Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Игры
Alexey
2132

Capcom рассказала о планах развития RE: Resistance

Capcom представила дорожную карту развития своего асинхронного мультиплеерного проекта на ближайшие пару месяцев.

​Не смотря на маленький онлайн, Capcom обещает не забрасывать игру и продолжать добавлять в нее новый контент. 
{ "author_name": "Alexey", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 71, "likes": 18, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 122984, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 10 Apr 2020 13:22:59 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
71 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
73

План развития RE: Resistance:
закрыть сервера и признать игру провалом в сентябре 2020.

Ответить
18

И расширить сюжетку римейка, добавив главу в часовне))

Ответить
9

Было бы неплохо)

Ответить
2

Вот этого крайне не хватало. Полицейский участок оставили, а часовню проигнорировали. Непорядок!

Ответить
1

Губу закатай 😏

Ответить

Чуждый украинец

Alex
5

А могли бы вполне неплохую альтернативу Dead by Daylight сделать )

Ответить
0

не могли бы. механики у них не те. была бы совсем другая игра. 

Ответить
3

нормальные механики вполне нормальная игра получится если контентом наполнять постоянно, дбд уже всех задолбал разнообразие так и хлещет заводи генераторы тысячу часов

Ответить

Чуждый украинец

Артем
0

В любом случаи задел на неплохую сессионку был. 

Ответить
0

А они и сделали. Игра хорошая — игроки плохие. Точнее так: ребята тупа не ожидали, что кривая поведёт не туда (хотя, некоторые вещи, мне думается спрогнозировать всё же было можно..)

Ответить
0

и анонсировать восьмую часть с ремейком четверки* 

Ответить
3

Судя по слухам скоро 8ку анонсируют, а вот по поводу ремейка 4ой, я бы сказал что он и не нужен, но если выйдет, то не против. Но на ремейке 4и я бы лично точно остановился.

Ответить
0

4ке и Код Веронике как раз ремейки и нужны.Последние игры остались.Которые технически выполнены так себе.

Ответить
7

Да ладно, после миллиарда ремастеров 4ка выглядит вполне репрезентабельно, а с точки зрения игрового опыта она не так уж и отстала от последних ремейков. Вероника и, может быть, что-нибудь типа Outbreak, все-таки сетевые технологии далеко вперед прошли с момента PS2 и теперь действительно можно реализовать полноценный мультиплеерный опыт Resident Evil (было бы желание).

Ответить
0

Резистенс и предыдущие попытки Капком в кооп или мультиплеер явно показывают,что людям не интересен сетевой опыт во франшизе Ре.Так что на  Outbreak я бы не расчитывал.А так никакие ремастеры уже не могут скрыть возраст РЕ4.ДА и в плане разработки возможно будет легче чем с предыдущими играми.Чуть поменять баланс,добавить зодьбу при прицеливании,доработать финальные эпизоды на острове и конечно сделать новй графен,да и все.Да и недавние ремейки показали,что подобный игровой опыт людям интереснее всего.Ну и это чуть ли не самая популярная игра в серии.Заработать на ней денег еще раз это святое дело.А Код Веронике прям необохдим ремейк.Ибо это последняя часть из основной серии в которую массам сейчас не так просто и сыграть.

Ответить
0

5 и 6 показывают, что людям достаточно интересен сетевой опыт RE, настолько, что некоторые даже весьма положительно воспринимают эти откровенно посредственные игры. Другое дело, что почему-то Capcom в своих исключительно-сетевых проектах по RE пытаются подсунуть любой другой опыт, кроме, собственно, Resident Evil, в то время как в Outbreak все основные элементы серии все же присутствовали, да и сюжетно истории рассказывались небезынтересные, все в том же Racoon City.

Ответить
1

для 4ки есть очень годный re4hd мод

Ответить
0

Ремейка четверки и кода вероники будет достаточно, да. 

Ответить
0

Там управление нужно привести к современному стандарту. И починить QTE, потому что, если играть на русской версии, кнопки QTE не отображаются. Приходится по память выбивать последовательность.

Ответить
–1

Радуют вот такие крикуны, которые либо вообще не играли, либо играли жопой 10 минут. А всё из-за предубеждения, потому что часовню не дали, а дали вот это "говно". Я тоже хочу часовню, но по факту мы имеем потрясающий ГЛУБОКИЙ режим, полностью настраиваемый, с бесконечным простором для разных стратегий, который лично для меня лучше самого ремейка. Очень хотелось бы, чтобы люди одумались. Эталонный пример hidden gem-а.

Ответить
0

А где я кричу то? Меня вот заебали люди, которые выдумывают что-то, ведь никаких криков о том, что RE: R говно как бы от меня не было.
Речь про низкий онлайн, что уже очевидно что проект идет на закрытие.

Ответить
24

Самая жалкая роадмапа, какую я видел.

Ответить

Интимный магнит

Robert
5

Самая жалкая роадмапа

*Звуки недовольного кашля Anthem*

Ответить
3

Нет, вот они хотя бы немного постарались: названия придумывали заумные, скриншоты с концептами лепили. Здесь просто моделька Джилл и "это че за покемон, узнали? согласны?".

Ответить
0

В настоящем роадмапе был лишь один пункт: Таки сделать в конце концов Anthem)

Ответить
13

Вот это дорожная карта, всем дорожным карта карта, КАРТИЩЕ.

Ответить
12

Рассказала о планах на развитие

Ничего толком и не сказала

Ответить
8

За кукловода интересно играть, расставляя ловушки и придумывая варианты-при том что их несколько с разной тактикой. Игра компактна и это плюс, при этом игра идет против реального игрока , персонажи с разными способностями, которые действительно надо использовать, командная игра важна. Это отличный мульт, я больше скажу маленький шедевр но это для тех кто играет, а не пиздит ради пиздежа.

Ответить

Практический завод

4

"контент" это громко сказано. выглядит очень скудно, как будто им плевать

Ответить
2

В нее хоть кто-нибудь играет вообще? Игра выглядит как огрызок от ремейка 2 и 3 части.  Едва ли эта игра сможет  и близко подойти к дбд, особенно с такой убогой роадмапой. В чем смысл этой игры и зачем она?

Ответить
7

Я играю. Хороший бодрый мульт.

Ответить
3

Купил третий резидент, сейчас играю, резистанс даже устанавливать не буду, не хочу время терять.

Ответить
1

карточки хоть выбей)))

Ответить
2

Прикольный режим, играл в бету, если не напряг с поиском игроков продолжал бы играть. Как куплю 3 часть, поиграю как-нибудь если не заглохнет.
Правда не помешало бы ещё какие-нибудь другие режимы вроде наемников или другие вариации концепции с кукловодом.

Ответить
4

- Capcom! Я контента не чувствую…
- А у тебя его и нет!

Ответить
2

Ахуенная карта, Джилл в апреле а дальше нихуя не понятно кроме обещаний что-то добавить. Resistance такая же унылая и мертворождённая игра как Last Year, даже Пятница 13-е поинтереснее будет, и я знаю о чём говорю, потому что только в стиме наиграл в Пятницу и ДБД 2к+ часов. 

Баланс в резистансе - полная дрисня. Если играет слаженная команда из 4 задров, то любой кукловод сосёт даже без возможности на победу. Но если команда не слаженная а играют рандомы, и не дай бог одна из баб не понимает что ей надо делать (а они обе ключевые персонажи), то кукловод размотает выживших ёрзая ебалом по клавиатуре. 

Но это не самое худшее. Геймплей надоедает уже за несколько часов, он слишком однообразный. В пятнице 13-е хотя бы есть несколько вариаций побега, можно звонить ментам, можно чинить и убегать на лодке, можно на машине, можно просто мансить от Джейсона 20 минут приседая ему на лицо после стана, а можно даже завалить Джейсона вызвав Томми и спиздив мамкин свитер. В Dead By Daylight разнообразие идёт за счёт разных киллеров с абсолютно разными механиками, и против разного киллера надо играть по разному, плюс много карт, только механкиа починки генов одинаковая. 

А что тут? Одинаковые карты, одинаковый геймплей и одна и та же цель съебать пока время не вышло. Посидел в этой дрочильне с друзьями один вечер и больше никакого желания играть в это нету. Лучше бы вместо этой параши доработали как следует третий резик, не урезая там локации, а наоборот расширяя их. Простите, бомбануло 

Ответить
0

как ты в 1 пиздец наиграл 2к часов? Спидхакеры, читеры, взломщики - все это ждет тебя в пятнице.
2 - сломанная игра без баланса.

Ответить
0

Я играл в пятницу много преимущественно в первые 6-8 месяцев игры .когда они добавляли контент и боролись с читаками. Потом дропнул пятницу и на ПК в неё уже давно не играл, сейчас иногда поигрываю в ней на PS4 где нет ничего из тобой перечисленного. С Dead By Daylight в целом тоже самое. 

Ответить
0

в дбд есть баланс, понял, услышал тебя.
и сервера отличные, хитбокс так вообще идеален. 
аим-ассист на пк - гениально

Ответить
0

Хз что там на ПК ибо играю в ДБД на консолях, как уже писал, перебрался на консоль с концами из-за читаков. Но с хитбоксов пригорает да. Баланса в игре нет и не было никогда, но в целом игра в лучшей форме за всё время своего существования. Видел бы ты что было в 16-17 году например, там вообще дичь 

Ответить

Холодный шмель

2

Привет подружка!

Ответить

Электрический мангал

2

без выделенных сервером просто невозможно играть. p2p в 2020 это моветон.

Ответить
0

понятно, значит, видимо, релизная версия работает так же паршиво, как и демка?

Ответить

Электрический мангал

Богдан
0

угу по-классике.
1. хост
2. тунель
3. ...

Ответить

Исполнительный месяц

1

без кроссплея игра мертва на ПК, максимум было игроков 4 тыс, сейчас всего лишь тысяча играет. Катки ищет по 5-10 минут, лобби лагает из-за пинга, играть невозможно

Ответить

Исполнительный месяц

Исполнительный
0
Ответить
2

Это не текущее количество игроков.

Ответить
1

Мне этот режим напоминает времена когда компании пытались добавлять в сингл проекты сетевые режимы на отъебись, масс эффект 3 или дед спейс 2

Ответить
1

асинхронного мультиплеерного проекта

шо?

Ответить
1

Лучше бы то время и силы, что потратили на очередной асинхронный  мультяк, потратили на расширение и доработку RE3.Это для меня игра детства, после успешной во всех смыслах второй части я с воодушевлением ждал примерно то же и от третей части.И именно на моей любимой тройке они  вдруг решили половину сил пустить на мультяк, и кое как сбацать основную игру.Словами не передать как Капкомы меня разочаровали.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Потому что "провальные проекты" требовали денег на разработку, зачастую немалых, и потому что есть такая вещь как "репутация". Ну и, с относительно недавних пор, есть примеры того, как надо делать из провала довольно серьезный успех, в основном в исполнении Ubisoft, конечно.

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Ну, иногда мертвое лучше оставить мертвым ))

Ответить

Жилищный ихтиандр

0

Засунуть игру в состав ре3 - фатальная ошибка. Сразу ф2п надо было делать, чтобы дать шанс

Ответить
1

Они так благодаря RE:R смогли ценник поднять до 60 долларов.
100% из-за этого впихнули его туда, а так вряд ли шанс был бы будь она даже f2p.
Мультиплеерными играм по вселенной всегда не везло.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Ну ORC была вполне норм, но она правда кооп ориентирована, а не мультиплеер.
В Umbrella Corps не играл, как и в RE:R. Хотя вот Resistance вообще выглядит интересно, мне идея понравилась.

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Запустить-посмотреть что ли, чет после демки даже мыслей таких не возникало, вроде ж как ее бесплатно с RE3 подсунули...

Ответить

Прикладной паук например

0

А когда она выйдет?

Ответить
0

ахаахах ток написал новость

Ответить
0

Судя по карте начиная с июня они и сами не знают что там делать

Ответить
0

Может я что-то пропустил, но я не помню ремейка самого первого RE. Который типа в особняке, со всей фигней, с крокодилом в канализации и прочими интересностями, в который я играл в начале века. Второго ремейк не смотрел, только третий. Есть инфа про первый?

Ответить
0

Хм, не помню крокодила в канализации в первой, а вот во второй был. А первой ремейка наподобие двух последних и правда нет, там есть ремастер с подтяжкой текстур, но ничего инетресного. 

Ответить
0

Допускаю, что могу ошибаться про крокодила. Потому что эти шедевры проходил давно на первой плоечке. Три лазера менял. А крокодил помню только, что убивался баллоном, который надо уронить. Он его брал в пасть, а потом по нему стрелять надо было. Вот особняк я жду. А пока наверно вторую пройду. Вроде отзывы норм.

Ответить
0

лучше бы цену скинули на длс для ре2

Ответить
0

Я в это не играл, да и не сильно хочу, в своё время Umbrella Corps попробовал запустить, и это напрочь отбило у меня желание играть в проекты подобного рода. Или на сей раз не так плохо..?

Вот интересно, когда CAPCOM таки признаются что делают ремейк Вероники? Не знаю почему, но кажется что следующий ремейк будет именно Вероника, ну а потом...потом можно и четверку, хотя трудно представить ее на новом движке.

Ответить
0

Или на сей раз не так плохо..?

Не так плохо. Но и не шибко хорошо.
Медиокр guilty pleasure. Поигрываю понемногу, тошноты как UC и ORC не вызывает, даже фаново.

Ответить
–1

Спасибо, уже наелся

Ответить
–1

Минус? А может МАКСИМУС?! Keksimus Maximus поставил минус этому посту

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
{"hash":"d9a556db","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}