Игры
Жалкий торшер
86 592

Утечка: первые скриншоты Baldur's Gate III Материал редакции

Официально первый геймплей представят только в ночь на 28 февраля во время презентации на PAX East.

В закладки

Кадры появились в сети раньше времени на сайте Jeuxactu (их уже удалили). На них можно увидеть, например, систему диалогов, которая показывает персонажей с детальной проработкой вблизи как экшен-играх.

Также на скриншотах можно увидеть, что боевая система в игре всё же будет пошаговой, а не в реальном времени, хотя пока ещё есть вероятность, что она может совмещать оба варианта по желанию игрока.

Как стало известно ранее из презентации Hasbro, Baldur's Gate III должна выйти в раннем доступе до конца 2020 года.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["larian","baldursgate"], "comments": 807, "likes": 837, "favorites": 141, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 107306, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 27 Feb 2020 11:49:36 +0300", "is_special": false }
0
807 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Так и не понял зачем новую игру от Лариан называть Baldur's Gate. Со старыми она вообще ничего не имеет общего по этим скринам. Неужели у их собственного сеттинга так плохо дела идут, что нужно подсосаться не просто к ФР, а еще к ФР конкретно с тайтлом БГ? Мне как старому фанату БГ1-2 и Айсвиндов как-то настолько фиолетово вот это вот всё, что я поражаюсь количество ностальгинаторов которые уже хотят это купить. Ребята, сеттинг ФР - не равно БГ. БГ это старые Биовари. 

Ответить
1

Большинство людей, которым нравится новый БГ, даже и не играли в старые части. Им нравится то, что они получат "новую" часть DOS

Ответить
0

Вот я и спрашиваю зачем это всё вообще надо было. Сделали бы ДОС3 да и всё.

Ответить
1

Потому что BG на слуху у людей. Они слышали, что это легендарная серия, но сами не играли, мол старая и т.п. Поэтому хайпа будет больше. Денег тоже будет больше. И да, игра то будет не плохая сама по себе, но это будет не БГ

Ответить
1

Собственно:
Неужели у их собственного сеттинга так плохо дела идут, что нужно подсосаться не просто к ФР, а еще к ФР конкретно с тайтлом БГ?

Постоянно читаешь про то как далеко индустрия шагнула вперед по сравнению с концом 90-х, какие новые игры классные, какой у тебя синдром утенка и что никакого сравнения по числу фанатов нет, а потом внезапно выясняется что игра с тайтлом типа Baldur's Gate будет намного популярнее, чем без этого тайтла. 

Хорошая иллюстрация между заслуженной популярность и славой и хайп-трейнами которыми последние 15 лет укатывают индустрию.

Ответить
1

Они слышали, что это легендарная серия, но сами не играли, мол старая и т.п.

Ну так-то не стоит забывать, что те самые Балдуры давно вышли на планшетах, плюс многие могли играть в дилогию Baldur's gate Dark alliance - так что для них это знакомая с молодости\детства вселенная. То бишь личное знакомство с сеттингом таки имело место.

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }