Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+
Игры
Сэм Спейд
11 791

Глава разработки Ghost of Tsushima: чтобы получить всё оружие и выполнить все миссии, придётся тщательно исследовать мир Материал редакции

Чем больше времени игроки потратят на изучение Цусимы, тем шире станут возможности главного героя.

В закладки
Аудио

Геймдиректор Ghost of Tsushima Нейт Фокс, который до этого работал над серией InFAMOUS, дал интервью австралийскому изданию Press Start. В нём разработчик подтвердил, что главный герой грядущей игры будет получать новое оружие и способности по ходу сюжета — но чтобы открыть всё снаряжение и задания, игрокам понадобится исследовать мир.

Фокс также рассказал, что только тщательное изучение острова Цусимы, на котором развернётся действие Ghost of Tsushima, позволит открыть все способности персонажа. По словам разработчика, студия Sucker Punch намеренно связала прогрессию с исследованием — чтобы поощрить игроков, которые им занимаются, и точнее показать жизнь странствующего самурая.

Это игра не о выбивании лута. Это игра об истории и исследовании. И если вы пойдёте по сюжету, то получите часть способностей и оружия, но если вы хотите открыть все возможности, то придётся исследовать мир, искать второстепенных персонажей, отправляться в те места, о существовании которых вы и не знали.

Мы хотели, чтобы игроки, которые уделяют много времени поискам, могли благодаря этому менять свой стиль игры. Получали больше разнообразного геймплея, открывали новые способы решения своих проблем.

И ещё мы понимали, что в игре о странствующем самурае не все игроки смогут найти тот контент, который мы добавили — будь то способности или миссии. Такова суть свободы.

Нейт Фокс
глава разработки Ghost of Tsushima

Ghost of Tsushima 17 июля на PS4. Игра займёт на диске 50 гигабайт — вдвое меньше, чем The Last of Us Part II — а на её прохождение понадобится примерно 40-50 часов.

Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","ghostoftsushima"], "comments": 330, "likes": 170, "favorites": 59, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 138409, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 22 May 2020 21:00:07 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
330 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Все, как в оригинале, я понял.

Ответить
–1

А если отложить тупые шутки сторону, если это будет Ассасин здорового человека — я только за.

Ответить
10

Не понимаю, в каком "нормальном" ассасине был захват аванпостов.. Это же Фар край не?

Ответить
1

В третьем были.

Ответить
0

Не были..

Ответить
1

От того, что ты назовёшь форты аванпостами, суть не поменяется.
Их там было семь штук, каждый приходилось искать вручную. За освобождение, как обычно, давались различные рецепты для создания вещей, деньги и какие-то другие ресурсы вкупе с поблажками для торговцев вашего поселения.
Это если не учитывать крепость в одном из квестов в море и в одном в главной сюжетной линии.

Ответить
0

Ну чо ты, дай помечтать-то. Вдруг они в презентации показали один единственный аванпост на всю игру.
Хотя, Дрю верно сказал. Я уже вижу, как вместо того, чтобы просто побежать к отметке на карте я буду блуждать по лесам в поисках какой-нибудь лисички-синички, чтобы она отвела меня к точке интереса.

Ответить
0

Ты просто открываешь карту. Отмечаешь знак вопроса. И лиса появляется. Если ч правильно понял описание.

Ответить
0

А знаки вопроса типа только на общую местность показывают, да? Это... Странно. Полумера какая-то. Но пожалуй воздержусь от оценки, пока сам не пощупаю.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }