Тизер февральского обновления GT Sport

В этом году обновления будут меньше и реже, выйдет 27 февраля.

Update coming next week. This year's updates are modest in frequency and volume.
アップデートは来週来ます。今年のアップデートは頻度、量とも控えめ。
#GTSport https://t.co/ziQkWdp460

Сверху Fiat 500, справа Aston Martin DBR9, слева предположительно Nissan 180SX. На сиднейском этапе чемпионата новых трасс не было, не будет, видимо, и тут.

Судя по уменьшению обновлений, новая GT не так уж и далеко. Возможно её анонсируют уже в этом году.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Кириллъ Роженко", "author_type": "self", "tags": ["gtsport","granturismo"], "comments": 63, "likes": 7, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 105910, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 23 Feb 2020 12:43:09 +0300", "is_special": false }
0
63 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Ну фиат 500 это конечно жуть как необходимо такой игре

Ответить
1

Уместна или нет, но это культовый автомобиль, а значит место ему в игре найдётся

Ответить
0

разве новый фиат 500 культовый ? Старый-то уже есть

Ответить
2

Да. Не культовый как какой нибудь 911й, конечно, но это одна из самых популярных машин в Европе, на ней ездят и ее любят. Плюс там есть условно заряженные модификации, не помню какая приставка к названию у них и они тоже очень на ура распродаются.

Ответить
1

Abarth. Жигули шестёрка тоже узнаваемая, даже в гта добавили

Ответить
0

С таким же успехом можно добавить ford model t

Ответить
0

условно заряженный фиат 500 уже есть и есть достаточно давно

Ответить
1

Бля, надеюсь они просто сделают апдейт Спорт версии. Зачем выпускать новую часть?

Ответить
5

Чтобы была новая номерная часть стартовым экзом и неким бенчмарком

Ответить
3

Скорее всего для спорта будет апдейт на релизе пс5, а новая часть выйдет через годик-другой

Ответить
0

Очень надеюсь

Ответить
1

Номерная грантуризма это потенциальный системселлер. От него не откажутся так просто. Тем более есть огромное число фанатов, которые остались не довольны «Спортом». Слухи и здравый смысл говорят о том, что GT7 будет в стартовой линейке.
Тут вопрос не столько в выходе GT7, сколько в том, как они поступят со Спортом. Просто сейчас в нём не только Daily Races играются, но и всё вот эти FIA турниры. Но по логике, самые крупные турниры должны перейти на старшую версию. С другой стороны, за счёт обратной совместимости, можно продолжать развивать Спорт параллельно (но это вряд ли). А может просто оставят Спорт как есть, просто апдейты будут уже только для GT7.

Ответить
0

слухи и здравый смысл говорят о том что GT7 будет в старотовой линейке

тот же здравый смысл говорит что пд никогда не выпускали гт на релизе, и их нынешняя неторопливость тоже к этому не располагают. Тем более что заявления пд/вайред/сони звучат именно как патч для гтс на релизе пс5.

Дальнейшая судьба спорта зависит от выбранного пути, я таких вижу два. Первый, самый вероятный, они сделают новую игру где спорт будет одним из режимов (условный S-Spec, в духе старых A и B-Spec). Второй же - они делают полностью сингловую игру (что уже звучит фантастично в 2020), контент которой частично будет переходить в спорт. А может вообще никакой новой части не будет, они просто выкатят огромную обнову за которую попросят деньги. Ещё есть вариант переноса фиа гонок в отдельное приложение, как было во времена GT Academy 

Ответить
0

пд никогда не выпускали гт на релизе

А еще на одно поколение всегда было 2 номерных Грантуризмы.
Но что-то мне говорит о том, что 7-ки на ПС4 можно не ждать.

Ответить
0

Чтобы 240 фпс прикрутить:)

Ответить
1

в спорте это будет сделать проще, можно будет просто убрать ограничитель фпс, а для новой части графон придется подтягивать)

Ответить
0

@Андрей Васильев графен и так топовый, куда еще накручивать?

Ответить
3

дофига куда, тени говно (те что риалтаймовые), окружение вне трасс хромает, между модельками машин в меню и на трассе пропасть. И еще неплохо бы текущий запеченный графон в реальном времени чтобы была смена времени суток и погоды

Ответить
0

Нынешняя версия может это все и на пс5

Ответить
0

не все, переход с запеченных теней на риалтаймовые уменьшит вес игры в разы (и увеличит требования к железу, тоже в разы)

Ответить
3

тачки выглядят снаружи толково в scapes, а трассы и эффекты средние, всё в угоду 60 фпс

Ответить
1

Не топовый. Вы в vr играли? + кроме графена есть такая вещь как физика, а она считается на процессоре. Предлагаете иметь старую версию для ps4 и новую для ps5 с изолированным онлайном? Не дико ли звучит?

Ответить
0

Видно, что они начали подзабивать на эту часть. Интересно, что выпустят на пс5, но я на 100% уверен, что это будет круто. Единственное, что я понять не могу, это разговор про 240фпс. Вроде известно, что в пс5 будет hdmi 2.0. А значит 2к 120гц.

Ответить
1

240 фпс скорее всего хотелка, тот перевод что я видел на дтф в целом корявенький. Там так написано будто каз сказал «да ваще это ваше 8к нахуй не надо», хотя вообще там было сказано что в 8к нет необходимости СЕЙЧАС

Ответить
1

да ты тоже не лучше написал про "СЕЙЧАС", ибо и такого там не было им сказано
“I think, display resolution-wise, 4K resolution is enough.”
“Rather than a spatial resolution that you’re talking about, I’m more interested in the advancements we can make in terms of the time resolution. In terms of frames per second, rather than staying at 60 fps, I’m more interested in raising it to 120 fps or even 240 fps. I think that’s what’s going to be changing the experience from here on forward.”
т.е. про 8К он вообще ничего не сказал, ни "сейчас не надо", ни "понадобится потом"...просто он больше сейчас заинтересован в другом, чем в 8К...так что твоё "нет необходимости СЕЙЧАС" такая же отсебятина, как и "это ваше 8к нахуй не надо"

Ответить
1

может, на ПК выпустят, уж там-то 240 Гц для этих 240 фпс найдутся, хоть и не у каждого.
насчёт "это будет круто" я уже не уверен, по крайней мере, для любителей гонять оффлайн

Ответить
0

Ну говорят гонки лучше играются на 144гц. У меня герцы появились, а руль продался. Так что только понаслышке знаю

Ответить
1

Да и на 60 фпс/гц хорошо. Это ща Казунори намутил воды )) 36 км/ч это 10 м/с, 216 км/ч соответственно это 60 м/с, вот за один фпс/Гц ты и типа увидишь дискретность в 1 м движения, а на 120 фпс/Гц уже 0,5 метра будет...
Важнее, как часто физический движок обрабатывает данные и выдаёт результаты. См. ссылку ниже...Гран Туризмы там нет...может, Казунори хочет физ.движок на 240 Гц перевести )) а переводчик про 240 фпс подумал )) Шутка

Ответить
0

Куда вы там собрались ФПС поднимать? 120Гц телики хорошо если у 5-10% пользователей есть. А 120Гц с HDMI 2.1 и того меньше.

Ответить
0

Да никуда, мне и с 60 хорошо

Ответить
1

Какие нахуй 240 фпс ? У них база игроков это игроки с средними TV, тв тупо не примет сигнал такой, а если и приметто не сможет отобразить все эти 240 фпс, короче он пиздобол обычный который срёт в уши сонибоям, впрочем как и всегда.

Ответить
0

О чем и речь. Hdmi 2.1 в консолях не будет, а если и будет теликов с ним по пальцам пересчитать и стоят они как самолет, а displayport туда никто ставить не будет.

Ответить
0

LG B9 с hdmi 2.1 не стоит как самолет.

Ответить
1

И этот тв может отобразить честно все 240 уникальных кадров в секунду ? Если нет то хули толку от его шдми 2.1 ?

Чисто теоретически PS5 смогла бы в 240 фпс при фулхд, но опять же куда выводить это самые 240 фпс ? Только на игровой ПК-монитор. А владельцы приставок играют в большинстве на тв, диванный гейминг жы.

Ответить
0

Я конкретно указал что тв с hdmi 2.1 доступны и не стоят как самолет. Ни про какие 240ффпс я не упоминал. ндми несут там другие функции не касающиеся 240фпс

Ответить
0

Ну так а куда это хуйло из статьи собралось их выводить ??? В пизду что ле ??? Я же и сказал поэтому что он пиздабол сраный, и как всегда просто пёрднул в уши сонибоям, а они уже и глаза в экстазе закатили - о, бля у нас тоже будет  240 фпс.

Ответить
0

Тиха. Тиха. я вообще просто мимо проходил. понятно что 240ффпс это фантастика.

Ответить
0

Он стоит как хороший ПК который точно сможет в 240 фпс.

Ответить
0

Это можно и в Спорт версии сделать, добавить больше настроек, сделать нормальные пользовательские комнаты, поправить систему штрафов  и next gen игра уже в кармане.

Ответить
2

Мне в грантуризмо всегда была интересна карьера. Из онлайна они сделали нфс, если его даже совсем не будет, я не расстроюсь.

Ответить
1

А что интересного в карьере? Там пяткой левой ноги все на золото проходится, никакого челленджа.

Ответить
4

Зарабатывать лицензии, копить на машину, выигрывать чемпионаты или не выигрывать. Подниматься снизу вверх. Как-то так. Ну и как бонус в нескольких частях были заезды на 24 реальных часа.

Ответить
0

так неинтересно сделано - просто набор несвязанных заездов, ни чемпионатов, ни квалификаций, да чаще всего едь на чём хочешь против мультибрендов в таком же классе, но начинай в опе пелотона да за 3 круга не забудь приехать первым...и боты на прямых едут как будто с недонажатой педалью.
и замутили систему с уровнями прокачки, при этом не продумали количество очков для их получения, из-за чего 50й уровень фиг получишь честно, да и смысла в нём нет, т.к. на 40ом всё открывается последнее

Ответить
0

Ты про какую часть сейчас говоришь?

Ответить
0

Если про спорт то полностью согласен, а если про 1 2 3 4, то боты там были не такие уж и простые и чемпионаты в рамках лицензий вроде были. Первая часть прям ностальгия. Эх.

Ответить
0

да, про гт спорт. но и в 5, 6 было аналогично. хотя в 5ю гонял знатно, ибо в диковинку было всё, т.к до этого в гт не играл

Ответить
0

штрафы это от чего люди будут бомбить всегда. Их не починить. Максимум их можно сделать только  менее бесячими

Ответить
1

потому и существует Iracing, где подписочная модель отсеивает очень много неадекватов, не умеющих либо не хотящих кататься аккуратно. 

Ответить
1

Да даже в ацц. Это довольно просто. Контакт - минус к рейтингу обеим машинам, 3 столкновения - проезд по питстопу, не проехал - дисквал. Не всегда конечно все идеально. В ире инк поинтс гораздо эффективней. А вот эти 0.5 секунды штрафа в гтс, помоему всем плевать на них

Ответить
1

я некоторое время назад смотрел стрим по асс и там был тот ещё цирк. А в гтс уже не 0.5 кидают, там тебе могут сразу 2 секунды за обгон кинуть. Система штрафов сломалась окончательно. Хотя на релизе у гтс неплохая система была, там за контакт обоим 10 сек давали,сразу осторожнее хотелось ехать

Ответить
1

Ну гтс всегда был лоялен к новичкам и имел низкий порог вхождения, но в желании привлечь новую аудиторию, они заруинили игру.
Недавно же был месяц, когда штрафы совсем отключали?
А в ацц да. Дичь случается. Им бы не стэндэлон сервера, а систему подбора по рейтингу с нормальным фильтром по трассам, возможно это бы решило проблему. Но в целом по тем же стримам там гораздо чище ездят.

Ответить
1

Недавно же был месяц, когда штрафы совсем отключали?

честно говоря, мне страшно в спорт заходить. В ацц еще прикол был, что гонка с обязательной сменой пилотов, но эта смена багует и в итоге никто никуда не едет. Они бы тестировали функции прежде чем выпускать 

Ответить
0

Ваську смотрел?)

Ответить
0

Да. Обидно вышло. Но потом был стрим, он сказал, что разработчики с ним связались и попросили провести гонку, где они тестили все эти функции. По-моему это уровень.

Ответить
0

причем как я понял, баг был не в игровой логике, а в интерфейсе что позволил начать гонку без назначения игроков в экипажи. Это сильный промах

Ответить
0

Там вообще экипажи перепутались и питстопы и вообще какая-то неразбериха началась и у всех подряд по-моему:))))

Ответить
0

да, там кажется никто не смог смену сдать

Ответить
1

Про штрафы в ГТС согласен. А в АСС онлайн я не катал, не в теме, буду знать, хотя мне и ботов хватает за глаза

Ответить
0

подписочная модель в гт будет очень смелым решением. Мне кажется, такое подходит не всем

Ответить
0

Чтобы ещё раз продать?
Ну и дропнуть поддержку уже выпущенного контента, что тоже важно для компании.

Ответить
0

Извините за тупой вопрос, но меня слегка беспокоит, не постигнет ли ГТ Спорт судьба Драйвклаба? Прогресс ведь никуда не пропадёт после окончания поддержки?

Ответить
0

Разве в драйвклабе он пропал/пропадет ? Просто сетевые функции отрубят, что для спорта звучит убийственно но полагаю под конец сделают патч с офлайн сейвом, благо это будет несложно

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }