Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+

Тред: неудачные решения в ваших любимых играх

Идеальных игр нет, кто-то бы как не спорил, и в данном посте предлагаю обсудить те моменты в любимых вами играх, без которых игра бы стала лучше или просто могла бы спокойно обойтись.

Натолкнула на этот пост меня миссия в Uncharted 3 на кладбище кораблей, которая будто бы создана для искусственного растягивания геймплея и сама по себе меня очень бесила. Хотя серию я в общем очень люблю. Есть ли у вас подобный опыт?

{ "author_name": "Никита Кирсанов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 303, "likes": 12, "favorites": 26, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 138383, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 22 May 2020 19:15:44 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
303 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
32

Вместо тысячи слов)

Ответить
1

С расширенными концовками этот хейт не имеет смысла

Ответить
5

Так концовки так и остались говном, а твои действия на протяжении трилогии так и остались за бортом.

Ответить
–2

Отличные концовки. Полностью описываются последствия твоего решения, а кадры позволяют понять что к чему. При синтезе на одном из кадров можно увидеть    кварианца с гетом (если их помирить), которые отстраивают Раннох, и так далее. 
Действия на протяжении каждой части так или иначе отражаются в последующих частях, в третьей же - ВСЕ важные решения играют роль в виде военных ресурсов. В концовке, по большей части, описывается ГЛАВНОЕ решение, а именно что сделано со жнецами. Какое по твоему мнению решение осталось за бортом? Помочь кварианке на цитадели или обвинить ее в воровстве? Подобные моменты тоже нужно было включить в концовку, чтобы она не была говном?
Если же концовка 3 эффекта говно, тогда назови, пожалуйста, игры, где твои действия за всю игру полностью учитываются (не считая охуительного слайдшоу из фоллаута)

Ответить
4

Действия игрока никак не влияют на концовки. Несмотря на все заверения разработчиков до релиза, ты в любом случае придёшь к тупейшему светофору, прое*авшему последние остатки научной-фантастики, какие ещё не были про*баны до этого. То что тебе покажут последствия несколько решений ничего не меняет. Ну и в целом к какому бреду свелась вся эта тема со Жнецами - слив на уровне Таноса из MCU.
в третьей же - ВСЕ важные решения играют роль в виде военных ресурсов

Кстати, тоже подходит к теме обсуждения. Даже лучше трёхцветной концовки. Буквально: "Такого отстоя не видели за всю историю отстоя!"

Ответить
–1

Влияют, опять таки, от количества военных ресурсов та или иная концовка будет недоступна. 
ты в любом случае придёшь к тупейшему светофору

А в фэйбл ты в любом случае будешь выбирать надеть маску или нет, в фоллауте 3 в любом случае придешь к очистителю, а в дарк соулс - к горнилу пламени. Точно такие же схемы. Тупо не понимаю претензии.
А по поводу проебаной научной фантастики: это как? Если же проблема в том, что сюжет Карпишина изменили, то это не значит, что теперь это не научная фантастика. Да, возможно было бы лучше, но не факт. Масс эффект никогда и не претендовал на особо глубокий смысл или сильную научную достоверность, это космоопера по типу звёздных войн, только 18+. 
С военными ресурсами проблема только в том, что они напрямую зависят от мультиплеера, а так - вполне нормальная и логичная фича, особенно учитывая что в галактике, как бы, война. 
То что тебе покажут последствия нескольких решений ничего не меняет. 

Господи, да в чем же тогда проблема???  
И еще раз, можно хоть один пример концовки серии игр (ну или хотя бы одной игры) в которой учитывались все решения и которая не была бы слайдшоу?

Ответить
0

Почему существуют люди кому понравился светофор...

Ответить
0

Такой же вопрос насчет тех, кому не понравился 

Ответить
0

Как мужчина отвечать не пробовал?
Наверное нет, судя по тому что тебе так понравилась такая концовка в МЕ

Ответить

Комментарий удален

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }