Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+
Игры
Сэм Спейд
11 791

Глава разработки Ghost of Tsushima: чтобы получить всё оружие и выполнить все миссии, придётся тщательно исследовать мир Материал редакции

Чем больше времени игроки потратят на изучение Цусимы, тем шире станут возможности главного героя.

В закладки
Аудио

Геймдиректор Ghost of Tsushima Нейт Фокс, который до этого работал над серией InFAMOUS, дал интервью австралийскому изданию Press Start. В нём разработчик подтвердил, что главный герой грядущей игры будет получать новое оружие и способности по ходу сюжета — но чтобы открыть всё снаряжение и задания, игрокам понадобится исследовать мир.

Фокс также рассказал, что только тщательное изучение острова Цусимы, на котором развернётся действие Ghost of Tsushima, позволит открыть все способности персонажа. По словам разработчика, студия Sucker Punch намеренно связала прогрессию с исследованием — чтобы поощрить игроков, которые им занимаются, и точнее показать жизнь странствующего самурая.

Это игра не о выбивании лута. Это игра об истории и исследовании. И если вы пойдёте по сюжету, то получите часть способностей и оружия, но если вы хотите открыть все возможности, то придётся исследовать мир, искать второстепенных персонажей, отправляться в те места, о существовании которых вы и не знали.

Мы хотели, чтобы игроки, которые уделяют много времени поискам, могли благодаря этому менять свой стиль игры. Получали больше разнообразного геймплея, открывали новые способы решения своих проблем.

И ещё мы понимали, что в игре о странствующем самурае не все игроки смогут найти тот контент, который мы добавили — будь то способности или миссии. Такова суть свободы.

Нейт Фокс
глава разработки Ghost of Tsushima

Ghost of Tsushima 17 июля на PS4. Игра займёт на диске 50 гигабайт — вдвое меньше, чем The Last of Us Part II — а на её прохождение понадобится примерно 40-50 часов.

Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","ghostoftsushima"], "comments": 330, "likes": 170, "favorites": 59, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 138409, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 22 May 2020 21:00:07 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
330 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Банальный Гоша

94

Чем больше вышек вы захватите, тем сильнее станет ваш персонаж.

Ответить
14

это уже прошлый день, нынче в моде продавать плюшки для "экономии времени"

Ответить
2

Я сегодня в Одиссее убил босса на 2 уровня сильнее меня, и без доната, хотя игра писала что "это самоубийство" )))

Ответить

Первоначальный хичхакер

Anton
0

Я после прокачки, на 60 уровне убил противника 99го лвла за пару секунд)

Ответить
0

это как?

Ответить

Первоначальный

Valerat…
7

Это ~300к урона убийцы (с проклятьем урезающим хп до 25%) и прокаченными скиллами Усиленный скрытный удар и Удар героя

Ответить
0

А где ты нашёл противника 99 уровня?

Ответить

Первоначальный

Maxim
0

Кто-то из наемников. Случайно наткнулся, лол. Один раз только повезло так. Если бы у него была какая-нибудь сопротивляемость к скрытным ударам, бой затянулся бы пока не откатился удар героя.

Ответить
0

Это на НГ+?

Ответить
3

В Одисеи уже на 60 левеле ты можешь легко разогнать шанс Крита до 100%, плюс как выше написал товарищ, есть отличные гравировки на +100%урона,на 25% урона элитным противникам, и к тому же можно легко увеличить урон от Крита на 500% и это уже на 60-70 левеле.

Я это просто к тому, что с таким уроном, ты имее 60 левел, можешь ваншотнут противника 99 левела одной способностью, метание копья очень хорошо бьёт, можно аж четверых загвсить одним ударом. 

Я так деньги фармил в Одисеи, повышал уровень розыска до 5 уровня, и ваншотил наёмников. 

Про 99 левел вообще говорить не стоит, там можно так выкачать шмот и пасивки, что урон будет миллионами исчесляться. 

Ответить
10

один этот комментарий говорит о том, насколько ассасин свернул не туда...что за левлы, криты, шмоты, гравировки, ананасы и страусы

Ответить
5

А выпусти они того же ассасина, говорил бы что конвеер, в котором ничего не меняется.

Ответить
0

Это я знаю, спасибо. Меня скорее удивило, что урон при такой разнице уровней вообще проходит. Когда я был небольшого уровня, то не мог поцарапать наёмников с черепками. А когда я стал ваншотать всё живое, то врагов и наёмников более высокого уровня не осталось (по-крайней мере они мне не попадались).
Хотя с DLC появилось ещё несколько "лиг", может верхний там и 99.

Ответить

Первоначальный

Maxim
0

Неа. Ну там же все мобы после 45го подгоняются под твой лвл. И только наемники могут быть выше тебя лвлом.

Ответить
0

спс

Ответить
0

О, можно еще фуллсетом паломника дополнить, он невидимость дает

Ответить

Первоначальный

Denis
0

У меня сет пирата)

Ответить
0

А я всю игру прошол, почти все второстепенные квесты,  во многих сражениях участвовал но смог только до 48 уровня дойти, а так хотелось весь культ космоса убрать но сил не хватило, слишком много опыта надо фармить.

Ответить

Первоначальный

gamelon…
0

хз, первые часов 100 на одном дыхании. дальше уже пытаюсь делать длц, но как зайду вечно ухожу в побочки часов на 8. причем я очень много побочек скипал и сейчас все еще скипаю, в принципе. Но прежде чем проходить сюжет устроил себе свою "одиссею" – синхронизировался на всех точках еще до того, как открыл кузню, где улучшать копье

Ответить
0

Ну неплохой способ прохождения игры попутешествовать по миру а только потом сюжет проходить, ну мне такое врятли подойдет так как потом придется по тем же локациям бегать выполняя сюжет.

Ответить
0

Минут 10 назад убил 22й уровень, играя на 17ом. Ковырял долго, но убил же)

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }