Игры
Andrey Apanasik
13 000

«Настало время для старого доброго героизма»: геймплейный тизер Baldur's Gate 3 Материал редакции

Larian подтвердила, что начнёт рассказывать детали игры с 6 июня, когда стартует фестиваль Guerilla Collective.

В закладки

Ранее студия заявила, что в рамках Guerilla Collective сделает несколько анонсов по своей серии игр Divinity. Что именно представят на фестивале по Divinity и Baldur's Gate 3, не уточняется.

Guerilla Collective Showcase пройдёт с 6 по 8 июня — первые два дня посвятят анонсам игр, а третий — демонстрациям геймплея и интервью с разработчиками. Трансляции с фестиваля стартуют 6 июня в 20:00 по московскому времени на Twitch и в Steam.

Своё участие в Guerilla Collective изначально подтвердили около 20 студий разработчиков и издателей, в том числе ZA/UM, Paradox и 11 Bit Studios, а к 29 мая к ним присоединились ещё 14 команд, среди которых New Blood Interactive, выпустившая Dusk, и Nightdive, разрабатывающая ремейк System Shock.

Baldur's Gate 3 должна выйти в раннем доступе на ПК до конца 2020 года.

Материал дополнен редакцией
Пишу про /gamedev (в частности, про /unity) и около него. Веду свой бложик, пишу что-то в дзене. - Твиттер. - Хабр. Всем добра (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
{ "author_name": "Andrey Apanasik", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","larian","baldursgate"], "comments": 293, "likes": 218, "favorites": 45, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 140925, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 29 May 2020 21:32:11 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
293 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
31

Грядущий Baldurs Gate 3 лишён всякой исключительности и личного очарования. Larian обещали учесть критику, но, ожидаемо, ничего учтено не было. Казалось бы на Infinity Engine друг за другом выходили BG, IWD и PT. Но все они обладали индивидуальным визуальным шармом. BG был в типичном средневековом сеттинге, IWD в заснеженных локациях, PT так вообще обладал наисключительнейшим визуальным стилем. А этот новый BG3 ничем вообще не отличается от DOS. Даже физика бросания статуй так же выглядит топорно. И если наложить на тизер BG3 музычку из DOS, то вообще ничего не изменится.Казалось бы... забыли RT, но они и пати урезали до 4.

Ответить
1

Как говорят фаны:
"Жри говно и не пизди"

Ответить
0

Печаль быть таким фаном. 

Ответить
–13

BG был в типичном средневековом сеттинге

Дристанул с подливой с этого фантазёра.

Ответить
2

Надеюсь ты хотя бы подтёрся. Думаю ты придираешься к слово "типичо" или в целом к формулировке. Формулировка не совсем удачно\верно составлено, но всё же отражает суть. Ты просто придираешься. Да, конечно, вернее было бы написать "классический средневековый фентези антураж". Но вот на кой чёрт нагромождать? Большинство устроило, а вот только ты обосрался.

Ответить
0

Какое нафиг придираешься, когда ты очевидную херню несёшь, хай фэнтези сравнил со средневековьем, что ещё потешного придумаешь?

Ответить
0

Ты нормальный? Сравниваешь это ты. Я привёл краткий стилистический пример. Который тебе же ещё и разжевать попытался. 

Ты когда в следующий раз дристать начнёшь, то делай это подальше от моих постов. 

\\Кто-нибудь ему объясните, что я не описываю жанр.

Ответить
–2

Ты утверждаешь, это даже не сравнение, это хуже.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }