{ "found": [], "achievements": [] }
Игры
Дурной волк
22 079

Эпичное CGI-интро и первый геймплей Baldur's Gate III Материал редакции

С вылетами и повторным прохождением сегмента с начала.

В закладки

Глава Larian Studios Свен Винке презентовал первый геймплей Baldur's Gate III на PAX East, однако вместо того, чтобы просто показать публике заранее подготовленную запись, он включил игру в реальном времени.

При этом система сохранений в альфа-билде сломана, и это означало, что если он проиграет в бою, ему придётся начинать всё демо с начала. В итоге так и произошло, но зрители отнеслись к ситуации с пониманием и юмором.

Наши впечатления от трёхчасовой презентации

Игра начинается с эпичного пятиминутного CGI-ролика с битвой в небе и драконами, а после игрок наконец получает управление своим персонажем. Туториал на презентации не показали, поскольку он ещё не готов.

Главное, что бросается в глаза, если сравнивать игру с Divinity: Original Sin, это кинематографичные диалоги с в меру проработанной лицевой анимацией.

CGI-интро

Запись геймплея с презентации

В Steam также есть страница игры, впрочем, пока она заполнена не до конца. Там нет системных требований и даже описания игры. Зато значится, что игра выйдет с русскими субтитрами.

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","larian","baldursgate"], "comments": 401, "likes": 325, "favorites": 134, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 107526, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 28 Feb 2020 00:00:46 +0300", "is_special": false }
0
401 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
68

Все уже так хоронят серию по альфа-геймплею, прям прелесть. 

Дивинити была прекрасна. Если БГ будет как ДОС — не вижу в этом ничего плохого и не увижу еще ближайшие 100+ часов геймплея.

Ответить
17

Ну так пусть бы и выпускали дивинити 3, зачем говорить что будет бг3, когда она и по показанной атмосфере и по геймплею дивинити, в те же пиларсы как не смешно, больше бг3, чем сама бг3.

Ответить
26

Другая вселенная, другая история? 
ну, то есть, если говорить серьезно. этого что, мало?)

Ответить
0

Если берёшь цифру 3 умей следовать первоисточнику. Из миссий показанных и персонажей эта та же дв2

Ответить
13

Из миссий показанных и персонажей эта та же дв2

И прочая глубокая аналитика 40 минут альфа-геймплея.

Ответить
2

Что есть по тому и сужу, уж извините но игра не даром предлагается, и должна покупателя заинтересовать, а первые 40 минут на которые акцент делаются, такое себе... 

Ответить
10

Вынужден признать, что мы изобретаем вкусовщину.
Мне вот продано например, потому что я в восторге от DoS. 
Увидеть старых героев в новом мире будет суперклассно. Почему бы это не сделать уже в знакомых механизмах боевки и UI, которые отлично себя зарекомендовали? 

Ответить
1

Дос отличная серия и игра, но может стоило бы попытаться совместить старое с новым? По тому что показали это рескин. 

Ответить
–1

Ну раз ты сказал - значит стоило рисковать бюджетами, ага.

Господи, одна вселенная, один контекст событий. Тебе так визуал не понравился, или ты просто так реализуешь терминальный синдром утенка?

Ответить
5

Я имею своё мнение, вот и высказываюсь, а ты и дальше сиди и жуй картошку с компотом. Вот то что ты сказал, это да правда в первой инстанции. И лучше уж жопу потуши, а то горит смотрю... 

Ответить
–1

Очень последовательный человек, что тут сказать.
Две классических логических ошибки ниже, и попытки ныть на минуса после подобного :)

Ответить
–1

С тобой спорить смысла нет, ты упёртый как баран. Ты мне минусов наставил, а я что должен это терпеть? Беда с бошкой у тебя. Прочитай что такое индукция, а потом что такое дедукция, умник.

Ответить
0

Если ты считаешь что минусы ставить тупо - то почему ты сам этим занимаешься? Считаешь себя тупым? Очередной вопрос к твоей последовательности.

Второй момент - окей, давай я проведу ликбез:
Логическая индукция (индуктивные умозаключения) - утверждения, в которых ты пытаешься сделать выводы от частного к общему. И это, в отличии от мемасной шерлоковой дедукции - делается эмпирически, на основании статы, больших выборок либо дополнительной аргументации. Ииии это не твой случай. Ты просто решил сказать что раз фолыч76 плох, то остальные тоже. 

У тебя остались вопросы?

Или так и будем в лужу газики пускать?

Ответить
–1

Я где-то писал что ставить минусы это тупо? Глупо как школьнику это обижться на чужое мнение и ставить минусы всем постам за пару секунд, даже те в которых с тобой не общались.. Как сделал ты. Приводя общие примеры того что продолжения старых тайтлов оказались, такими себе, это "мой дорогой" карапуз, является общим. Из чего следует что частный пример с тем же бг, может выйти боком... Что, если ты пораскинешь мозгами и перестанешь, как ты выразился "пускать газики", сможешь при помощи своей без ошибочной логики, понять, является дедукцией. Вопросов к тебе не осталось, дальнейший разговор с пубертатом вести не намерен, отправляешься в игнор. 

Ответить
2

А ставить минусы можно только постам где обращались к тебе?
Глупости.
Ставить минус мнению которое ты считаешь неадекватным - это обижаться как школьнику? 
Глупости.

Какие общие примеры, у тебя из аргументов один конкретный фолыч76 в том сообщении. Какое смешное копротивление 
:)

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }