{"id":3841,"url":"\/distributions\/3841\/click?bit=1&hash=69895412c209b560fe7920c439ce887a7b58ec02ef493f4c43e3049dee2bee04","title":"\u041d\u0435 \u043d\u0430\u0448\u043b\u0438 \u0434\u043b\u044f \u0441\u0435\u0431\u044f \u043a\u043b\u0430\u0441\u0441\u043d\u0443\u044e \u0438\u0433\u0440\u0443? \u041d\u0430\u0440\u0438\u0441\u0443\u0439\u0442\u0435 \u0441\u0430\u043c\u0438","buttonText":"\u041f\u043e\u043f\u0440\u043e\u0431\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"ec453eee-3dd1-5815-b9ed-746d6414f7d9","isPaidAndBannersEnabled":false}

Как я вынашивал ребёнка в Pregnancy Idle 3D Статьи редакции

Хроники отца-одиночки.

Pregnancy Idle 3D — мобильный кликер, который призван «симулировать беременность». Ни о какой симуляции, понятное дело, речи не идёт — если у вас и будет что-то болеть после игры в него, то не поясница или ноги, а всего лишь палец.

Тем не менее пока я вынашивал ребёнка почти 41 виртуальную неделю, моё сознание претерпевало изменения (некоторые из которых, боюсь, необратимы). Чтобы хоть как-то сохранить ясность рассудка пришлось вести дневник своей беременности в реальном времени.

Первый триместр

Поначалу никаких проблем не было. Существо внутри меня не особо давало о себе знать и не заставляло насильно менять привычный образ жизни. Впрочем, положение обязывало как-то соответствовать образу будущей матери, но чётких рекомендаций мне никто не давал.

Первые пару недель я пребывал в некотором замешательстве, но не испытывая каких-либо неудобств. Pregnancy Idle 3D разрешала мне лишь есть, да плавать — на соответствующие кнопки я и жал, на что неказистая 3D-моделька, названная Анной, отвечала нелепыми ужимками.

Раздражение вызывала лишь постоянно всплывающая реклама какой-то там игры про Ким Кардашьян. Вот тут предлагают переодеть парня, чтобы тот понравился родителям, а здесь — выбрать наряд для вечеринки. Светские рауты, дорогие машины, шоппинг, свидания. Картины красивой жизни сменяли одна другую, будто издеваясь надо мной, пока я сидел на сносях, жрал и плавал.

Когда я уже готов был сдаться и бросить всё, плоду стукнуло семь недель и пути к отступлению оказались отрезаны. Я рассказал о своём намерении оставить ребёнка коллегам и мы вместе выбрали ему имя.

Я смирился со своим положением, безропотно ждал родов, постепенно открывая всё новые способы времяпрепровождения (вроде чтения или сна). Лишь один вопрос не давал мне покоя: а кто отец?

Pregnancy Idle 3D не задавала лишних вопросов, а с порога поставила меня перед фактом — «Ты беременный. Живи с этим». Никаких тебе знакомств и прелюдий. Надеюсь хоть, та сволочь, которая заделала мне ребёнка за кадром, будет платить алименты.

Второй триместр

Мысль об алиментах и призрачном отце не давала мне покоя почти месяц, поэтому на 14 неделе я начал пить. Не думаю, что это как-то скажется на пузожителе, ведь он спокойно продолжал развиваться в утробе и даже обзавёлся чем-то, похожим на зонтик.

Вообще, я не особо разбираюсь, как там у детей всё устроено. С каждой неделей он всё больше становится похожим на настоящего человека. Вот оформляется непропорционально большая голова, на маленьких руках и ногах, которые прежде напоминали скорее плавники, вдруг вырастают пальцы.

Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что это — виртуальный ребёнок. Я не носил его в своём животе несколько месяцев, не страдал от токсикоза и смен настроения. Я буквально скачал его из App Store, но всё же... Всё же мне интересно, каким он или она родится, кем он станет, как изменится моя жизнь... Моя игра после этого.

К 18 неделе ребёночек весил больше полутора килограмм и был очень похож на полноценного — хоть сейчас рожай (нет, не надо). Мой живот, между тем вырос не сильно. Удивительно, ведь в тебе уже почти сформированный человечек. Только маленький.

Я, кстати, много думал об отце. Меня перестало волновать кто он и откуда взялся. Более того, мне кажется, что его решение не принимать в нашей жизни никакого участия даже правильное — не нужно, чтобы у ребёнка перед глазами маячил столь безответственный человек, который, к тому же, должен быть примером для подражания.

А ещё я узнал, что если бы он платил нам алименты, то в будущем моё дитя должно было бы содержать его в старости. А это, согласитесь, не совсем справедливо. Ну вот честно: сколько бы мы с него поимели? Две тысячи рублей в месяц? Три? Ведь именно столько в среднем платят алиментщики, если верить программе «Мужское / Женское». Не стоит портить жизнь ребёнку из-за такой ничтожной суммы, на которую даже распашонок нормальных не купишь.

Третий триместр

27 неделя, и нам продолжают тыкать в лицо красивой жизнью Ким Кардашьян. Но сейчас нас это уже больше не напрягает — мы поглощенны ожиданием. Какие-то 13 недель и мы, наконец, увидимся.

Я завёл себе нового партнёра. Он, вроде, нормальный парень и отлично помогает скрашивать томительные дни. Я просто нажимаю на одну и ту же кнопку, но чувствую, что отлично проводим время. Он осведомлён о том, что я жду лялечку и, я очень на это надеюсь, останется со мной и после рождения. Вполне возможно, мы с ним даже запузярим ещё одного.

За эти долгих полгода я многое понял. Сперва я боялся и шагу ступить, чтобы не навредить пузяврику, но теперь осознал, что беременность не ставит крест на полноценной жизни, а, наоборот — открывает много новых возможностей.

Ты никогда не чувствуешь себя одиноким, постоянно ощущая поддержку изнутри. Ты и пупс — это не просто команда, а единый организм с одинаковыми желаниями и потребностями. Это та близость, которую попросту не познать иными способами.

Наша жизнь действительно стала лучше. Вот вы, кто не вынашивал, наверняка знаете о пользе витаминов, но принимаете ли их сами? А мы принимаем. Вы, наверняка знаете о пользе медитации, но занимались ли ей сами? А мы занимаемся.

Возможно, вас пугает ответственность, но, спешим вас заверить, все хлопоты, которые доставит вам ребёночек — приятные. Каки и козюли — это малая цена за то, что рядом с вами будет милейшее существо. Всего 21 день и мы будем вместе.

Пишу это на сороковой неделе. Шевелюшки в нашем животике усилились, но масик опаздывает. Врачи говорят, что ничего в этом страшного нет, а мы и не боимся. Ещё семь дней и мы будем счастливы.

Рождение отрезвляет. Появившееся на свет существо совсем не похоже на то, что я себе представлял. Врачи сказали, что это мальчик, но я не уверен. Впрочем, решение было принято ещё на первом триместре, поэтому я назвал ребёнка Лёшей. Вряд ли он вырастет самым красивым парнем у нас, в Кыштыме, но, может быть, станет известным каким-то другим способом.

Pregnancy Idle 3D, между тем, не предоставила мне возможности как-то поучаствовать в жизни ребёнка: я не обустроил ему детскую комнату, не занимался его пеленанием, не водил к врачу. Виртуальная Анна кинула пальцем деланного сына в манеж и тут же забеременела снова, а мне предложили опять пройти с ней весь путь.

Я согласился. Тем более, что у Юльки и Вальки из «Одноклассников» вон уже по три ребёнка уже. Часики-то тикают.

0
100 комментариев
Написать комментарий...
Олег Чимде

Андрей, от всей души поздравляю тебя!

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Верещагин
Автор

Следующего Олегом назову. 

Ответить
Развернуть ветку
11 комментариев
Денис Кораблев

присоединяюсь! счастья здоровья!

Ответить
Развернуть ветку
REM1X
Ответить
Развернуть ветку
Клуб фанатов Billie Eilish

ааааааааааааааааааааааааааааааааа

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Померанцев

Получить Х.З.
Нет, спасибо

Мило, мило. Т.е. от хрен знает чего можно отказаться в последний момент... :-D

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Иванюк

Как говорится современные "проблемы требуют современных решений".

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Адекватный франт

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Верещагин
Автор

Голопопит на полную!

Ответить
Развернуть ветку
Игорь Кортез

Дал бог зайку
Даст и на дтф заметку

Ответить
Развернуть ветку
OuttaControl

Наконец-то годный контент по играм!

Ответить
Развернуть ветку
No More Natum

Чёт я смотрю на интерфейс и мне кажется, что игрок то как раз не будущая мать, а отец, который имеет всех подряд и ищет ещё.
Андрюх, тебя наебали.

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Верещагин
Автор

Да ёбаный в рот. 

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Эстетический Орзэмэс

Шёл 30 день карантина...
Первые члены редакции начали сходить с ума

Ответить
Развернуть ветку
Книжный спрей

Ждём, когда Елистратов напишет законченную статью с первого раза.

Ответить
Развернуть ветку
Семён Костин

Лёша

Ответить
Развернуть ветку
Пекод

после прочтения этого абзаца задумался - как было бы клёво если подобная лексика появилась на первом триместре и постепенно учащалась бы, доводя всё до такого абсурда, что изменения сознания претерпел бы не только Андрей, царствие ему небесное, но и читатель.

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Верещагин
Автор

Я живой пока.

Ответить
Развернуть ветку
Andrey Burmistrov

Такой постепенный сход с рельс а-ля ранний Сорокин, да.

Ответить
Развернуть ветку
Книжный спрей
Виртуальная Анна кинула пальцем деланного сына в манеж и тут же забеременела снова
Ответить
Развернуть ветку
Серебряный калькулятор

Пиздец люди развлекаются, а я за фф13 сел как даун

Ответить
Развернуть ветку
Приватник

Фф13 для даунов

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Эстетический Орзэмэс

Лучше за 12 садись
Сам сейчас бегаю
Какая же всё таки аухенная часть. Жаль что после неё...

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
К и с о г л а в я der Kitoglav

что

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Верещагин
Автор

Ребёнка, вот, родил.

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Алексей Помялов

Поздравляю от всей души. Имя классное кста.

Ответить
Развернуть ветку
Пекод

саня лучше имхо

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Лига Олега

Что я только что прочитал?

Ответить
Развернуть ветку
Книжный спрей

Историю из игры про отца, который живёт по законам гаремников.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Анисимов

С другой стороны, что еще делать в КЫШТЫМЕ, ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ?! 

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Верещагин
Автор

Странные вещи там происходят

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Сигабатулин

Да не буду я платить алименты, Андрей, отстань уже.

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Верещагин
Автор

Папа, где наши алименты?

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Верещагин
Автор

Кыштымский карлик же. 

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Егор Сердцев
Ответить
Развернуть ветку
SocialWarrior
Ответить
Развернуть ветку
Алексей Панткратов
Чтобы хоть как-то сохранить ясность рассудка пришлось вести дневник своей беременности в реальном времени.

Боюсь, это только все усугубило. 
Сначала ведешь дневник, потом примиряешь мамкины туфли а там уже рекламируешь всякие казино "за икру". 

Ответить
Развернуть ветку
Mio Phileo

хочу поиграть в симулятор чайлдфри

Ответить
Развернуть ветку
No More Natum

Postal 2

Ответить
Развернуть ветку
7 комментариев
Книжный спрей

Imopara 1-3

Ответить
Развернуть ветку
4 комментария
Служебный звук

а ты разве не играешь в него прямо сейчас?

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Забавный яд

В игре можно сделать аборт и сразу выиграть?

Ответить
Развернуть ветку
Ress
Ответить
Развернуть ветку
Tim
Вряд ли он вырастет самым красивым парнем у нас, в Кыштыме, но, может быть, станет известным каким-то другим способом.

Чёт вспомнил про кыштымского карлика 

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Верещагин
Автор

На то расчёт и был.

Ответить
Развернуть ветку
Игорь Мощик

Заспидранить можно?

Ответить
Развернуть ветку
Vitaly

Без проблем 

Ответить
Развернуть ветку
Виталий
1493 грамм
1624 грамм
2789 грамм

Уж лучше бы просто "г" оставили. Это же один из самых главных элементов интерфейса игры. Как в нём можно делать ошибки?

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Игорь Помялов

До слез

Ответить
Развернуть ветку
Отряд Ковбоев

Автор явно читал "Цветы для Элджернона".

Ответить
Развернуть ветку
Олег Хельгар

Назвал ребенка Лёша - испортил жизнь человеку.

Ответить
Развернуть ветку
Виктор Неттохен

Настоящий Мужик!
Поздравляю!
Ножки обмыл?
P.S.
Я бы тоже попробовал, но боюсь токсикоза.

Ответить
Развернуть ветку
Floyd Flops

приключение мобильного пузожителя))) как это мило) но дико ;D

Ответить
Развернуть ветку
Goodbye Moonmen

Раньше я была хочушкой, потом стала овуляшкой...

Ответить
Развернуть ветку
public void balaenrex скобки

О, симулятор пузожителя.

Ответить
Развернуть ветку
Baileys

Если не будешь играть, то будет аборт?

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Harryk

Шёл второй месяц карантина.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
nastiabic

Пффф

Ответить
Развернуть ветку
Общий мангал
Ответить
Развернуть ветку
Charles Osborne

...

Ответить
Развернуть ветку
Серхио Банана
Лёша

Дальше не читал

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 100 комментариев
null