{ "found": [], "achievements": [] }
Игры
Дурной волк
86 608

Утечка: первые скриншоты Baldur's Gate III Материал редакции

Официально первый геймплей представят только в ночь на 28 февраля во время презентации на PAX East.

В закладки

Кадры появились в сети раньше времени на сайте Jeuxactu (их уже удалили). На них можно увидеть, например, систему диалогов, которая показывает персонажей с детальной проработкой вблизи как экшен-играх.

Также на скриншотах можно увидеть, что боевая система в игре всё же будет пошаговой, а не в реальном времени, хотя пока ещё есть вероятность, что она может совмещать оба варианта по желанию игрока.

Как стало известно ранее из презентации Hasbro, Baldur's Gate III должна выйти в раннем доступе до конца 2020 года.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["larian","baldursgate"], "comments": 807, "likes": 837, "favorites": 140, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 107306, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 27 Feb 2020 11:49:36 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на DTF
Сервисы
Социальные сети, Учи.ру и сервисы для геймеров: как сейчас организовано дистанционное обучение
В России есть все возможности для дистанционного образования, но сейчас каждый учитель справляется с ним по-своему.
0
807 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–39

От духа великой серии BG ничего не осталось. Не понимаю почему все писают кипятком от этого. Бог с этой пошаговый боёвкой. Но главное атмосфера серии BG вообще исчезла, превратившись в DoS 3. А мне этого вообще не нужно. Я ждал именно BG 3. Если бы они хотели делать свою игру во вселенной Forgotten Realms, то создали бы новое IP. Но нет, обязательно нужно было взять знакомую серию, знакомых персонажей и выкинуть их в окно,  оставив одни названия. Зачем?

Прощай ламповая атмосфера Baldur's Gate. Да здравствуй клоунада Divinity Original Sin. В общем я разочарован. 

Ответить
22

 Прощай ламповая атмосфера Baldur's Gate. Да здравствуй клоунада Divinity Original Sin

Мы ведь сейчас говорим о серии игр, где есть персонаж с именем столицы Беларуси, озвученный актёром, известным по ролям Винни Пуха и Тасманского Дьявола, который разговаривает с космическим хомячком...

Ответить
5

Только вот это разовые персонажи или события. Мир же DOS сам является клоунадой. 

Вспомни тюрьму, названную "Радостью". Вспомни разговоры животных. Вспомни квесты. Вспомни говорящего сундука. Вспомни НПС, попадающих в нелепые события. Вспомни взломы четвёртой стены. Вспомни описания оружия, еды, одежды... да всего в игре.

Там весь мир устроен на юморе. В BG такое тоже есть, но их мало и бьют они точечно, а не льют из ведра. Да в первой BG и в дополнении BG 2 их почти не было. Так что не надо ставить количество юмора этих игр в один ряд. 

Ответить
2

Вспомни взломы четвёртой стены.

В Троне Баала, кажется, нам встречается натуральное пати ролевиков-нубов, которые принимают нас за нпс-квестодателя и радостно бегают по нашим поручениям.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }