Игры
Конечный шмель
1471

Spike Chunsoft выпустит новую игру по франшизе Re:Zero на PS4, Switch, PC

В закладки
Слушать

Сегодня, Spike Chunsoft объявили о разработке новой игры по франшизе Re: ZERO - «Начало жизни в другом мире». Игра будет называться Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu - Itsuwari no Ōsen Kōho (Re: ZERO - начало жизни в другом мире- Кандидат в Ложные Королевские Выборы).

Игра выходит этой зимой на PlayStation 4, Nintendo Switch и PC в Steam.

Игра будет основана на сюжетной линии Royal Selection из первого сезона аниме, но будет содержать совершенно новые события из разряда «что, если». Автора оригинального сюжета, Tappei Nagatsuki, участвует в разработке новых сюжетных поворотов по событиям "что,если". Иллюстратор оригинального романа, Shinichirou Otsuka, нарисует иллюстрации персонажей игры.

Amazon U.K. добавил на сайт новую игру по франшизе Re: Zero, разработанную Spike Chunsoft, под названием Re: Zero - The Prophecy of the Throne с очень похожей предпосылкой. В Amazon U.K. игра будет доступна 31 декабря для PS4 и Switch. Описание игры выглядит следующим образом:

Спустя месяц после начала новой жизни Субару в другом мире, внезапно появляется посланник, отправленный Королевским замком, с новостями о том, что королевские выборы были отложены, но не сообщает никаких почему. Отсрочка этого грандиозного события, которое решает, кто будет следующим правителем королевства Лугуница побуждает Субару и его друзей к действию. Они возвращаются в королевскую столицу только для того, чтобы обнаружить, что шестой кандидат претендует на престол. Но Драконий Камень предсказывает, что будут выбраны только пять Кандидатов. Поскольку один из кандидатов является самозванцем, подозрения сразу же возникают в отношении только одной девушки: Эмилии. Какие ответы лежат за пределами таинственной паутины убийств, предательства и заговоров ...?

Отдельная игра для смартфонов по франшизе под названием Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu - Lost in Memories выходит этим летом.

Сообщество, где мы публикуем новости и статьи о видеоиграх.
{ "author_name": "Олег Говоров", "author_type": "self", "tags": ["\u0430\u043d\u0438\u043c\u0435","anime"], "comments": 37, "likes": 16, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 140671, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 29 May 2020 10:31:57 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
37 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

А что если он не любит Эмилию?

Ответить

Конечный шмель

Anton
23

То вышло бы хорошее Аниме

Ответить
5

А ещё обновлённая версия игры 2019 года выйдет — KonoSuba: God’s Blessing on this Wonderful World! Labyrinth of Hope and the Gathering of Adventurers! Plus (правда всё равно не переведут, скорее всего). С приятными лимиточками :3

Ответить
0

Что 60 лет назад, что 20 лет назад, что сейчас настоящий контент проходит мимо русскоговорящего мира.

Ответить
2

Не думал стать Прометеем и нести свет немытым крестьянам? Основать студию локализации там, бороться за издательство? Без подъеба, серьезно спрашиваю.

Ответить
0

Только если будет деньги приносить, а оно не будет.

Ответить

Воздушный файл

あむ 日奈森
3

Вот поэтому и разрабы/издатели на такой клнтент внимание не обращают

Ответить
1

Так можно вести просветительскую работу, чтобы спрос был. Русскоговорящий мир ещё даже не знает, что мимо него проходит. Или ему это реально не надо и все уже идёт своим чередом.

Ответить
3

Раньше проблема была в пиратстве, а сейчас слишком много разного контента. У абсолютного большинства возможных покупателей видеоигр Киберпанк, Ведьмак 3, дота, кс, танки и какая-нибудь "мобильная дрочильня" покрывают все мыслимые потребности. Так что тут ничего не сделать уже никогда, все идет своим чередом.

Ответить
2

А, лол, там стим. Ну, если регионлока нет, то победа.

Ответить
0

Если Ре Зеро это "настоящий контент", то не жалко от слова совсем

Ответить
2

Чем тебе не нравится Резеро? Главный герой добрый, отзывчивый, готовый пойти на жертву ради любимых людей. Фансервиса минимум. Сеттинг достаточно проработанный. Сюжет содержит детективный элемент. Сражения нарисованы красиво. Нигде нет больше такого преодоления отчаяния. Всегда сохраняется интрига. Плюсы можно перечислять очень долго.

Ответить
0

Главный герой добрый, отзывчивый, готовый пойти на жертву ради любимых людей. Фансервиса минимум. Сеттинг достаточно проработанный

Или это очередная постирония или завязывай с тяжелыми галлюциногенами.

Ответить
1

Герой добрый и отзывчивый, потому что стремится хорошо поступать даже с незнакомыми людьми, доводит потерявшуюся девочку до родителей, помогает разным другим людям, в том числе Эмилии. Он готов на жертву, это показано в моменте, когда он прыгает со скалы. Фансервиса особо не помню, ну миленько нарисовано, но девочки не падают попой ему на нос. Сеттинг проработанный, это видно по обилию разных персонажей и интересов, за ними стоящий.

Ответить
0

Герой добрый и отзывчивый

врывается на церемонию, срывает ее, вызывает на дуэль представителя местной элиты, орет на Эмилию

Фансервиса особо не помню

тайтл расфорсившийся благодаря местному фансервис-камэо с ушками и сюрпризом

Сеттинг проработанный

за 25 серий даже местную географию и политическую карту не объяснили, зато кит делает "уууууоооооуууу", а песик-демон делает "кусь"

завязывай с тяжелыми галлюциногенами.

Ответить
0

Так он не идеальный человек, он растет над собой. Персонаж с сюрпризом просто забавный как котик. Карту не показали, потому что главный герой это не Таня Дегуречаф и не Аинз Оал Гоун, он не мыслит таким образом, это были бы лишние сущности.

Ответить
0

Так он не идеальный человек, он растет над собой.

то влюбляется в первую встречную, то орет на всех, то впадает в состояние овоща, то опять становится жизнерадостным уебаном

Карту не показали, потому что главный герой это не Таня Дегуречаф и не Аинз Оал Гоун, он не мыслит таким образом

целая арка уделена политическим играм и попытке гг создать разношерстный альянс в личных целях

лишние сущности.

любительница гуро ака "я еще вернусь"

сраные демоны-собачки, которые больше не появляются в тайтле

Фелт, появляющаяся после вступления всего один раз - на церемонии

клоун из поместья, который нужен только для деус экс машины во время сражения с песелями

Прррррроработка

Ответить
0

Ну так развитие Субару хорошо показано. Первоначально он думал, что достаточно быть на кураже и удача сама придет, но потом оказалось, что он слишком часто ошибается и ему надо работать над собой. Он работает и добивается результата. Он стремится быть добрым даже несмотря на то, что он неидеален. Это вполне жизненная ситуация, когда человек хочет всего хорошего, но в итоге настраивает всех против себя, потому что его заносит.

Карту не показали, потому что карта это не то, что можно один раз показать, она должна будет постоянно появляться, на ней надо что-то показывать. Субару не стратег, так что это был бы увод произведения в сторону.

В фентези-мире много разных персонажей, не все они бегают за Субару. Клоун это просто рандом "помещик" из фентези-мира, он не был прям уж таким роялем, так как основной массив работы уже был проделан Субару. Конечно, состоялась бы перезагрузка, что не очень удобно для зрителя, но не более.

Ответить
3

Ну так развитие Субару хорошо показано

как был бесполезным идиотом, за которого выполняют работу все вокруг, так и остался.

А если серьезно, у меня нет настроения вести обстоятельный спор о такой посредственности, как Ре Зеро тем более с тобой. Для этого надо хотя бы тайтл повторно пересмотреть, чтобы помнить каждый проеб, а не средние ощущения по палате. Ну та ладно.
Первоначально он думал, что достаточно быть на кураже и удача сама придет, но потом оказалось, что он слишком часто ошибается и ему надо работать над собой.

Первоначально он вообще не думал. Он получал пиздюли, ныл, ныл еще ныл и перебирал исходы методом великого рандома с помощью сломанной встроенной тайм машины, которая какого-то хера дает то один исход, то другой при сходстве вводных данных, то абсолютно одинаковые события при разных действиях Мицубиси. И эта хуйня продолжается вплоть до 16-17 серии. Нет у него никакого "роста над собой" 2/3 тайтла, а в остальную треть он наконец включает свои ояш-ные мозги, договаривается с персонажами-функциями и они решают проблемы за него, потому что сам он не способен даже сказать "я не могу вам ничего говорить, мне мешают, не задавайте блять вопросов". Хендай что в начале тайтла решал проблемы методом "самоубиться-откатиться", что в конце.  У него что в начале тайтла сентябрь горел каждый второй трай, что в конце. Он не адаптируется, не привыкает, хотя ставки нихуя не растут. Умирают каждый раз одни и те же люди (которые для него к тому же практически незнакомцы)
Для хоть какого-то роста надо чтобы он бэкграунд определенный имел, а у него нет никакой предыстории. Как и у всего этого мира. Потому что автор решил вкатиться с ноги In medias res, но в итоге сел в лужу.
Карту не показали, потому что карта это не то, что можно один раз показать, она должна будет постоянно появляться, на ней надо что-то показывать

Политическую карту, Карл. Политическую. У зрителя даже к концу тайтла нет расклада сил сторон (ни союзных, ни нейтральных, как армия любительницы футджоба, ни вражеских). Откуда прибыли претендентки? Нахуй нужны регалии, причем тут королевская кровь, Фелт и в принципе выборы? Причем тут дракон, Ведьма, ее клуб фанбоев из ККК и кит? Почему местная элита такая конченная, что позволяет себе унижать претендентов на трон? Как вообще работает их система власти? Что обсуждал Роузвел с оперативкой, какая у него роль в этих выборах и истории с Ведьмой? Почему Эмилия чилит у него, а он сам регулярно съебывает? Почему Пак называет Эмилию то дочкой, то хозяйкой и причем тут его околобожественная сущность и Ведьма? Нахуя нужна лоля из библиотеки и почему она так дохуя себе позволяет? Зачем была нужна любительница гуро из первой серии? Какие у нее цели? Почему Лада Гранта боится, что откат может не сработать? Как с этим связан "запах Ведьмы"?
Я этих вопросов без ответов целый томик наберу, если пересматривать начну.
Субару не стратег

Поэтому уничтожение кита и культа распланировал он, ага. А этого долбоеба талант к стратегическому планированию проявляется по желанию левой пятки сценариста. 
В фентези-мире много разных персонажей, не все они бегают за Субару. Клоун это просто рандом "помещик" из фентези-мира

Нет. Обычный рандом нпс это например продавец фруктов с рынка, а клоун из поместья имеет свои виды на Эмилию, ведьму и выбор. Но нам о них в лучшем случаи поведают во втором сезоне, потому что арка с песелями, десятый круг страданий Мерседеса, бытовуха в поместье или другие клоуны из ККК нам должно быть охуеть как интересны, так что хронометража на Роузвела и кучу других важных персонажей и событий просто нет.
он не был прям уж таким роялем

Нет. Он был именно роялем. Как и сами песели с их проклятьем, как и Райнхард в начале, как личные конфликты деда-ветерана с китом, как и способность клоуна из ККК менять тела.

Ответить
0

потому что сам он не способен даже сказать "я не могу вам ничего говорить, мне мешают, не задавайте блять вопросов"

Он не может так сказать.
а у него нет никакой предыстории

Ну, он обычный человек, носитель ценностей нашей современности.
самоубиться-откатиться

Лол, в этом и есть твоя проблема, тебе кажется это пустяком, но для Субару умирать это не просто больно, это та вещь, которую он не хочет пережить еще раз ни при каких обстоятельствах. И только потом, увидев, что люди, ставшие ему близки, убивают друг друга, он решается умереть ради них. Это хороший пример роста.
Политическую карту, Карл.

В Берсерке твоем вообще непонятно кто в мире живет, что там за уровни сил и какие интересы, всем пофиг на это, уплетают, а тут значит проблема.
распланировал он

То, что он лучший стратег из окружающих людей, не делает его хорошим стратегом вообще.
продавец фруктов с рынка

Вот клоун примерно его уровня. Если он потом окажется кем-то важным для сюжета, то окажется, пока этого не показали. То, что помещик участвует в каких-то интригах не делает его автоматом важной сюжетной фигурой.

Ответить
0

Он не может так сказать.

Он не пробовал так сказать.Он раз попытался сказать про Ведьму, намека не понял. Два попытался сказать про Ведьму, для полно ясности она грохнула Эмилию. Все. На этом его попытки намекнуть или хотя бы подсказать, что он не может говорить по не зависящим от него обстоятельствам, закончились.
Ну, он обычный человек, носитель ценностей нашей современности.

Во-первых, он не обычный человек, а очередной избранный. А во-вторых, в рамках своего мира и Таня обычный человек и Казума, но даже им уделили больше времени на предысторию и обоснование "а почему он, а не я?!"
Лол, в этом и есть твоя проблема, тебе кажется это пустяком, но для Субару умирать это не просто больно, это та вещь, которую он не хочет пережить еще раз ни при каких обстоятельствах.

Начнем с того, что практически безболезненных и моментальных методов самовыпила масса, а закончим тем, что он и так дошел до самовыпила в середине арки с поместьем, а потом снова стал овощем, который вместо выпила и отката продолжает провальный трай.
В Берсерке твоем вообще непонятно кто в мире живет, что там за уровни сил и какие интересы, всем пофиг на это, уплетают, а тут значит проблема.

А в Киеве дядька. Я вроде не обсуждал Берсерк или это так незаметно?
То, что он лучший стратег из окружающих людей, не делает его хорошим стратегом вообще.

Ну значит местная элита, воевавшие деды и претендентки на трон мусор бесполезный, если среди всех их лучшим стратегом оказался ояш, не показывавший до этого никаких способностей к планированию.
Вот клоун примерно его уровня

Дед с рынка тоже имеет какое-то отношение к Ведьме, Оперативке и плетет интриги, а зрителю все это показывают отрывками между делом? Не знал
Если он потом окажется кем-то важным для сюжета, то окажется, пока этого не показали. То, что помещик участвует в каких-то интригах не делает его автоматом важной сюжетной фигурой.

Как и половину претенденток. Как и любительницу гуро. Как и Фелт. Как и Пака. Как и Ведьму, дракона, Эмилию, Райнхарда, цирковых представителей ККК, кита и тонну других персонажей. Потому что за 25 серий сериал умудряется более-менее раскрыть только Оперативку с сестрой, деда-ветерана и пиздострадания протагониста. А рядом оставить три томика вопросов к сценам, персонажам и событиям, которых показали мельком, но рассказать подробнее не умудрились.

Ответить
0

На этом его попытки намекнуть или хотя бы подсказать, что он не может говорить по не зависящим от него обстоятельствам, закончились.

Если он пытается намекнуть на ведьму, то его останавливает. Если он пытается какой-то бред нести, то к нему начинают негативно относиться. В особняке не его друзья были на тот момент, а скорее наоборот, хотя он и полюбил их. А когда он уже заручился поддержкой, то и сезон кончился.
он не обычный человек, а очередной избранный

Физически он крайне слабый, друзей ему нормальных сходу не дали, все своим трудом приходится зарабатывать в одиночку сражаясь с отчаянием. Конечно, он избранный в том смысле, что у него есть сильная способность, но она в любой момент может обернуться проклятьем.
он и так дошел до самовыпила в середине арки с поместьем, а потом снова стал овощем

Потому что он не может абузить это, он не хочет умирать даже так, тот прыжок был героическим поступком.
Я вроде не обсуждал Берсерк или это так незаметно?

Все познается в сравнении, надо же было с чем-то сравнить, с эталоном вроде Берсерка.
Ну значит местная элита, воевавшие деды и претендентки на трон мусор бесполезный

Если не стратег, то сразу мусор? Ничего удивительного нет, что стратеги дома сидят, а не ходят в походы.
Дед с рынка тоже имеет какое-то отношение к Ведьме, Оперативке и плетет интриги, а зрителю все это показывают отрывками между делом?

Единственное, что заставляет его считать большим, чем он есть, это какие-то возможные интриги, которые возможно коснутся потом Субару. То, что у него служили две горничные, не делает его кем-то более значительным, чем обычный помещик, так как у других, вероятно, тоже горничные есть.
Потому что за 25 серий сериал умудряется более-менее раскрыть только Оперативку с сестрой, деда-ветерана и пиздострадания протагониста

Уже больше, чем в Берсерке.

Ответить
0

20 лет назад англюсик-то был в дефиците.

Ответить
0

Вообще то там будет русский

Ответить
0

А че, есть официальный перевод ранобе?

Ответить
0

эм... ты не поверишь!

Ответить
0

Ссылку!

Ответить
0

Истари гугли

Ответить
0

Ого, прикольно!

Ответить
0

Ребят, кто шарит, а вот эта вот одноглазая девочка с фиолетовыми волосами и есть попаданец?

Ответить

Конечный шмель

Йозеф
3

Это девочка над которой совершается эмоциональное насилие со стороны попаданца

Ответить
0

Отшить людоеда это эмоциональное насилие?

Ответить

Конечный шмель

Peter
2

ну она же писечка асечка, нельзя обижать такую

Ответить
0

Я не шарю, но кажется попаданец тут чувак в спортивках

Ответить
1

Meh

Ответить
0

сюжетнхы

Очепятка

Ответить
0

Дожились! Аниме на Виту перестали выпускать. Теперь точно умерла 

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }