Игры
Смешанный танк88
19 269

Microsoft Flight Simulator включает все аэропорты мира — 37 тысяч из них редактировались вручную Материал редакции

В закладки

В очередном выпуске дневников разработчиков создатели Microsoft Flight Simulator рассказали о работе над аэропортами в симуляторе.

В отличие от предыдущих частей, в новой игре будут все аэропорты мира, 37 тысяч из которых редактировались вручную при помощи фотографий со спутников и специальных алгоритмов, написанных для редактора.

Помимо этого авторы выбрали около 80 самых популярных и часто используемых аэропортов, чтобы проработать их ещё детальнее. Наконец, отдельное внимание было уделено и самым известным площадкам.

Работа над аэропортами включала не только правильное расположение посадочной площадки и ангаров, но и размещение пассажирских автобусов, такси и рабочих, чтобы место не выглядело пустым.

Разработчики отметили, что многие наработки были сделаны на основе того, чего уже удалось достичь ранее в Flight Simulator X.

Microsoft Flight Simulator должен выйти в 2020 году на Xbox One и ПК, однако точной даты релиза пока нет.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Amnesia", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","microsoftflightsimulator"], "comments": 276, "likes": 419, "favorites": 82, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 106221, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 24 Feb 2020 12:12:50 +0300", "is_special": false }
0
276 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
356

Хоть так я смогу попутешествовать по миру... Если только разберусь с управлением, но скорее всего не разберусь 

Ответить
35

Могу обрадовать, там вроде как будет упрощённый режим для тех, кто не является фанатами дотошных симуляторов, но хочет поиграть без страданий

Ответить
56

Ссылка на ютуб?

Ответить
31

Как минимум там будут чек-листы, с четкой последовательностью действий с подсветкой нужных приборов. И вообще, взлететь легко, а приземляться в общем не обязательно. 8)

Ответить
5

все что взлетело, рано или поздно приземлится (И.Ньютон.)

Ответить

Далекий историк

Яночка
4

Строго говоря, нет.

Ответить
0

Все-таки да, просто не факт, что на Землю

Ответить

Далекий историк

Lockie
0

Само слово приЗЕМЛится подразумевает, что это процесс связанный именно с Землёй. Например:

Прилунение — посадка космического аппарата на Луну.

Ответить
2

А потом примарситься, приевропиться и т.д.? Не надо передергивать, приземлиться = совершить посадку. В литературная норма здесь весьма однозначна

Ответить

Далекий историк

Lockie
0

Всё таки нет.

Начнём с того, что "посадка" на многие объекты невозможна, например на большинство звёзд и газовых гигантов из-за отсутствия границы поверхности.

Дальше, посадка на воду совершенно официально называется приводнение, посадка на луну совершенно официально называется прилунение, посадка на марс совершенно официально называется... посадка на марс!

Сравните с английским "landing", что означает именно посадку, а этимологического аналога "приземления" там нет. Так что не знаю, что вам говорит литературная норма, а авиационная чётко указывает, что приземление - контакт с поверхностью земли. Т.е. гидропланы не приземляются по-определению.

Так что не смешивайте моё мнимое "передёргивание" с вашей фактической неграмотностью.

Ответить
0

"совершенно официально называется"
А какой официальный орган это постановил? Можно нормативный акт?

"Сравните с английским "landing"
Нет не буду, мы о русском языке говорим

"поверхностью земли. Т.е. гидропланы не приземляются по-определению."
То есть вы не понимаете, что здесь речь о разграничении между грунтом и водой. Не более того

"Так что не смешивайте моё мнимое "передёргивание" с вашей фактической неграмотностью."
Фактическая неграмотность :D И это говорит человек, который даже не понимает, что правила языка и понятие грамотной речи формируется литературой

Ответить

Далекий историк

Lockie
0

А какой официальный орган это постановил?

Национальный корпус русского языка, как по мне, авторитетней вашего необоснованного мнения и составляется учёными, которые получили степени согласно установленному в государстве порядку.

То есть вы не понимаете, что здесь речь о разграничении между грунтом и водой. Не более того

То есть, вы понимаете, что это просто ваше мнение. Не более того. Но даже если бы гипотетически ваши слова были правдой, то падение тела на звезду тоже не было бы "приземлением" из-за отсутствия грунта и воды.

И это говорит человек, который даже не понимает, что правила языка и понятие грамотной речи формируется литературой

Я полностью с вами согласен. Расширяйте кругозор, читайте литературу. Может тогда и поймёте, что всё что взлетело совершенно не обязательно когда либо приземлится, как бы вы ни пытались натянуть использование этого слова в те места, где оно грамотными людьми не применяется. В качестве мысленного эксперимента попробуйте приземлить космический корабль на красный гигант, квазар и планету-океан.

Ответить
0

Если немножко вчитаться в то, что ты пишешь, можно заметить что корень слова landing - это land. Что переводится не иначе как земля.

Так то landing - это ни что иное как приземление. Так что этот аргумент совершенно нерелевантен.

Но справедливости ради, да. В русском языке приземление подразумевает именно посадку на землю.

(Этимология существует и в английском языке)

Ответить

Далекий историк

Oleg
0

Если немножко вчитаться в то, что ты пишешь, можно заметить что корень слова landing - это land. Что переводится не иначе как земля.

Если немного подумать, то можно заметить разницу между земля(территория) land и Земля(планета) Earth. А есть ещё земля(почва) soil. И это не вина английского языка, что в русском есть одно слово для обозначения трёх разных понятий.

Ближе была бы аналогия с античными корнями terra - terrain. Тут да, ближе к русской омонимии, но всё равно не тождественно ей.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }