Игры
JosephAtreides
1608

Metroid Prime Trilogy для Switch появился на сайте шведского ритейлера

Да, опять. Но теперь с точной датой выхода.

В закладки

Шведский ритейлер Inet одним из первых разместил в качестве товаров Metroid Prime Trilogy для Switch. Однако с тех пор ходили разные слухи - в частности, что Switch-версия Metroid Prime Trilogy давно готова, но Nintendo ждут подходящего момента для анонса. И теперь Inet обновили страницу с игрой, назвав дату выхода - 19 июня. На это обратил внимание сайт VG247.

Непонятно, насколько реалистична эта дата, учитывая как мало времени осталось до 19 июня. Но возможно, сама компания уже намекала на что-то связанное по Metroid в концовке трейлера Paper Mario: The Origami King.

Даже если дата неправильная, вполне вероятно, что вскоре может быть анонс Metroid Prime Trilogy на Switch.

{ "author_name": "JosephAtreides", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u043b\u0443\u0445\u0438","switch","nintendo","metroid"], "comments": 54, "likes": 39, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 139123, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 25 May 2020 10:21:43 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
54 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
42

Sony: мы выпустим TLOU2 29го мая.
Nintendo: анонс ремастера Xenoblade chronicles на ту же дату.
Sony: ну нахер. 19-го июня.
Nintendo: 

Ответить
40

Сони: Цушима 17 июля
Нинтендо: Пепер Марио плиз
Сони: да как вы заебали

Ответить
6

Прям ножом по сердцу, ну за что?
Эх, надеюсь таки дата анонса, а не релиз. Хотя я в любом случае не смогу купить на старте. Еще бы зельды с виию дождаться раньше чем я пройду обе. ТП уже прошел, хоть и не на все 100.

Ответить
1

 Еще бы зельды с виию дождаться

Может к зиме будут. Перебор с ремастерами, конечно, но наверняка самое жирное на 2021 год придётся.)

Ответить
0

Они вполне могут трилогию с СС выпустить, но звучит пиздец нереалистично конечно.

Ответить
0

Вот в это совсем не верится. С ней больше работать нужно. Её думаю отдельно таки переиздадут уже после сиквела BotW. За раз всё выпускать едва ли будут. Трилогия Metroid Prime - исключение из 2009 года, но никак не правило, особенно для более успешной серии.)

Ответить

Широкий клуб

JosephAtreides
1

СС это Скайвард Сворд? Если да то особо работать не нужно
Можно даже оригинальное управление оставить учитывая возможности Джойконов

Ответить
2

Нихуя, управление придётся переработать (а лучше было бы вообще выпилить моушен). У джойконов и моута несколько разный принцип работы.

Ответить

Широкий клуб

Neko
1

Ну в Сворде никогда не нужны были взмахи сильные и прям какое-то серьезное отслеживание и можно было лишь слегка двигать моутом для атак так что мне кажется будет не так сложно. Ну и как уже отписали на эмуляторах давно проходят с ними и ок. Единственная проблема это под лайт и про контроллер сделать управление

Ответить
0

Второй стик, аля катана в мгс2

Ответить

Ночной кофе

Neko
0

Судя по YouTube чуваки спокойно проходят skyward sword на эмуляторе с подключенными к компу джойконами.

Один чел отдельно упомянул, что джойконы чётче отрабатывают движения, чем оригинальные контроллеры.

Ответить
0

Мне кажется её так просто не выпустят, как могли бы.) После сиквела BotW крупной Зельды точно на Switch не будет, а очень хорошо обновлённый ремастер Skyward Sword будет дешевле и при этом событием. 

Ответить
1

Там чуваки играют на пк с джойконами в нее. Могли чутка упростить систему управления, адаптировав под сыч. И выпустить.

Ответить
0

Да, ну, я только и жду ремастеры/римейки, в частности ( zelda wind waker, mario 64, sunshine ) а хочу гору игр с поколения пс3/xbox360. Новые игр от слова совсем не жду ) 

Ответить
0

Меня больше огорчает что такой малый разрыв от Xenoblade, за 20 дней прям не уверен что успею его пройти :( Еще и хочется наконец в ботву залипнуть, купленную полгода назад и до сих пор не пройденную.

Ответить
1

Ребят, расскажите, в двух словах, про серии игр метроид? Какие есть основные серии, за что их любят и какие самые крутые? (Т.е. прайм - это про что и откуда?)
Я очень люблю игры нинтендо, но начал их осваивать только на свитче.

Ответить
3

Любят их за исследование, атмосферу. Собственно, в исследовании вся суть - противостояние врагам тут скорее добавляет динамики (и не каждый враг напрямую на тебя нападает, скорее просто составляет часть местной фауны\флоры). Игроку нужно находить предметы для продвижения по локациям, находить оптимальный путь (он обычно один, но можно потратить много ракет\жизней, а можно мало). В целом это хорошая серия метроидваний. Если знакомы с жанром по довольно популярным Axiom Verge или Hollow Knight, то примерно поймёте суть.

Есть, можно сказать, две подсерии в рамках Metroid:

Метроидвании с 2D-геймплеем (вид сбоку):
Metroid
Metroid II
Super Metroid 
Metroid Fusion
Metroid Zero Mission (ремейк первого Metroid)
Metroid Samus Returns (ремейк второго Metroid)

Метроидвании с 3D-геймплеем (от первого лица):
Трилогия Metroid Prime
Metroid Prime Hunters (рассчитана на мультиплеер)
Metroid Prime Federation Force (рассчитана на кооператив)

И своего рода мидквел, по сюжету и настроению ближний к 2D серии, Metroid: Other M. И Metroid Prime Pinball - ну, пинбол, что сказать. :D

На мой взгляд, самые крутые части: Super Metroid, Metroid Prime и Metroid Prime 3: Corruption. Первая - отличная классическая метроидвания, не затянутая, динамичная и атмосферная. Metroid Prime - перенесённые в 3D классические механики, исследование и бои от первого лица, плюс очень много изучения - на каждой локации есть информация о планете, её истории, существах и прочее. Metroid Prime 3 - тоже исследование + зрелищные шутерные сражения. 

Ответить
2

На GBA очень годные метроиды - Fusion и Zero (zero - это ремейк самого первого, с nes). Если хочется добротной космической адвенчуры и больше геймплея в духе Super Metroid - обязательно надо играть)

Ответить
0

Спасибо за подробный ответ! С жанром знаком непонаслышке, очень любопытно как это от первого лица играется.

Ответить
2

Если всегда хотел почувствовать одиночество в далеком космосе это к метроиду. Первая игра для нес говорят сильно передает атмосферу первого чужого.

Ответить

Широкий клуб

0

Почему то уверен что сегодня – завтра будет анонс
День подходящий да и уже был опыт с неожиданными анонсами

Ответить
2

У меня тоже такое чувство было, но по отношению к Pikmin. Понятное дело, что тоже ремастер, но я больше рассчитываю хотя бы на анонс Pikmin 4.(

Ответить
0

Кст, ты играл в Пикмин ваще?

Ответить
0

Ну да, во все три. В первые две на Wii, я вообще в упор их в дисках на GameCube не видел. 

Ответить
0

Такой вопросик, гамаю в кубверсию, увы не на рил железке. Так вот там реально жоский лимит времени? Я после первой детали, вернулся в первую локу, так как там типа еще есть. Но чет нихуя не мог найти и день уже к концу подходить начал. Ну я зассал и выключил без сохранения.

Ответить
0

Там вообще не жёсткий тайм лимит. Когда день заканчивается, просто прячешься на корабле и всё.) Я вот не помню особых трудностей - я поначалу только к управлению привыкал, но потом вроде время не особенно поджимало. Там на сбор деталей даётся 30 дней, самих деталей штук 20, может больше.

Если это напрягает, играй сразу во вторую часть. Там геймплей такой же, а лимита нет вообще. 

Ответить
0

В начале игры космонафт говорит что у него 29 деталей и 29 дней на их сбор. И я разве ничего не пропущу начав со второй?

Ответить
0

Мне казалось деталей меньше. Но в любом случае, сложности не помню в их сборе, время не давило.

Ничего не пропустишь со второй - там нововведении минимум, но они хорошие, а геймплей тот же. Так что получишь хороший игровой опыт. Разве что обе игры короткие, и имеет смысл проходить подряд если хочешь просто подольше поиграть в это. 

Ответить
0

Попробую тогда все таки осилить первую для начала

Ответить
0

Осталось дождаться пачку всяких Марио, Donkey Kong Country с Wii, ремастер ремейка Ocarina of Time, Wind Waker, Twilight Princess и будет ультимативная консоль Нинтендо со всей годнотой.

Ответить
1

я бы полноценный ремейк Окарины примерно такого же качества, как Link's Awakening, купил бы даже по цене БОТВы на релизе. Эх, мечты-мечты...

Ответить
0

Так есть же на 3дс

Ответить
0

Я, конечно, ни разу не графодрочер, но в 3DS-версию тяжеловато играть уже. Хотелось бы полноценного ремейка с современной картинкой

Ответить
0

Это и есть полноценный ремейк, ну. Может все таки будем просить порт с улучшенными текстурами. Заебали с ремейками если честно.

Ответить
0

Я хочу ремейк с графоном хотя бы уровня БОТВы, а лучше еще покруче, так как Окарина явно меньше по размерам, так что Сыч должен справиться. В порт с улучшенными текстурками я и так на эмуляторе 3DS могу поиграть, там еще и сглаживание шикарное

Ответить
0

Ну хоти. У ботвы так-то стиль ваще другой.

Ответить
0

если убрать cel-shading в CEMU, то не настолько и другой становится)

Ответить
0

Потому что стилизация решает. Окарина и мажора все таки в больший реализм метили. Другое дело следующие части, там уже стилизация тащит.

Ответить
0

да я в общем-то про стилизацию не говорю, я именно об общем уровне технологии и графики, Окарина с 3DS моим избалованным глазам уже тяжело даётся

Ответить
0

Bruh, прошел окарину на эмуле н64, без лишней хуйни.

Ответить
0

Надеюсь они наконец сделают перемещение камеры на стик как во всех нормальных играх.

Ответить
0

А на чем оно там?

Ответить
2

Ну в первой игре на кубе ты управляешь как в танке, хотя у тебя 2 стика. В трилогии для вии у тебя управление чисто курсоро-прицелом и для поворота камеры его надо к краю экрана подвести

Ответить
1

На Wii моушеном водишь. Я пробовал на эмуле поиграть перевесив управление на стик и в целом довольно удобно получилось (сопоставимо с TimeSplitters), но не далеко ушел потому что сама игра работала "спорно". Если управление будет на том же уровне, а стабильность и производительность на нормальном уровне - будет великолепно.

Ответить
0

Скорее сделают обычное фпс управление

Ответить
0

Для эмуля есть мод PrimeHack, который изменяет прицеливание на обычное шутерное.

Ответить
0

Вот потихоньку и летняя линейка релизов подкатила. Надеюсь на август придутся римейки 3d-марев.

Ответить
0

Максимум ремастеры. Хотя я был бы не против поиграть без нужды перезаходить в уровень каждый сука раз.

Ответить
0

Да, имел в виду тот пак ремастеров, о котором говорили месяц назад.

Ответить
1

Если честно вообще в этот слух не верится, но будет понтово если таки правда. Посмотрел бы я как играется Саншайн в 60 фпс, а то в версии куба меня прям вымораживало в игре все.

Ответить
0

Вот август или сентябрь наверняка - как раз к юбилею будет.)

Ответить
0

Только я продал свой свич как что-то интересное начало выходить, придётся брать лайт с рук 

Ответить
0

Надеюсь что правда , В МП3 было самое лучшее ФПС управление на Вии.

Ответить
0

Русского не будет. Скриньте.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }