ответить
2

дальше будут не такие проработанные в плане квестов и окружения локации. местами вообще чуть ли не кишки. по факту сайсил - это вообще единственный настоящий "хаб" в игре

Ответить
1

Уж лучше кишки, чем то, что вокруг Сайсила.

Ответить
1

там нормально все по-моему. разные биомы фактически с разнообразными квестами и мини-боссами

Ответить
1

Меня постоянные таймеры и псевдооткрытость задушили.

Ответить
0

А какие таймеры в D:OS были? о_О

Ответить
0

Успеть сопроводить идиота, пока зомби его не убьют, успеть найти разделитель, пока кто-то не умер...

Ответить
1

сопроводить идиота

Это где болванчики несутся вперёд, сломя голову? Да, раздражает, но их на всю игру вроде два только: потерянный возле Сайсила да семья с животным.

найти разделитель, пока кто-то не умер

Вот такого вообще не помню...

Я про таймер ещё могу согласиться где - квест с горящим кораблём в самом начале. В остальном ну максимум ситуации вроде "Влететь в бой, пока никого не убили, ибо опыт и/или союзников жалко."

Ответить
0

На тему псевдооткрытости. Еще не видел ни одной игры где "открытый мир" был хоть сколько нибудь интересным. Либо фон к основному сюжету, либо копипаста разной степени убогости.

Ответить
0

Тогда лучше бы конкретно квестами бы вели а то Мейн квест "где-то в мире есть фигня, реши" и три дороги, из которых идти можно только по одной. По самой неприветливой.

Ответить
4

Их же DOS первые и вторые части были в раннем доступе и конечный результат того стоил

Ответить
1

Например DOS 1 и 2?

Ответить
–28

Дос 1 тупое говно тупого говна, там говно все кроме саундтрека. Вроде один или два есть нормальных.
Дос 2 - это слишком долгая история. По сравнению с дос 1 - это небо и земля. Во общем долго можно про нее расписываться. Меня вообще тревожит, что чуваки взяли себе на разработку балду и при этом говорили, что идут на риск с этой игрой.

Сами то не очень еще и при недостатке финансирования решили взять подобную игру осознавая то, что они делают.
Как по мне, так очень странное решение.

Ответить
3

Влааааад!
...
Влаааааад!

Ответить
1

За дивинити и двор стреляю в упор

Ответить
–3

Ну и мудак. Игра говно по всем параметрам кроме боевки, которая является одной из состовляющей игры и вообще скажем так зашла ибо была новой фичей. Игра себя представляет как рпг, а не дрочка мобов. От рпг там меньше чем в дьябле.
И чтобы защищать это говно нулевое, нужно быть неадекватным.

Ответить
1

Стреляться пойдём, а не мудаками друг друга обзывать. Решим дело прямо сейчас на рассвете в полдень, когда на небе появится первая звезда. Шериф сейчас не в городе. Никто не узнаёт. 

Ответить
0

Я самый быстрый стрелок на DTF

Ответить

Правительственны

Андрей
0

Не работает дуэль :(

Ответить
1

Мне нужен Влад
подайте мне Влада

Ответить

Правительственны

Андрей
1

А вот оно что :)

Ответить

Нормальный файл

Андрей
0

Шо я то? 

Ответить
1

Извини, тебя случайно зацепило
пуля - дура

Ответить
0

Дуэль зарегистрирована, Андрей. Осталось дождаться соперника!

Ответить

Правительственны

Дикий
0

С фига ли?

Ответить

Правительственны

Дикий
0

Я быстрее :)

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }