Игры
Игорь Белоусов
2898

10 минут в агонии

Студия Madmind показала свежее геймплейное видео своего богомерзкого проекта по вселенной AGONY - SUCCUBUS. Геймлей игры снят на одном из последних этапов игры - в Лесу плоти.

В закладки

Как гласит пресс-релиз, лес полон ловушек и агрессивных демонов. Более того, это один из четырех визуальных стилей, которые вы увидите в игре.

SUCCUBUS - слешер FPP, в котором игрок путешествует по просторам Ада, играя за суккуба Видию. Используя оружие ближнего боя и магию, игроки будут накапливать очки опыта, необходимые для развития персонажа. Вы также сможете модифицировать и разблокировать новое оружие и специальные умения.

В дополнении, команда Madmind сообщила, что продажи Agony и Agony Unrated превысили в общей сложности 300 тыс. копий, включая возвраты к концу 2019 г. Продажи версии для ПК превысили 200 тыс., в то время как консольные версии продали в общей сложности более 105 тыс. копий.

SUCCUBUS, скорее всего, выпустят позже в этом году на PC в Steam.

Наслаждайтесь!

{ "author_name": "Игорь Белоусов", "author_type": "self", "tags": ["succubus","madmind","horror","fps"], "comments": 42, "likes": 30, "favorites": 34, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 114400, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 18 Mar 2020 23:44:23 +0300", "is_special": false }
Хакатон
Как узнать, что игра станет хитом, или зачем издателю прототип
Расскажем, почему для этого не надо торопиться с геймплеем, стилистикой или стараться всё сделать идеально с первого…
Объявление на DTF
0
42 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
21

Угол обзора в 140 градусов и 5 fps смотрятся просто шикарно. 

Ответить
20

Дай бог им здоровья за сиськи.

Ответить

Цивилизованный Даниль

Vein
3

Оно вроде как посредственную игру не спасло -_-

Ответить
12

А не все ли равно ? 

Ответить
–27

Вас сюда не звали, иди по платформам прыгай да аренки чисть, а, вам жы теперь еще и вау(!) огненные мельницы завезли, передавай привет братьям водопроводчикам.

Ответить
19

Поехавший.

Ответить
4

Этот уже приехавший)

Ответить
0

Киса не гори, минусов отхватишь.

Ответить
–4

Эм, и шо, кармадрочерство, внезапно, стало модным, опять?

Ответить
10

well...
В шкуре слешера игра показывает себя в разы лучше чем в шкуре оутласта
С прошлого видео боёвку серьезно доработали, теперь понятно когда ты по врагу попадаешь а когда нет, идет довольно плавно и даже в сражении с ордой мобов все не превращается в кашу.
Ну и стилистику жести и чернухи отрабатывают на ура все эти разрывания, казни как в дум и даже какие-то фаталити (8:33) выглядят довольно весело, непонятно только зачем в видео убивают мирных неписей, но каждому своё.
Жаль что не показали интерфейс, не совсем понятно как работает та же магия и здоровье (судя по всему восполняется зелеными сферами но это не точно)
Отдельно порадоывало интерактивность окружения аля Булетшторм - пнуть врагов в тентакли и смотреть как они его мутузят - бесценно.
Выглядит ад по прежнему шикарно

Вопрос только в том сколько времени уйдет на прохождение и не успеет ли игра наскучить, потому что в достаточно разнообразную боевку, я все же не верю

Ответить
0

Может быть через убийство мирных восполняется здоровье.
Высосать энергию и убить. Суккуб же.

Ответить
–12

Я не копировал со стопгейма. Я ре-райтил с другого источника, англоязычного. Просто инфа одна как и пресс-релиз Madmind, поэтому все и пишут об одном и том же.

Ответить
17

На англоязычном сайте ссылка на Стим игры с редиректом через стопгем? Это что-то новое)

Ответить
–10

С чего ты взял, какой редирект? Прямая ссылка на профиль проекта в Стиме.

Ответить
23

Игорь, взгляните на screenshot. Вас ничего не смущает? Конечно я допускаю, что пост был отредактирован не вами, что в вашем англоязычном источнике, была редиректная ссылка c адресом "stopgame.ru" (совершенно случайно, бывает), и что вы тут никоим образом не замешаны... Но как и заметил Андрей, а также люди его "лайкнувшие", полагаю, ссылка была с ресурса "stopgame.ru".

Ответить
4

Вау, довольно прикольно. Во всяком случае, намного лучше уныния оригинала.

Ответить
3

Жесть она деревянная. Будто мод на Zeno Clash. Надеюсь, анимации всего и вся основательно допилят.

Ответить
1

Вряд ли - они и так хорошо подтянули боевую часть (видео для сравнения), ну и не боёвки ради эту игру будут брать, скорее всего. Все таки такого ада щас никто не делает, даже в дум он не такой упоротый

Ответить
2

Doom: Sashko edition

Ответить
1

Agony была сделана "тяп-ляп". Постоянные лаги, баги, да ещё ничего не было видно как бы ты не выкручивал яркость. Надеюсь над succubus они постараются получше.

Ответить
1

да ещё ничего не было видно как бы ты не выкручивал яркость

Вот фиг знает, это проблема исключительно стримов, по-моему, по крайней мере у меня даже в сраных лесах все норм было видно. А может быть таже проблема что и с одной из серий игры престолов была 
Постоянные лаги, баги

а вот это жиза, еще и  тестили уровни боги, так я например залез в секретку из которой не смог вылезти - пришлось перелазить через стену какими-то поломанными распрыжками ))

Ответить
1

После выхода безцензурной версии свет пофиксили.

Ответить
1

зеноклэш для грешников

Ответить
1

им бы определится, порнухи побольше и разных поджанров накидать или боёвкой заняться с лутом, дада, хоть это и ад но хотя бы амулеты, дилдо и прочие талисманы должны быть

Ответить
1

У меня интерес к этой игре какой-то не стабильный. Отпугивает обилие багов из предыдущей Агонии. А так выгядит как мод для Дарк Мессии.

Ответить
0

Ну хз, играть за суккубу и вставлять в себя письки? ну такое... Вот если бы за демона можно было играть и трахать этих суккуб то было бы лучше.

Ответить
0

5.45 отрывают член. Ну ок. 

Ответить

Элементарный микрофон

Алексей
0

Прям мечта феминисток, а не игра

Ответить
0

Если не ошибаюсь с местом, то там будет два варианта, правый - тот что нам показали с МПХ, и левый, где няша сделает внезапный аборт беременной, в одном из ранних видив было, хорошо сделали, всем угодили.

Ответить
0

Выглядит забавно, садист в моей душе ликует

Ответить
0

Крутая студия, очень смело и ново. Пусть набираются опыта. Agony была не плохой .

Ответить
0

А души там можно пожирать ?

Ответить

Элементарный микрофон

0

Что самое интересное, я до сих пор не нашла ни одной SFM по Agony. Такие модельки за зря пропадают.

Ответить
0

Делали бы уж TPS тогда.

Ответить
0

лес полон ловушек

Ответить
0

Day One; Garry's Incident

Ответить
0

Что со спеллами, не одним не попал

Ответить
0

Выглядит как мод для скайрима. 
Кстати судя по видео управление дубовое.

Ответить
0

Хм...смотрится действительно богомерзко...у меня даже голова подразболелась...и явно дело не в контенте, а в его реализации О_о

Ответить
0

Если убрать антураж и все эти "ууу, мы такие смелые", то сильно напоминает скучные похождения по Пустошам Обливиона. Боевка унылая, магия - скучные файерболы. Геймплейно смотреть пока не на что. Нужны интересные механики, блоки там хотя бы, приемы. Насылание бубонной чумы.

Ответить
0

а где огромный прибор у последнего чувака? там же такая штанга должна болтаться

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }