В новом трейлере Stronghold Warlords показана экономическая кампания

Но готовиться к войне придётся и в этом режиме.

В закладки

В новой стратегии Firefly Studios, Stronghold: Warlords, будет несколько режимов одиночной игры. Основная сюжетная кампания станет военной, она будет состоять из 4-х частей, посвящённых древнему Вьетнаму, Китаю, Японии и Монголии. Всего будет 24 миссии. Игрокам придётся развивать экономику и осаждать замки, но гораздо больше на хозяйственную деятельность ориентирована история "Путь мира".

Она посвященная строительству замков, сбору ресурсов и реагированию на какие-то феодальные события. Вместо долгоносика на популярность правителя повлияют муссонные дожди, грозовые бури, атаки бандитов, лесные пожары, случайные взрывы пороха, тайфуны и многое другое! Придется максимально использовать новую механику симуляции замка и сражаться при истощенных запасах еды с разбойниками и восстаниями собственных подданных.

Для повышения популярности нужна будет еда и одежда, в трейлеры можно увидеть мастерские портных. Ну и куда же без системы кнута и пряника с восточным колоритом. Например, вместо танцующих медведей развлекать народ будут мастера боевых искусств.

Несмотря на мирную направленность, в конце видео на крепость героя нападает клан Song. Вероятно, это корейцы. Среди осадных орудий врага есть ракеты, разрывающие укрепления.

Выход трейлера приурочен к скорому показу новой альфа версии игры на выставке PAX East 2020 в Indie Mega Booth. Выпустить Stronghold Warlords обещают в этом году.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Алексей Малахов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 16, "likes": 20, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 106385, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 24 Feb 2020 19:58:43 +0300", "is_special": false }
0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Интересно, ожидается ли дополнение или патч превращающий проект в нормальную игру про средневековье..

Ответить
0

Нет конечно.

Ответить
5

Все больше убеждаюсь, что великая Stronghold Crusader, в которую я наиграл тысячи часов, получилась у Firefly случайно. Иначе не объяснить почему потом они делали настолько убогие, некрасивые, неинтересные игры. Они даже версию Extreme умудрились запороть, надломив баланс бесплатными юнитами. Я не понимаю почему они до сих пор в этом бизнесе и почему не могут найти сотрудников с чувством вкуса и приличными навыками работы. 

Ответить
3

Тут как сказать. Во 2-ой есть плюсы: интересная экономика и интересный мультиплеер (правда и то и другое слегка через жопу). Легенды мне лично нравятся, хотя багов не отрицаю. Но и в крусейдере есть гличи. 
Насчёт случайно, сложно сказать. У меня есть инсайд с дискорда Firefly. Один игрок спросил про какие-то тонкости системы начисления места величайшего лорда для создания модов. Менеджеры ответили, что со времён Crusader у них остался 1 человек. Правда этот человек главный геймдизайнер. Моё предположение, может быть и второй - сооснователь программист. 
Вообще сам весь вечер думаю над этим.

Ответить
2

Ну игромеханически, их последние игры не так уж и плохи. Взять например новую углубленную и улучшенную систему популярности появившуюся в 3-ей части, к примеру. Проблема скорее в графоне и самих ощущениях от игры. Ну серьезно, от этих анимаций и коллизий, прямиком из 2005 года, у меня кровь из глаз идёт. Да и управление не фонтан.

Ответить
3

А можно будет наспамить пекарен и иметь бесконечный запас еды?

Ответить
1

Нет. Для плебса будут только рис, овощи и свинина. Рис обязателен, остальное для плюса к настроению. Ну это фермы. Про еду для знати ничего не известно. Может её и не будет.

Ответить
8

Кормёжка-то неплоха, ваша светлость!

Ответить
2

Графика отталкивает. Наверное я всё же олдскульный геймер и предпочитаю такие стратегии с 2D графикой. Всё же Цезарь3 мои вкусы запечатал в своё время. :)

Ответить
0

Игру делают русские разработчики?.. А понял, просто комьюнити менеджер русская. А я уже было испугался.

Ответить
0

Визуалка как была так и осталась ублюдочной - выцветшая, унылая картинка залитая блумом. Корявая анимация, текстуры с родом мобильных, да и просто если вспомнить что они делали в последнее время... Ставлю 200 выдуманных баксов что будет проходняк. 

Ответить
0

Как же больно видеть слова Stronghold и Warlords рядом друг с другом) Первая, очевидно, ассоциируется с великолепнейшей Crusaders, а вторая с Warlords: Battle Cry вроде как, в детсве помню купил и играл)

Ответить

Прикладной чувак

–1

Очередная игра про азию и это все

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }