Genesis Alpha One релиз в Steam и GOG от Team17 Digital

В недалеком будущем мир изнывает от войн, коррупции и ужасной экологии, поэтому влиятельные корпорации разработали программу Genesis в отчаянной попытке спасти человечество.

В закладки
Аудио

Вам предстоит стать капитаном космического корабля Genesis и отправиться в неизведанные космические глубины с важнейшей задачей. Стройте космические корабли и управляйте ими, производите ресурсы, справляйтесь с ужасными инопланетными нашествиями, клонируйте созданий и исследуйте обширную вселенную, которая создается по принципу случайного выбора.

В огромных, случайно генерируемых галактиках Genesis Alpha One каждое прохождение будет уникальным. Выберите один из трех уровней сложности или настройте игровой мир на свой вкус в свободном режиме. Открывайте новые планеты, преодолевайте астероидные поля и защищайтесь от механических созданий и космических пиратов, которые рано или поздно прорвутся на борт, чтобы уничтожить и команду, и сам корабль. Как только погибнет последний из ваших клонов, миссия Genesis закончится. Но в следующий раз вы сможете воспользоваться найденными артефактами и открыть новые корпорации, так что ваши шансы растут с каждой попыткой.Стройте, улучшайте, исследуйте.

В начале вы получите небольшой корабль, который нужно превратить в межгалактический ковчег, сочетая десятки различных частей: каюты экипажа, мастерские, ангары, лаборатории клонирования, теплицы и многое другое.С помощью интуитивно понятного меню строительства вы легко сконструируете собственный корабль, подходящий именно вашему стилю игры. Развивайте свой транспорт, а затем исследуйте то, что получилось, от первого лица.

Инопланетная зараза может распространиться очень быстро, вредя команде и кораблю. Необходимо избавиться от нее как можно скорее, иначе корабль будет уничтожен. Исследуйте различные виды оружия и защитного снаряжения, чтобы бороться с инопланетной угрозой. Используйте весь свой арсенал, изучайте инфекцию для эффективного лечения команды, применяйте новые способности и посылайте против врага боевых роботов, истребляя легионы пришельцев.

Ваш корабль растет. То же должно произойти и с командой. Используйте инновационную технологию клонирования, чтобы расширить экипаж.Добывайте образцы ДНК инопланетян, встреченных на просторах галактики, а затем скрещивайте их с ДНК вашего экипажа, чтобы дать человечеству шанс на процветание с новыми неслыханными способностями.

Чтобы развивать свой корабль и обеспечивать команду всем необходимым, вам придется покорять полные опасностей планеты, добывая такие ресурсы, как медь, уран или растительность. Вам также могут встретиться артефакты инопланетных цивилизаций и записи других исследователей космоса — ваших предшественников, которые расстались с жизнью ради великой цели.

В издание Deluxe входит:

  • Альбом с иллюстрациями
  • Саундтрек
  • Дополнение Rocket Star Corporation

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

  • МИНИМАЛЬНЫЕ:
    64-разрядный процессор и операционная система ОС: Windows 7 64-bit,
    Процессор: Intel Core i3-4130 / AMD FX-4350
    Оперативная память: 4 GB ОЗУ
    Видеокарта: GeForce GTX 660 / Radeon HD 7950 or Radeon R9 290
    Место на диске: 10 GB
    Звуковая карта: Windows Compatible Sound Card
  • РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
    64-разрядный процессор и операционная система ОС: Windows 10 64-bit
    Процессор: Core i5-4590 CPU @ 3.30GHz / AMD FX 8350
    Оперативная память: 8 GB ОЗУ
    Видеокарта: GeForce GTX 970 (4 GB) / Radeon R9 390
    Место на диске: 10 GB
    Звуковая карта: Windows Compatible Sound Card

РЕЦЕНЗИИ.

“A hugely compelling rogue-like with an ambitious concept that’s expertly crafted within a small scope, delivering an experience that’s full of mystery and horror”
9.5/10 – Thumbstix

“Mixes the spirits of FTL and No Man’s Sky into a solid space simulator cocktail”
8/10 – The Sixth Axis

“A unique, captivating experience”
4/5 – PC Invasion

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Игорь Белоусов", "author_type": "self", "tags": ["\u0440\u0435\u043b\u0438\u0437\u044b","\u0440\u0435\u043b\u0438\u0437","steam","news","gog"], "comments": 17, "likes": 15, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 106761, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 25 Feb 2020 21:00:14 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на DTF
Музыка
У The Weeknd новый альбом — насыщенная пластинка о расставании, отчаянии и грусти
Абель Тесфайе потратил на альбом три с половиной года и выступает на нём уже как не перспективный новичок, а один из…
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

Не думал что буду говорить такое, но спасибо EGS за временную эксклюзивность. Я хотел поиграть в эту игру после анонса, но потом она вышла в не очень привлекательном магазине, и я отложил покупку. Прошло время, я посмотрел на игру и теперь я больше не хочу в неё играть. Лучше в Deep Rock Galactic карликов погоняю, всяко веселей. Спасибо Галёнкину за сэкономленные деньги =)

Ответить
3

А она разве не эксклюзив EGS? Или это уже год с релиза прошел? Впервые услышал просто дня два назад

Ответить

Зенитный рак

Alex
3

Или это уже год с релиза прошел?

Прошел год...

Ответить

Душевный клуб

2

влиятельные корпорации

в отчаянной попытке спасти человечество

Ответить

Садовый микроскоп

Душевный
1

Фулл

Ответить
2

На Natural Selection похоже. 

Ответить
1

Поиграйте лучше в Empyrion Galactic survive.

Ответить
1

Такой бы игре мультиплеер. 

Ответить

Грамотный коктейль

0

Вроде восторгов у проекта не было.
Максимум норм, плюс жаловались на баги помнится.

Ответить
0

Играл на релизе в EGS. Ох и сырой же она тогда была. 
Время от времени хотел следить за обновлениями игры в EGS. Oh wait.

Ответить
0

В детстве в такую игруху играл бы с удовольствием. А если объективно, то игра достаточно дубовенькая (смотрел офф. стрим разработчиков), не смотря на большое количество возможностей.

Ответить
0

очень интересная концепция, но реализация вряд ли покроет хоть толику моих ожиданий (фантазий)

Ответить
0

Как всегда задумка интересная, но вот реализация на каком уровне. По видео уже видно что игра не хватает звезд с неба. Но надо будет ознакомиться, чай и выгорит что-то интересное.

Ответить

Либеральный яд

0

Где червяки? -_-

Ответить
0

играл через какое-то время после релиза, симулятор уборщика блед, если бы не блядские какахи инопланетян в шлюзовых проходах или нормальный способ их ликвидации без личного вмешательства - было бы в разы лучше 

Ответить
0

Опять легионы быдло-пришельцев и космос полный насилия? Спасибо, нет.

Ответить
0

Каких то особенностей в проекте не наблюдается, рогалик в 3D с возможностью исследовать космос и попутно улучшать корабль? Все это было бы интересно если игра предлага свой сюжет, а игрок имел бы право ему не следовать. 
Да, в Genesis хорошо передана атмосфера ретро футуризма как это есть в первом «Чужом», но на этом далеко не выехать, кроме монотонного фарма ресурсов игроку тут банально нечем себя занять и развлечь. Хотите нормального рогалика? Сыграйте в Stoneshard. Хотите ретро футуризма с сюжетом? Лучше сыграйте в Alien: Isolation, ибо в Genesis многие аспекты стоят ради галочки.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }