{ "found": [], "achievements": [] }
Игры
Dinobeast
1378

Расизм-сюрпризы в Animal Crossing и покемонах

Расскажу вам про две забавные истории, где благодаря стороннему вмешательству, в такие милые игры как Animal Crossing: City Folk и Pokemon Platinum пробрался расизм.

В закладки
Аудио

В 2009 году на мероприятии, посвященному выходу Pokemon Platinum, были распространены листовки, в которых говорилось, что посетители смогут получить покемона в качестве Mystery Gift. На самом деле никаких покемонов Нинтендо раздавать не планировали, и все это было проделкой хакера. Фанаты получили предложение получить Shiny Генгара. Все бы хорошо, вот только этот Генгар получился настолько расистским, что ему позавидовала бы сама Джинкс. Покемона зовут NIGGER, его приемы связаны с воровством, при этом он настолько ленивый, что не может атаковать два раза подряд, любит острую еду и находится в Сафари болле.

Виновника в последствии задержали. Этим человеком оказался неопрятный пухлый бородатый мужчина, одетый в костюм рядового члена Team Rocket. При попытке убрать расиста Генгара из команды игра зависала.

В случае с Animal Crossing охват был поменьше, так как с расизм-сюрпризом столкнулись только 14 журналистов. В 2008 году вышла Animal Crossing: City Folk для Nintendo Wii, одной из особенностей которой была возможность переноса сохраненных данных из Animal Crossing: Wild World для Nintendo DS. Nintendo хотели, чтобы журналисты смогли опробовать эту функцию, поэтому также послали им картриджи с Animal Crossing: Wild World с уже имеющимися сохраненными данными. И вот с такой картиной столкнулись журналисты:

Овечка по имени Баабара как ни в чем ни бывало называла игроков словом на букву n. «I almost forgot about you, Nigga. So got any juicy gossip for me, Nigga? Just thinking about it gets me all excited, Nigga.»
Дело в том, что в игре можно менять жителям приветствия и коронные фразы, этим приемом и воспользовался один из сотрудников Nintendo.

Воспользуюсь случаем и закончу статью коллаборацией Ice Cube и KK Slider.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Dinobeast", "author_type": "self", "tags": ["pokemon","nintendo","animalcrossing"], "comments": 8, "likes": 27, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 107121, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 26 Feb 2020 20:25:48 +0300", "is_special": false }
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

А можно сразу нахуй?

Ответить
–1

сразу что?

Ответить

Комментарий удален

–11

Может это и интересно кому то в нижнем sjw твиттере, но почему ты считаешь что это кого то ебёт на ДТФ?
Мне не понять культуру в которой слово НИГГЕР замазывают (я понимаю что это не ты, точнее надеюсь), и читать об этом здесь никому не интересно.

Ответить
13

Эта новость привязана к нинтендо, конкретно к двум играм, что понятно еще в самом заголовке. Я не знаю зачем сюда лезть, если тебе ни то ни другое не интересно, да еще и SJW приплетать, которым кстати до этого вряд ли было бы какое-то дело, потому что тут даже имен никаких нет. Я мог бы опубликовать это в каком-нибудь разделе "Нинтендо" вместо "Игры", но здесь такого нет, как видишь. 

Ответить
1

Виновника в последствии задержали. >Этим человеком оказался неопрятный пухлый бородатый мужчина, одетый в костюм рядового члена Team Rocket. При попытке убрать расиста Генгара из команды игра зависала.

Подготовился, что сказать!

Ответить
1

Халявный покемон - это халявный покемон. Даже, если он Ниггер

Ответить
0

Интересно сотрудник Нин потом получил леща?

Ответить

Виноватый кран

Dozaemon
0
Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }