Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+
Игры
Иван Терехов
4261

EA показала геймплей «The Sims 4: Экологичная жизнь»

Девятое большое дополнение выйдет 5 июня.

Аддон добавит в игру экологические изменения воздуха и воды, возобновляемые источники энергии и создание декора из вторичного сырья.

EA анонсировала дополнение шестого мая. Игроки приняли первый трейлер без энтузиазма. На данный момент у видео 86 тысяч лайков и 37 тысяч дизлайков.

{ "author_name": "Иван Терехов", "author_type": "self", "tags": ["thesims4","thesims"], "comments": 81, "likes": 24, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 134415, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 19 May 2020 19:52:16 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
81 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Очередное говнодополнение для 4 симса. Вот очень хочется посмотреть на пользователя, который купил их все. И спросить- нахера.

Ответить
23

Ещё со времён The Sims 2 люблю подбирать занавески под цвет обоев.

Ответить
0

Получается?

Ответить
4

Переодически. Типична игровая сессия - это зайти на полчасика, поковыряться в редакторах, и выйти, ничего не сохранив. 😋

Ответить
6

Еще можно так же в скайрим играть. 4 часа ставить крутые моды, а потом поиграть полчасика и бросить 😁

Ответить
6

4 часа

4 дня ты хотел сказать?

Ответить
1

А как же неделю переделывать под себя район (или несколько районов), потом забить на это дело и в итоге удалить сохранение? XD

Ответить
2

Тоже жиза. Жалко, они возможность создавать свои городки всё никак не введут.

Ответить
0

Сколько потратили на покупку игры, если не секрет?

Ответить
0

Тысяч 11, кажись, и это ещё со скидками на всяких распродажах.

Ответить
0

Ого. Кругленько :/
Мне хвастаться нечем. 
Я купила симс 2 базу и времена года за тогда рекордные для меня, школьницы 800 и 1300рублей (причем, копила с обедов, с транспорта - пешком ходила до школы четыре или пять месяцев), а потом сестра дала кому-то эти диски и вернули мне коробку только от базы и то спустя то ли полгода, то ли год... А игра без базового диска не загружалась. С тех пор больше не тратилась на лицензионки и никакие диски свои не давала никому. Вот такой грустный опыт покупки лицух. Понятно, что создатели не при чем тут, однако, лично мне это травму сделало.
Да и сколько раз видела в интернете, что люди покупают игру, а железо не тянет, либо ошибки. И с установкой сс проблемы. 

Ответить
14

Очередной токсичный говнокомметарий. Хочется спросить — нахера

Ответить

Польский Данила

Ayanokoji
2

Дополнения отличные. И надо брать не все, а те которые нужны. У меня 4 куплено.

Ответить
0

А какие нужны? Как понять?

Ответить
1

Только смотреть обзоры и слушать внутреннее "я" х) потому что для каждого субъективно. у меня куплены все большие дополнения, но 2 последних (универ и острова) я бы не рекомендовала. Мне очень важна геймплейная часть, я люблю анимации, но на последних допах аниматоры встали и куда-то дружно свалили. 

Ответить
0

А в чем преимущество именно лицензионной игры? Ну, конечно, кроме того, что совесть чиста, ведь ты игру купил и что доп контент есть прямо в галерее. Дома точно. Симы тоже есть, наверное. Если звезд, например, качать.
А еще что-то есть эдакое что пиратке не под силу?

Ответить
1

Ну какбэ пиратка - это нелицензионная версия игры. Ворованная, если так проще. Ведь можно и вещь в магазине украсть, а не покупать. В чем преимущество покупать, если тебя не поймают?

В том, что ты, во-первых, честный покупать. Тебе понравилась игра, ты убил в нее куча времени, тогда почему не поддержать разработчиков? В цивилизованных странах есть даже места без продавцов, где все построено на честности и взаимопонимании. Мы восхищаемся их образом жизни, но при этом у нас есть культура воровства, именуемая гордо -"пиратство". А почему-то гопники, которые отжимают мобилы в подворотне, не пользуются авторитетом, хотя суть та же.

Ввиду этого к русскому комьюнити всегда предвзятое отношение. Игры не локализуют должным образом. 

никого не обвиняю, прекрасно понимаю ситуацию с ЗП в странах СНГ. Но сама пытаюсь либо покупать, либо искать бесплатные аналоги.

Ну и комп в чистоте содержать очень важно. С пиратством приходят сюрпризы в виде червей, троянов, баннеров и прочей прелести

Ответить
0

Спасибо за ответ. Согласна полностью!

Ответить
0

Я купила. И знаешь что? Всеми довольна. Да, есть недоработки, но они не такие важные. А новый доп - это то, чего ещё никогда не было в истории симс. 

Ответить
2

Игре уже 6+ лет, сколько можно то её доить?

Хотя... А что можно такого сделать лучше? Ну, кроме HD текстур. Что с точки зрения геймплея, чем теоретический Sims 5 мог бы выйти на новый уровень в рамках серии?

У меня нет идей... ну, хороших нет.

Ответить
32

Вернуть все фишки второй части с фишками 3 и не пилить игру на 20 частей изначально . Вот и получится идеальный симс.

Ответить
6

И будут игру делать 10-15 лет, и продавать сразу за 30K вечно зелёных, и идти она будет только на суперкомпьютерах) Но даже на них будет тормозить.

Ответить
0

А что, они за эти свои 20+ dlc ещё не вернули все фишки 2-ки и 3-ки? о_О Да там уже все идеи мира должны были быть реализованы к этому часу под два раза каждая.

Ответить
8

По всем основным фишкам уже прошлись. Остались разве что какие-то специфические дополнения из тройки про космос, будущее и т.д.
Но в четвёрке вектор развития поменяли. Нынешние дополнения могут выигрывать в плане глубины, но масштаб той же тройки про*бан полностью. Да и делают дополнения по жёстким математическим формулам. Не дай бог добавить на одну модель тапочек больше!!! >_<"

Ответить

Ракетный пёс_анон

Егор
0

Про космос есть. Инопланетяне +возможность построить ракету и делать текстовые квесты.

Ответить
1

Это кажись с самого начала в четвёрке было. Я имел ввиду весьма специфические дополнения к тройке вроде города на луне или путешествий в будущее. Как по мне совершенно лишние дополнения, но то же своего рода фишки третьей части.

Ответить
4

Больше скажу, они и в 3й части не вернули все фишки 2й части. К примеру просто в топку выкинули механику создания своего бизнеса. Да даже такие мелочи, как выезд машины из гаража на дорогу так и не вернули.

Ответить
2

А открытый город из 3-ки и не собираются возвращать

Ответить
2

Как же мне нравилась анимация посадки сима в автомобиль во второй части, если он куда то ехал ) А потом это просто взяли и выпилили ... 

Ответить
3

Откат к третьей части в плане отсутствия дебильных загрузок, наличия нормальных городов, а не районов, автомобилей, но при этом чтобы города существовали в одном мире, как в четвёрке. И чтобы всё это не тормозило как в тройке) Не знаю потребует ли этого нового движка, но новых разработчиков вполне может потребовать XD

Ответить
–34

Пиздец, насколько же эта херня устарела... Графон, говорите, не важен? Ну да, ну да...

Ответить
30

Основная аудитория игры - нехардкорные геймеры, у которых нет каких-то навороченных видеокарт, а зачастую играют на ноутбуках со встроенной видеокартой. Им не нужно гнаться за графикой

Ответить
–31

Ну да, ну да... Ага...

Ответить

Знакомый инструмент

Hyperion
18

Кто бы мог подумать что в некоторых играх важны механики и геймплей в целом, а не наличие 4К текстур анусов коней.

Ответить
–19

Ну да, это конечно аргумент, за то чтобы сделать дерьмовый графон для обладателей хай-энд спектра. А уж какой разнообразный геймплей и глубина механик, уму непостижимо. Кто бы мог подумать.

Ответить
2

ну вообще к слову разных механик там хватает и геймплей весьма разнообразный

Ответить
–12

Совершенно не намерен спорить с фанатами симс. Вам там виднее.

Ответить
0

ну прост изначально странно было начинать это делать, понятия не имея как оно всё на самом деле

Ответить
–13

Если бы фанаты симс умели читать, они бы заметили, что я соглашался с каждым словом. Но, очевидно, они этого не умеют, так что мне остается только молчать и радоваться, насколько же охуенно-пиздатая игра - симс 4.

Ответить
4

остается только молчать

возможно в след раз с этого просто и стоит сразу начинать

Ответить
–8

Я сам как-нибудь решу, с чего и когда начинать, спасибо.

Ответить
0

не благодари

Ответить
0

механики и геймплей

Напомню, что новость про 4 часть, которая в этом не только устарела, но еще и деградировала.

Ответить
0

Ну Мафия, к примеру, считается пркрасной игрушкой даже с угловатой графикой. Это все обертка. Конфетка это сам контент игры. Жаль что вы так думаете.

Ответить
7

Даже в симс коммьюнити дополнение засрали, мол, какая экожизнь, если загрязнять-то нечем? (автомобилей в игре до сих пор нет)

Ответить
0

Да, забавно что лодки, велосы и водобайки первыми в игру представили.

Ответить
5

Одна из франшиз EA, за которую действительно обидно. У проекта Уилла Райта был такой потенциал, и как же бездарно компания потратила все наработки и "схлопнула" его до уровня барби-домиков.

Ответить
0

Почему потратила (не считая необходимости ждать и покупать те же аддоны к каждой новой части)? Что должно было быть?

Ответить
4

Потому что нынешняя "The Sims" - это про упрощение механик, вырезание уже доступных (даже не для того, чтобы потом добавить в DLC), стагнацию. Всё интересное сейчас по сути пилят мододелы, но с учётом нынешнего состояния Maxis это и не удивительно. Что касается того, что должно было быть, вот, что говорил в своё время сам Райт (но, как мы помним, до третьей части он так и не добрался):

Ответить
4

Так в третьих симах как раз реализовали "открытый мир", который обеспечивал "smother storytelling experience". Правда, потом отрубили в обмен на быстродействие, это да. А так, вроде ничего нового не сказал.

Мне вот жаль разве, что магию с двудешных симов не реализовали в последующих частях. И анимации становятся какими-то менее интересными (хотя и качественными), но это не про геймплей уже. 

Они развили редакторы, работу, характеры и цели. Добавили кучу активностей. Осталось разве что в ММО превратить и добавить пвп) 

Ответить
1

добавить пвп

Успей выбраться из бассейна и продать лестницу, пока это не сделал кто-то другой:D
Можно даже, по последней моде, целый баттл рояль организовать - The Sims Legends!

Ответить
0

:D
К сожалению (?), симы поумнели с тех пор, как их можно было закрыть в бассейне) Эволюция в действии! Только смышлёные сумели выжить. Или те, у кого так и не появилось денег на бассейн.  

Ответить

Польский Данила

Lucius
0

Игра изначально была барби домиком. А разрабы наоборот развили идею, с симуляцией жизни всех жителей, и старение, смена поколений это развитие. 

Ответить
0

Посоветуйте пожалуйста действительно большую адекватную сборку Симса, расширяющую возможности игры. Они существуют вообще? Можно ставить их без танцев с бубнами?

Ответить
8

Ставишь Extreme Violence Mod и стравливаешь города в перестрелках наркокартелей.

Ответить
0

Обожаю этого блоггера
Смеялась над его сериями с логикой симс

Ответить

Ложный калькулятор

3

Секс в мусорном контейнере — это то, что мы заслужили .–.

Ответить
2

Я один жду симс 5 и плевать на дополнения четвёртой части?

Ответить
1
Ответить
2

Какая к чертям "Экологичная жизнь", где блять дополнение про космос? 

Ответить
1

Продавать 1,5 механики за половину стоимости ААА,идите вы в жопу,ЕА.
Как хорошо что есть ZloEmu

Ответить
1

Как говорили великие умы: Очередной аддон для Симс, вызывает у всех только 1 закономерный вопрос "А чё в игре этого не было??"

Ответить
0

Ооо привет, фанат Мафии))

Ответить
0

Они же четвёртый симс отдельно в стиме от подписки обещали, верно?

Ответить
0

По идеи все игры которые будут в подписке ориджин акссес: стим едишен, можно будет купить по отдельности.

Ответить
0

Это понятно, да, но они на счёт БФ 5, Anthem, Апекса и Симсов вроде бы отдельно говорили.

Ответить
1

Они говорили что симс и анравел раньше выйдут (до весны они должны были появиться) нежели бф5, апекс и нфс хитс. Но видимо что-то пошло не так.

Ответить

Ложный калькулятор

–1

 На данный момент у видео 86 тысяч лайков и 37 тысяч дизлайков.

Что за магия?

Ответить
0

А лошадей ещё не добавили?

Ответить
1

Они в масштабы четвёртой части не уместятся. В плане размеров)

Ответить
0

А в третьейже были вроде лошади. Я помню у меня была коняшка

Ответить
0

Там и автомобили были. Большие города. А сейчас лошадь разве что в стойле постоять сможет(

Ответить

Питерский танк88

0

Симс это не игра, это мем

Ответить
0

EA популяризирует секс в мусорке? Серьезно? )))

Ответить

Надежный парфюмер

0

Как-будто слишком узконаправленное дополнение, но я уверен многим будет интересно.

Вы так активно обсуждаете симс, что самому зачем захотелось попробовать, последний раз играл только в ванильный симс 3, и помню что было неплохо, но почему-то было ощущение что симс 2 был веселее, но я посчитал, что это просто возраст.

Кстати, многие мои знакомые использовали симс чтобы демонстрировать наброски интерьеров (знаю как минимум двух архитекторов), и недавно мой приятель пытался смоделировать там фестиваль, который планирует организовать.

Ответить
0

Да ладно, кто-то покупает дополнения? 
Кого вы обманываете, мы все в душе пираты, да и торрентом скачать всё сразу особого труда не составит. 

Ответить
0

Можно ли на базовую лицензионную игру накатить пиратское дополнение / набор? Помню, с The Sims 3 такая штука работала.

Ответить
0

В магазинах тоже можно не покупать продукты, а воровать, почему бы и нет? Я считаю, если тебе зашла игра и ты систематически в нее играешь, то ты должен купить хотя бы базу, чтобы поддержать разработчиков

Ответить
0

Симс 4: Карабаш Аддон

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }