Игры
Andrey Apanasik
12 998

«Настало время для старого доброго героизма»: геймплейный тизер Baldur's Gate 3 Материал редакции

Larian подтвердила, что начнёт рассказывать детали игры с 6 июня, когда стартует фестиваль Guerilla Collective.

В закладки

Ранее студия заявила, что в рамках Guerilla Collective сделает несколько анонсов по своей серии игр Divinity. Что именно представят на фестивале по Divinity и Baldur's Gate 3, не уточняется.

Guerilla Collective Showcase пройдёт с 6 по 8 июня — первые два дня посвятят анонсам игр, а третий — демонстрациям геймплея и интервью с разработчиками. Трансляции с фестиваля стартуют 6 июня в 20:00 по московскому времени на Twitch и в Steam.

Своё участие в Guerilla Collective изначально подтвердили около 20 студий разработчиков и издателей, в том числе ZA/UM, Paradox и 11 Bit Studios, а к 29 мая к ним присоединились ещё 14 команд, среди которых New Blood Interactive, выпустившая Dusk, и Nightdive, разрабатывающая ремейк System Shock.

Baldur's Gate 3 должна выйти в раннем доступе на ПК до конца 2020 года.

Материал дополнен редакцией
Пишу про /gamedev (в частности, про /unity) и около него. Веду свой бложик, пишу что-то в дзене. - Твиттер. - Хабр. Всем добра (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
{ "author_name": "Andrey Apanasik", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","larian","baldursgate"], "comments": 293, "likes": 218, "favorites": 45, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 140925, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 29 May 2020 21:32:11 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
293 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
107

Играть конечно буду и жду, но не ощущаю я атмосферу Забытых королевств в этих роликах. Ну вот вообще. Это Дивинити.

Ответить
25

щас прохожу Divinity 2 в первый раз и бля какая же здесь крутая боевая система, я беру все свои скверные слова назад про пошаговую боевку, это с d'n'd будет работать потрясающе. но квесты, стори и диалоги я по-прежнему надеюсь что делают не Ларианы а люди из WOTC

Ответить
16

А че не смешно.  Вот многим нравится.  юмор жэ,  ЮМОР блджать. 
Мне похуй на тип боевки,  похер даже на цветокор,  но этот кринжовый КВН заставил увы скипнуть и первую и вторую DoS.  Вторая даже зашла по боевке и геймплею. Тут прям молодцы.
 Но сценарий сука(что мейн,  что сайд квестов)  и этот ебучий недоюмор,  я просто вынужден был,  во избежание получения сотрясения мозга от фейспалмов прекратить играть. 

Ответить
13

Во второй части юмора минимум.

Ответить
2

Его минимум для серии Divinity, но всё еще очень много. Но это шаг в верном направлении, хотя и жалко, что перк pet pal - это тупо вьетнамские флешбеки животных. Если так подумать, а где сейчас хорошие квесты  в РПГ? Биовар умер, обсидиановские игры это последние раза четыре пересказ одного и того же сюжета, остаётся надежда на поляков и инди вроде ZA/UM.

Ответить
1

обсидиановские игры это последние раза четыре пересказ одного и того же сюжета

Последние игры обсидианов - Tyranny, PoE2 и Outer Worlds. Абсолютно одинаковые сюжеты, да?
остаётся надежда на поляков

Если ты о CDPR, то у них как раз квесты для рпг лютейшее говно

Ответить
–1

 Если ты о CDPR, то у них как раз квесты для рпг лютейшее говно

так они и не делают рпг

Ответить
0

Так речь как раз о квестах в рпг

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }