Игры
Layben
20 819

Новый рекламный ролик Doom Eternal вызвал негодование у большинства фанатов

Пару часов назад Bethesda на своем официальном YouTube канале выпустила новый рекламный ролик Doom Eternal, но на сей раз он вызвал негодование со стороны фанатов серии игры. Виной всему стал спорный выбор для его музыкального сопровождения. Вместо привычного саундтрека от Мик Гордона в ролике использован сторонний лицензионный трек.

На момент написания новости у видео около 3.5 тысяч лайков, против 5.1 тысяч дислайков.

Update: Мик Гордон также не обошёл стороной новый ролик игры и своеобразно пошутил над ним.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Layben", "author_type": "self", "tags": ["doometernal","doom"], "comments": 294, "likes": 91, "favorites": 25, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 106509, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 25 Feb 2020 08:36:54 +0300", "is_special": false }
0
294 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
34

Бля, рально это не Дум... Правильно, что не годуют. Сцука маркетинг, хотят привлечь больше игроков, но походу пока только получилось оттолкнуть олдов!

Ответить
18

У Bethesda всегда было плохо с маркетингом. Они не могут нормально рекламировать почти толком ничего кроме TES и Fallout.

Ответить
11

Вот не скажи. У Doom был отличный Fight Like Hell синематик, Fallout 76 вывела песенку Country Roads в глобальный мемас. Рекламная кампания RAGE 2 осталась самой запоминающейся частью всей игры вообще и единственным примером грамотного использования сливов информации. Иногда пиарщиков Беседки тоже божья искра посещает.

Ответить
6

Этих примеров единицы и они меркнут по сравнению с их провалами и общей картиной в целом. Примеры тому Prey, серия Dishonored, Fallout 76 и т.д.

Ответить
0

А где Dishonored и Prey провалились? Кстати, трейлеры Prey 2 заставили народ пищать от удовольствия даже при отсутствии игры как таковой - тоже заслуга маркетинга.

Ответить
3

А где Dishonored и Prey провалились

В продажах.

Ответить
2

В их трейлерах и роликах игры они полностью рассказали все сюжетные повороты игры, а также полностью проспойлерили начальный сегмент. Единственное что было отличным - это синематик, который сделали под чутким руководством Arkane, и короткие ролики истории мира. Дальше же весь материал показал и рассказал о игре слишком много лишнего и проспойлерил некоторые моменты.

Ответить
1

Вот я спойлеров не помню, но помню, что по трейлерам было совершенно не ясно, что это за игра и зачем ее покупать. И это очень часто у "Беседки" так. 

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }