Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+

Тред: неудачные решения в ваших любимых играх

Идеальных игр нет, кто-то бы как не спорил, и в данном посте предлагаю обсудить те моменты в любимых вами играх, без которых игра бы стала лучше или просто могла бы спокойно обойтись.

Натолкнула на этот пост меня миссия в Uncharted 3 на кладбище кораблей, которая будто бы создана для искусственного растягивания геймплея и сама по себе меня очень бесила. Хотя серию я в общем очень люблю. Есть ли у вас подобный опыт?

{ "author_name": "Никита Кирсанов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 303, "likes": 12, "favorites": 26, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 138383, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 22 May 2020 19:15:44 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
303 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

1. Half-life 2: не люблю отрезок по каналам от ждстанции и до получения воздушного катера и войну на руинах города после долгой телепортации.
2. Гражданская война в Skyrim, она тупо никакая, просто теряется даже на фоне и так куцых линеек квестов гильдий. Лично для меня она ещё и однозначная, за выблядков бури и их мудака-предводителя воевать не пойду ни при каких условиях.
3. Beyond Divinity. Параллельные миры, даже добавить нечего.
4. Гвинт и подобные полуобязательные побочные азартные игры. Yo dawg! Мы встроили игру в нашу игру, чтобы... просто meh. В качестве развлекухи чисто для любителей, например, простой покер в качестве допзаработка или элемента атмосферы - ок. Но не целые побочки, собирательство колод и прочее.
5. Collectables. Пихают вообще везде где можно и нельзя. Оно на хрен не надо абсолютному большинству игр. Сейчас перепрохожу Mafia 2 и это просто боль. Пожиратель времени в чистом виде.
6. Авиашкола в San Andreas. Миллиарды убитых нервных клеток ради одной миссии с проникновением на летящий самолёт.
7. Анимус и сюжет в современности в серии Asssassins Creed. Эти игры спокойно могут быть просто историческими боевиками в открытом мире.

Ответить
0

Авиашкола в San Andreas. Миллиарды убитых нервных клеток ради одной миссии с проникновением на летящий самолёт.

Эта миссия сама по себе портит больше нервных клеток чем школа.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }