Игры
Mankustrap
16 363

A Total War Saga: Troy выйдет в Epic Games Store 13 августа и будет бесплатной в течение 24 часов Материал редакции

Игра будет эксклюзивом магазина в течение года.

В закладки

О дате релиза и временной эксклюзивности игры студия Creative Assembly объявила в блоге на официальном сайте. Разработчики извинились перед фанатами за возможные неудобства, отметив, что A Total War Saga: Troy станет единственным временным эксклюзивом Epic Games Store — последующие игры в серии собираются выпускать во всех магазинах одновременно.

В компании объяснили, что сделка с Epic даст им дополнительные возможности для развития и расширения, а также позволит потратить больше времени на бэкэнд-инфраструктуру.

У нас будет больше ресурсов, мы сможем вложить в работу больше усилий, быть более креативными и делать больше игр в серии Total War. Мы всегда искали возможности развивать и улучшать наши игры. Эта сделка даёт нам сразу несколько таких возможностей. Новые перспективы, деньги, которые мы вложим в саму студию.

Возможно, вы не сразу заметите большие изменения, но мы уверены, что со временем вы их увидите. Обещаем, что здесь, за кулисами, для нас открылось множество возможностей, которых у нас бы не было в других условиях.

из заявления Creative Assembly

В первые сутки после релиза 13 августа A Total War Saga: Troy можно будет забрать в EGS бесплатно — стратегия навсегда останется в библиотеке активировавших её игру. У игры уже появилась страница в магазине.

В других магазинах, включая Steam, релиз состоится год спустя, в августе 2021 года.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","totalwar","epicgamesstore"], "comments": 426, "likes": 174, "favorites": 76, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 142404, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 02 Jun 2020 17:11:11 +0300", "is_special": false }
Творчество
Конкурс рассказов, вдохновлённых морем
Три темы на выбор и подписка на онлайн-библиотеку MyBook в призах.
Объявление на DTF
0
426 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Они же её не навсегда дают? Хотяяя. Хз

Ответить
10

Если успеешь забрать, то она у тебя останется навсегда.

Ответить
1

Иииии где подстава? В чём прикол отдавать даром игру на релизе?

Ответить
4

чтоб потрепать нервы тем, кто хочет ее купить в Стиме

Ответить
0

Как человек, который обходил ЕГС за милю с самого начала (а, если что, и в Контрол довольно сильно хочу поиграть, и по Джорни в молодости с ума сходил), могу сказать, что для меня история с Троей - это настоящий Блицкриг китайцев.
Да, теперь я попробую ЕГС.

Ответить
0

Ну тут дело каждого...Но если хочется Контрол, то чего ждать-то? Разве что Готи-эдишн в Стиме?! К тому времени она и в ЕГС выйдет, там с купоном и купишь. Хотя разве что если нужны ачивки и т.п., то да, терпи до стим-версии.
Трою накрайняк в Стиме потом купишь, да сэйвы перенесёшь...хотя наверняка они в системной папке будут лежать, и ничего делать не придётся.

Ответить
0

Ты не понял.
Я в принципе считаю тактику ЕГС - мразотничеством и гнилью.
Применять в 21-м веке методики уровня каких-то Борджиа в открытую - это дно.
Это как деньги подарки у преступников брать.
Но тут уровень обоюдности достаточно высок, чтобы сказать в адрес СА "земля тебе пухом" и посмотреть, что там натворили.

Ответить
–1

Демпинг цен это нормальная ситуация в мире бизнеса, ну да ладно. И в чём они преступники? Нарушили твой комфорт?

Ответить
0

Разговаривать с человеком, который не отличает демпинг от эмбаргированной сделки у меня нет желания.
Защищай картели дальше.

Ответить
0

О, да, так тяжко жить, когда не можешь купить что-то более, чем в одном месте? Да такое сплошь и рядом вокруг, и не только в мире игр.
Преступный картель, ага. А ничего, что в Стиме/ГОГе/Юплее етц есть игры, которые нигде нельзя больше купить? Ну да, ты же не разговариваешь

Ответить
0

Ты так настойчиво паясничаешь, что я начинаю думать, что ты реально не знаешь, что такое непубличное эмбарго, чем оно отличается от добросовестной конкуренции, и как работает оферта-акцепт в отношениях между площадками цифровой дистрибьюции и разработчиками контента.
Хочется спонсировать гниль - do it.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }