{ "found": [], "achievements": [] }

Утечка: первые скриншоты Baldur's Gate III Материал редакции

Официально первый геймплей представят только в ночь на 28 февраля во время презентации на PAX East.

В закладки

Кадры появились в сети раньше времени на сайте Jeuxactu (их уже удалили). На них можно увидеть, например, систему диалогов, которая показывает персонажей с детальной проработкой вблизи как экшен-играх.

Также на скриншотах можно увидеть, что боевая система в игре всё же будет пошаговой, а не в реальном времени, хотя пока ещё есть вероятность, что она может совмещать оба варианта по желанию игрока.

Как стало известно ранее из презентации Hasbro, Baldur's Gate III должна выйти в раннем доступе до конца 2020 года.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["larian","baldursgate"], "comments": 807, "likes": 837, "favorites": 140, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 107306, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 27 Feb 2020 11:49:36 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на DTF
Сервисы
Социальные сети, Учи.ру и сервисы для геймеров: как сейчас организовано дистанционное обучение
В России есть все возможности для дистанционного образования, но сейчас каждый учитель справляется с ним по-своему.
0
807 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Так и не понял зачем новую игру от Лариан называть Baldur's Gate. Со старыми она вообще ничего не имеет общего по этим скринам. Неужели у их собственного сеттинга так плохо дела идут, что нужно подсосаться не просто к ФР, а еще к ФР конкретно с тайтлом БГ? Мне как старому фанату БГ1-2 и Айсвиндов как-то настолько фиолетово вот это вот всё, что я поражаюсь количество ностальгинаторов которые уже хотят это купить. Ребята, сеттинг ФР - не равно БГ. БГ это старые Биовари. 

Ответить
6

У Ларианов все заипись, в отличии от биоварей, поэтому им дали продолжать бг. А про ничего общего - ну ты ведь уже в игру поиграл, и можешь рассказать, что там просрали, правда? Или просто бесполезный трёп старого пердуна? 

Ответить
10

им дали продолжать бг

Сюжет оригинальной БГ1-2 нуждается в продолжении не больше, чем сюжет ЗВ4-6. Им дали сделать новую игру в сеттинге ФР которую назвали БГ3 зачем-то. Даже просто БГ без цифры с намеком на рестарт был бы уместнее.

А про ничего общего - ну ты ведь уже в игру поиграл, и можешь рассказать, что там просрали, правда?

Не сомневаюсь, что игра будет хорошая и вполне в духе ДОС1-2 и других игр за которые любят Лариан. Мне интересно причем тут БГ и почему кого-то вообще должно радовать, что их новая игра называется БГ? По идее фанатам ДОС1-2 должно быть интересно, чтобы оно или в том же сеттинге было или в сеттинге придуманном Ларианами, а не в куче сюжетных ограничений которые наложит связь с БГ1-2 (все равно какая поверхностная). 

Ну и собственно если я не поиграл, то чему мне заранее радоваться кроме припадков ностальгии (которых нет)?

Ответить
0

Назвали бг-срубить бабла как минимум. На сколько они сюжет довернут-покажет только время. Сюжет ведьмака тоже вполне закончен был, но три игры сделали, причём годных. 
Про сюжетные ограничения-Лариан в последних дивинити переворачивает все с ног на голову, поэтому ждать именно продолжение дос ну такое. 
И никто не говорит что ты должен радоваться новой бг, просто твоё "раньше было лучше" основано ни на чем. 

Ответить
5

Причем тут "раньше было лучше"? Это другая игра будет с другой механикой и другим стилем. Почему меня должно радовать или вообще интересовать что она БГ называется? Пусть хоть Симс 5 называют. Вот этот весь хайп вокруг О БОЖЕ ЭТО БАЛДУРС №!!!1 не понятен. Это не Балдурс 3.

Ответить
0

Ещё раз, кто тебя заставляет радоваться? 
Это балдурс 3. Лучше, как минимум, никто не сделает. Некому. 

Ответить
3

Это балдурс 3.

Нет. Как и Фаллаут 3 от Бетесды это не Фаллаут 3, а другая игра, которая называется Фаллаут 3. Не надо обманывать людей, утверждая обратное.

Ответить
–5

Да. Не сравнивай херь от беседки с качественным продуктом. То, что со времен 2д изменился визуал и что поправят всратую боевку, не делает игру хуже или не балдурсом. 

Ответить
3

То, что со времен 2д изменился визуал и что поправят всратую боевку, не делает игру хуже или не балдурсом.

То, что игра называется БГ и ее действие в сеттинге ФР происходит не делает ее Балдурсом. Особенно если даже попытки сделать современный аналог infinity-engine не предпринимается. 

Ответить
–2

Эм, делает. Это кряхтение старперов не делает игру не балдурсом. 

Ответить
5

Ну ок, кому-то и ЗВ7-9 это "те самые Зведные Войны, вон желтые титры бегут, вон джедаи и т.д.".

Ответить
–1

Проблема новых зв не в том, что они "не зв", а в том что они херня. Эволюция сама по себе не делает серию хуже. Фолыч от первого лица может быть годным, Нью Вегас это доказал

Ответить
0

Фолыч от первого лица может быть годным, Нью Вегас это доказал

Мне он лично доказал, что от 3-го лица на движке Ф1-2 и со старой боевой системой он был бы еще лучше.

Ответить
2

Видишь ли, тут вопрос вот в чем - сделать качественную игру, в которую будут играть все, или сделать более качественную игру (по мнению пары старперов с синдромом утенка) в которую будут играть только пара старперов - что же выбрать? 
Твои субъективные предпочтения не делают игру хуже или не достойной называться бг. 

Ответить
2

Твои субъективные предпочтения не делают игру хуже или не достойной называться бг. 

Это другая игра, сделанная другими разрабочтиками, с другой боевой системой, другим стилем и подачей. Вот это делает ее не-БГ, а не мои предпочтения.

Ответить
–2

Легенду о рыцаре делали другие разработчики, с другой боевой системой, другим стилем и подачей. Она есть настоящее продолжение кингсбаунти.

Ответить
2

Это не продолжение, а игра в том же стиле. Примерно так же можно Age of Wonders назвать продолжением Master of Magic. Ну и да, игра в том же стиле, том же жанре и т.д.

Ответить
–2

А кто тебе сказал что бг3 это именно продолжение, лол?
Или что оно обязано быть именно продолжением. 

Ответить
3

Ну как бы цифра 3 в названии предполагает хоть какую-то связь с предышественниками. Впрочем, я повторяю то, что уже писал:
Им дали сделать новую игру в сеттинге ФР которую назвали БГ3 зачем-то. Даже просто БГ без цифры с намеком на рестарт был бы уместнее.

Ответить
–1

Финалке об этом расскажи. 

Ответить
3

У тебя примеры один страньше другого. В Финалках никогда не было ни стержневого сюжета, ни стиля и боевой системы. 

Ответить
–1

Ну, и все игры номерные части. 

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }