Как сношаются демоны

Очередное, свежее видео об адских непотребствах, с небольшим вкраплением геймплея, брутального проекта SUCCUBUS, от не менее брутальной студии Madmind Studio (Внимание! Присутствует не нормативные взаимоотношения и демонстрация!).

В закладки

Кратко о СУККУБУСЕ: Главный герой игры - Видия, дикий и похотливый демон Суккуб. Игроки смогли изучить часть ее истории в оригинальной Agony и Agony UNRATED, где у нее была собственная одиночная кампания.

С исчезновением законных правителей Ада, оставшиеся демоны признали Нимрода своим правителем, потому что он был единственной душой, которая могла господствовать над разумом могущественного Зверя. Подняв свою новую империю из трупов грешников, новый царь вместе со своей новой царицей Видией сумел контролировать хаос.

Новый порядок оказался не по нраву Суккубу. Жить в роскоши и ходить по коврам, сшитым из шкуры мучеников, это не для нее, и поэтому она ушла в пустыню ада. Во время своих путешествий новая королева встречает могущественного Бафомета, который, вместе со своей армией, собирается заполучить душу Нимрода. У захваченной, искалеченной и преданной Видии, остается только одна важная цель - месть!

{ "author_name": "Игорь Белоусов", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0440\u0435\u0448","succubus","madmind","agony"], "comments": 9, "likes": -10, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 130857, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 30 Apr 2020 21:02:05 +0300", "is_special": false }
Хакатон
Как узнать, что игра станет хитом, или зачем издателю прототип
Расскажем, почему для этого не надо торопиться с геймплеем, стилистикой или стараться всё сделать идеально с первого…
Объявление на DTF
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комсомольский звук

13

Как сношаются демоны

Ответить
5

Включил видео, ощущение что кто-то пытался в 3ДМаксе парочку любительских фаталити смешать с каким-то хентаем. Ниче не понятно, но если есть сиськи, то конечно это достойно внимания (нет)

Ответить
2

В Agony было много чего намешано лишнего и это ей очень сильно мешало. Сам ад показался красивым в начале, но в конце был скучен. Надеюсь, что тут они заострят внимание только на хоррор-составляющей и детального раскрытия ада. 

Ответить
1

Так и где сношающиеся демоны? Чё за желтуха? Я ради этого сюда заходил

Ответить
0

Все у них как-то однообразно.

Ответить
0

почему его бэнис растет из пупка?

Ответить
0

Шаблонная хуета.

Ответить
0

Никак, размножаются почкованием.

Ответить
0

Как как... Приходит Палач Рока и у всех начинается BDSM вечеринка.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }