Утечка: первые скриншоты Baldur's Gate III Материал редакции

Официально первый геймплей представят только в ночь на 28 февраля во время презентации на PAX East.

В закладки

Кадры появились в сети раньше времени на сайте Jeuxactu (их уже удалили). На них можно увидеть, например, систему диалогов, которая показывает персонажей с детальной проработкой вблизи как экшен-играх.

Также на скриншотах можно увидеть, что боевая система в игре всё же будет пошаговой, а не в реальном времени, хотя пока ещё есть вероятность, что она может совмещать оба варианта по желанию игрока.

Как стало известно ранее из презентации Hasbro, Baldur's Gate III должна выйти в раннем доступе до конца 2020 года.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["larian","baldursgate"], "comments": 807, "likes": 837, "favorites": 141, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 107306, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 27 Feb 2020 11:49:36 +0300", "is_special": false }
0
807 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
278

Я щас микро оргазм испытал. 

(ушел качать ДОС2. егейн)

Ответить
49

А я вот впервые прохожу. И прям в восторге )

Ответить
5

Не подскажите, а вы один играете или в коопе? Просто подумываю купить мнру, но играть не с кем, поэтому интересно как в одиночку играется?

Ответить
13

В одного лучше играется, чем в коопе. DOS вообще к коопу недружелюбны — каждый разбредается в разные уголки карты, совместных действий почти нет, читать простыни текста с дышащим в ухо напарником некомфортно.

Абсолютно не представляю, почему людям так заходит кооп в DOS.

Ответить
9

Ты какой кооп описал? Межгалактический? В чём проблема договориться изначально о подходе к игре и учитывая, что это RPG, договориться о ролевом отыгрыше, как и надо. Я уверен, что разрабы изначально и планировали делать кооп для таких людей, у которых есть рот, способность говорить и желание играть конкретно в РПГ, а не в хуйню, где "каждый вносит элемент хаоса"

Ответить
1

Ну да, ведь если вы договоритесь, то геймплей, где нет расчёта на кооператив, вдруг станет намного интереснее.

Ответить
0

битвы сделаны отлично, хз о чем ты

Ответить
3

И чем же битвы в коопе отличаются от битв без коопа? Пошаг плохо работает в таком режиме, потому что пока один игрок что-то делает, второй может только в экран пялиться.

По-моему, кооп в ДОС выезжает исключительно на древнем принципе «вместе с другом даже на сохнущую краску смотреть веселее».

Ответить
2

А ты не пробовал с друзьями тактику например обсуждать? У нас как-то особо времени пялить в монитор не было, все были заняты.
Или вы просто на изи-моде с перком на имбу-одиночку пронесли всю игру вперед ногами? В такой ситуации конечно говорить не о чем, там можно и в битву по одному ходить

Ответить
1

Ну дык там тактика и в одного прекрасно играется. Моя главная претензия — кооп в DOS не добавляет геймплею вообще ничего. Что ты один играешь, что с другом — ничего не меняется. Но нутро у DOS такое, что она гораздо больше располагает к сольному прохождению, а не к кооперативному, поэтому и получается, что кооператив там не нужен вообще.

Ответить
0

Я соло не ушел дальше первого острова, скучно очень. Да и играть сразу за 4 перса заепывает, а за 2 с волком одиночкой слишком имбово
С друзьями сейчас второй раз проходим, очень круто

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }