Игры
Kysh
3075

9 июня 2020 г. для SnowRunner выйдет обновление 5.0 на PC и консолях

Обновление содержит в себе: карту The Rift в регионе Таймыр с новыми заданиями, скины для транспорта — Derry Longhorn 3194 и KHAN Lo4F, несколько слотов для сохранений и возможность для игроков вместе менять регион в мультиплеере. Кроме того, PC-версия SnowRunner получит настройку обратной связи для игры на руле, а на консолях исправлена работа боковых зеркал. При этом разработчики отмечают, что поддержка рулей на консолях должна появиться через неделю или две после выхода обновления. Наконец, патч исправит некоторые ошибки игры, включая зависания, падающие сквозь землю грузы и транспорт, а также отсутствующий транспорт. После релиза обновления разработчики начнут готовиться к первому этапу сезонного пропуска.

Kysh
+16 120
Подписывайтесь на мой блог
{ "author_name": "Kysh", "author_type": "self", "tags": ["xboxone","snowrunner","playstation4","egs"], "comments": 131, "likes": 46, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 143842, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 05 Jun 2020 13:12:20 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
131 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
51

53 часа, Мичиган не закрыт полностью.
Это лучшая игровая покупка за половину 2020 года и самые верно потраченные 2100р на ПК версию. 
Потрясающая графика - приятно просто кататься, очень сетую на отсутствие фото-режима. Приходится пользоваться костылем от Нвидии.
International Paystar 5070 и Western Star 4956 в совокупности пока закрывают большинство потребностей. Странно, что Pacific P12, несмотря на мощь и внушительные габариты, - не одолевает некоторые высоты по сравнительно годным дорогам. 
А еще буквально пару дней назад открыл для себя кайф игры с видом из кабины - погружение возрастает прямо-таки в геометрической прогрессии.
Ну и последнее - ездить рекомендую исключительно под кантри-радио.
В целом, разработчикам низкий поклон!

Ответить
0

А как с физикой? От Death Stranding кайфовал, если здесь что-то похожее по уровню проработки движения, то подумываю взять

Ответить
17

В DS физика транспорта просто никакая, если речь об этом. Но если сравнить езду в Snowrunner с ходьбой в DS, то... Ну да, примерно так, наверное даже в Snowrunner получше будет.

Ответить
2

Конечно, я о ходьбе. Спасибо!

Ответить
3

как и в DS когда на ногах, здесь бдишь почти каждый метр пути и часто ловишь неприятные нежданчики

Ответить
1

В Spintires получше было это вот всё если честно, но если закрыть глаза на реализм и погрузиться в условности характеристик покрышек - должно хватить.

Ответить
0

Разработчик обещал в дальнейшем выпустить хардкорный/реалистичный режим. 

Ответить
3

Он и гусеничную технику ещё в Spintires/Mudrunner обещал. Этому балаболу на слово лучше не верить вообще.

Ответить
0

За этим балаболом теперь сверху фокусы приглядывают) Так что не стоит переживать, мне кажется. 

Ответить
0

Они со времён ухода от Oovee за ним приглядывают и выпустили ажно целый Mudrunner с дополнением American Wilds, которое потом мутировало в Murdunner 2, позже ставший Snowrunner'ом, точно так же обещали "поддерживать игру контентом параллельно с новым релизом" и в итоге хера с два.

Ответить
0

Да ладно тебе) Между мадраннером и сноураннером целая пропасть в плане контента. Я за это Загребельному все годы халтуры простил) 

Ответить
1

Да контента и раньше вагон был, просто он был никак не связан в одну цепочку, а теперь видать наняли толкового геймдизайнера. Сноураннер сделан как надо, это факт уже )

Ответить
4

фоторежима ой как не хватает!

Ответить
3

Под музыку из Death Stranding еще ездить кайфово. А вообще это всё пустые рекомендации, слушайте что нравится, я обычно просто на яндекс музыке персонализированное радио включаю и кайфую.

Ответить
1

Я ездил на Paystar 5070 пока не купил "Камаз". Теперь 5070 на подхвате (очень уж нестабильный он, я на нём переворачивался чаще, чем на чём-то другом), а "Камаз" - основной грузовик

Ответить
1

Какой из двух? Мне более быстрый но с выдвинутой вперед кабиной не понравился. Второй вездеход, тоже 8х8, но делающий 25км/ч максимум, хотя и медленный, проходит везде и тащит всё, что не прибетонировано. Если что, любые другие грузовики классического вида не использую кроме вайт-стара, на нём у меня кран/чинилка/запровщик.

Ответить
0

который Azov 64-131, видимо как раз тот, что медленный, но тащит вообще всё) я им как-то два прицепа сразу дотащил (правда, не гружёных - просто в магазин сдавал). Первый прицеп зацепил как обычно, второй - лебёдкой

Ответить
1

Я попробовав камаз 8х8 отказался от него полностью. Он едет везде и тащит что угодно, плюс имеет весьма большой бак и малый расход. Полная имба, которая убивает весь челендж и рандомные приключения.

Вообще во второй части слишком много грузовиков с постоянной блокировкой дифференциала, как и многих других упрощений. Сильно не хватает хардкорного режима и ребаланса техники.

А таскать два прицепа это норма, плюс плоские грузы можно еще накидывать в несколько слоев.

Ответить
0

Камаз не особо имба,подвеска стандартная посадить в грязи его вполне можно,самая имба это Voron АЕ-4380 и Voron D-53233.

Ответить
0

У него подвеска сразу высокая и радиус колес огромный. Посадить его тяжелее чем вороны.

Ответить
0

Я их все на брюхо сажал так что шарю немного

Ответить
0

А я одно время использовал 5070 вместо скаута и залезал на нем в такие места, куда другие грузовики просто не заезжают. Короткие свесы и сравнительно короткая платформа - это рецепт хорошей проходимости. Ему бы движок помощнее, но увы - вариант только стоковый.

Ответить
0

да я постоянно грузовики (любые) вместо скаутов использовал, пока не купил Yar 87)

Ответить
0

Тайга тоже неплохо себя ведет. Вообще, при покупке надо смотреть чтоб диф был всегда блокирован. Такие тачки хорошо идут даже на аатоматической коробке

Ответить
0

Наиграно 4 дня. Осталось дозакрыть две карты на Аляске. Мичиган и Таймыр пройдены почти на 100% (багули не дают закрыть).
Tayga 6436 ван лав. Как только её открыл, так и не расстаюсь.

Ответить
1

Я медленно играю:) Растягиваю кайф. Это игра из разряда тех, где просто приятно проводить время даже без закрытия заданий.

Ответить
0

Да я вот тоже неспешно играю. Но много :D
И меня очень волнует вопрос ендгейма. Недалек час, когда все миссии закончатся. И непонятно, чем после этого в игре заниматься.

Ответить
0

нечем. ждать длс или проходить на сложном режиме заново.

Ответить
0

Что за сложный уровень? Он после прохождения открывается?

Ответить
0

нет)  сам себе ставишь ограничения. я для себя выбрал запрет эвакуации и запрет продажи прицепов, найденных на карте. так интересней,  для меня.

Ответить
0

можно еще запрет на смену времени суток.
я кстати, не знал, что прицепы можно продавать =/ спс за инфу!

Ответить

Материальный месяц

crash
0

Paystar переворачивается везде разве что

Ответить
0

А еще можно взять буханку и под сектор газа катать по американским дорогам.

Ответить
0

А вы с рулём или с джостиком?

Ответить
0

Джойстик/геймпад от Xbox третьей ревизии. Чудесная вещь. Ну и на 47-дюймовом ТВ, раз уж речь о периферии зашла. Монитора не имею =)
Руль есть - Logitech Driving Force GT. Попробовал еще в первый день, но FFB не работал. Сейчас есть шанс попробовать еще раз. Однако, сложности с установкой в зале перед ТВ никуда не уйдут

Ответить
0

Я не могу запустить игру со стим линк, а с компа играть не аллё

Ответить
0

Понимаю. В моем случае ПК установлен под основным ТВ и "привинчен" по HDMI.

Ответить
0

ещё можно полностью отказаться от эвакуации. кончился топляк, перевернулся или ещё какая беда - исправлять всё вручную. очень сильно возрастает погружение и изменяется подход  к заданиям. заранее планируешь места дозаправки, выбираешь маршруты, страхуешься постоянно лебёдкой от переворота.  ни разу ещё не попал в полностью безвыходную ситуацию. жаль нет такого режима в настройках изначально.
так же использую только региональную технику, мичиган - американцы,таймыр - российские.

Ответить
0

Насчет топлива - на третьей карте Мичигана заправок нет вовсе, как и гаража. С другой стороны, раскидано множество цистерн. При этом планирование начинает играть важную роль, ибо эвакуация - только на соседнюю карту. Само собой стараешься ездить осторожно и планируешь мартшруты.

Ответить
0

у меня как-то была идея самому цистерны на отдельных маршрутах расставить

Ответить
0

Вполне себе здравая мысль. Ну четвертую мичиганскую карту я тащил цистерну с собой с другой карты. На тот момент территория была неизведанной и я понятия не имел, что там меня ждет - есть ли заправка или магазины прицепов. Тоже вполне себе элемент исследования. Как будто в экспедицию едешь - когда территория еще не исследована.

Ответить
0

В игре нет радио

Ответить
0

А в браузере есть =)))

Ответить
0

Ну это уже к игре не относится)

Ответить
0

Pacific P12

реально разочаровал, но по статам видно было что не торт

кайф игры с видом из кабины

только ради этого и взял 

Ответить
0

У пасифика 12 нет полного привода, потому и не тянет. Мне п16 зашел очень, но он высокий, можно перевернуться

Ответить
0

В отличие от P16 - у двенадцатого полный привод как раз таки есть, причем со старта. Без улучшений доступен. А вот у 16 - нет ни в каком виде.
Возможно, Вы перепутали модели. 12 считается младшей, но имеет полный привод. 16 более тяжелый, но без пп

Ответить
0

Может быть напутал. Но все равно, тот что с полным приводом весьма мне доставил

Ответить
6

<Зануда мод>
Заметил такую штуку, что игра вроде как про профессиональных водителей, а вот руль крутится не профессионально, меня в автошколе учили никогда не скрещивать руки при вращении руля ) Ибо если яма или авария то можно переломать руки )
</Зануда мод>

Ответить
4

А может ты играешь за местного "Кузьмича", который "Эх блэт, кудой дрова везти? Ща опохмелюсь и поедем". Он и спит постоянно как только останавливаешься, так что может мы играем и не за профи)

Ответить
9

Вот лучшая озвучка эва!

Ответить
1

А был бы интересный симулятор, как скриптовый момент например: пустая бутылка из под водки закатывается под педаль тормоза ))))

Ответить
1

Нашел, Taxi Simulator и Farmer's Life от PlayWay S.A. У них как раз распродажа сейчас, но эти проекты еще не вышли

Ответить
0

Вроде в стиме натыкался на такие проекты от одной студии, пока в разработке еще. Там и симулятор таксиста-иммигранта, который начинает день с опохмела за рулем, и симулятор "кузьмича" из глубокой деревни и тд.

Ответить

Материальный месяц

Антон
0

А ты учился на водителя грузовика?

Ответить

Административный кран

5

Шикарная игра. Только я что-то долго всё на одном и том же тяже прохожу из начала игры)

Ответить
4

Это нормально. Последняя игра, где нужно торопиться. И не слушай тех, кто советует побыстрее купить или найти йоба-грузовики, интересней игра от этого не станет.
Всё прошёл, используя только местную технику - гора удовольствия. 

Ответить
2

найди вот эту тачку в начале и не будешь знать проблем, а потом тайгу с воронами.

Ответить
3

без всяких имбовых решений игра еще интереснее. а если спойлерить всё и играть по гайдам, это уже не то

Ответить

Материальный месяц

Curio
2

Да, например пытаться вытащить потерянную цистерну на первой карте на почти базовом Fleetstar было очень интересно)

Ответить
0

Не, ну можно сразу по гайдам ломануться за БТРом, Тайгой или купить Азов как только так сразу - у каждого свой фан тут

Ответить
0

а я из болота выше города прицеп тянул часа пол, мой грузовик вообще не ехал по той воде, все передвижение сводилось к тому что подтянуть себя, подтянуть прицеп. Пока тянешь прицеп, отползаешь назад сам, а ведь надо было же еще и как то развернуть машину в обратную сторону после заезда....

Ответить
0

такая же херня, только эти моменты и запоминающиеся самые

Ответить
0

Конечно, ведь это типичное: Мы сами создаем себе тркдности, а потом героически их преодолеваем. Вон я на днях решил вместо длинной ужасной грязевой дороги провести контейнер на 4 слота сбоку по холму, где еще и камешки. Ну так вот я там 3 раза перевернулся, только и успевал краном переворачивать машину, прицеп и потом груз закидывать

Ответить
1

ну я в начале игры прокатился по всем картам на бобике и открыл карту, чтобы искать визуально все заброшенные тачки и некоторый доступ к ним, это было мега интересно) а самые лучшие грузовики в любом случае доступны при прокачке персонажа с помощью миссий)

Ответить

Административный кран

Vladimir
1

Да я на Fleetstar (вроде так называется) пока особых проблем не испытываю. Хотя, конечно, модернизировал его уже нормально так. Единственное - провалил квест про буровую в Блэк Ривере, когда надо было строительную платформу довезти. Застряла наглухо :D

Ответить
2

для таких случаев вторым грузовиком приезжаешь и тянешь застрявшего) у меня два ворона для этого) Платформы тащить это пипец конечно, учитывая что дороги под это в ширину вообще не хватает.

Ответить
0

Тащил ее на Pacific P12, и это было чертовски эпично! Но попался на пути один хитрый поворот, в котором я надолго застрял, - асфальтовая дорога делает резкий поворот. Каменная стена слева, деревья справа. Пришлось повозиться.

Ответить
1

У меня вот такое было, это я решил сократить дорогу процентов на 80, через реку, по камням

Ответить

Материальный месяц

Административный
0

Её легче довезти в объезд асфальтом и по деревянному мосту, чем напрямую через брод и говно.

Ответить
0

Достаточно взять Р12, единственная проблема — резкий съезд на брод

Ответить

Материальный

Максим
0

Я на грузовиках попроще гоняю, только Paystar купил и Loadstar сейчас апгрейжу

Ответить
0

там можно сбросить квест

Ответить

Административный кран

Alexander
0

Я в курсе)

Ответить
0

На таймыре и аляске этих грузовых уже не хватит, там ток на вездеходах пробираться

Ответить
5

Распробовал Навистар, в начале игры не понял зачем мне шосейный магстральник по виду, только позже оценил проходимость, в итоге все босы- платформы тягаю на нем)
Приз симпатий- Фреду, невероятно харизматичный, крепко сбитый бульдог)

Ответить
0

Внимание, вопрос. Что за Навистар? Что то листаю магазин, а такого не нахожу.
Трансстар, Лоадстар, Пэйстар - все это есть...

Ответить
1

за предказаказ-

Ответить
0

Обидно, что даже не приобрести его теперь никак. Ну ниче, пока Royal BM17 изучаю, тож отличная машина :)

Ответить
0

Хорош, чертяка! Но я пока не переехал на Аляску и такими средствами передвижения не располагаю.

Ответить
5

В игре сильно не хватает живого мира, так была вовсе идеальной. 

Ответить
0

Волков встретить можно) 

Ответить
0

да ладно?

Ответить
1

в Мичигане как пасхалка в некоторых местах, можно увидеть с дистанции метров 60 (один из таких например на первой же карте, чуть выше по дороге от склада севернее гаража).

Ответить
0

Ну не про цирк же игра

Ответить
0

При чем тут цирк? Человек написал там волки есть, но за кучу часов не видел их там ни разу.

Ответить
0

Я думаю он имел ввиду вот этот мем

Ответить
0

оу

Ответить
3

Превосходная игра, это лучшее во что я играл за последние пару лет. НО взяли с другом чтобы играть в коопе и он на данный момент сломан конкретно, мало того, что ооочень сложно подрубиться друг к другу, так еще багами уничтожается все ваши старания. Дропнул пока, до фиксов, но видимо разрабам похер на баги коопа, что очень печально.

Ответить
0

С мультиплеером пока все печально, это факт. Я к товарищу цепляюсь легко, а он ко мне не может с с момента покупки. Патчи пока не помогли. Смирился.

Ответить
2

Эх, убрать бы руки - как в ets2, цены бы не было

Ответить
2

Есть мод который убирает руки.

Ответить
1

Ого, спасибо, обязательно посмотрю

Ответить
3

Мод No Pilot

Ответить
0

а что не так с руками? 

Ответить
0

Атмосфера не та хд

Ответить
1

А без рук норм атмосфера? Там что полтергейст сидит?

Ответить
0

Дискомфорт от того, что руки и мои на руле, и в игре чьи то руки на руле. Аутентичнее реализация в ets2 опять таки. Да и анимация этих рук довольно рваная, раз уж на то пошло

Ответить
0

тут разве что вид новый нужен, сразу перед рулем, чтобы и руль не мешался.

Ответить
0

К рулю привык все с той же ets/ats, а вот руки meh

Ответить
0

так в кабине приблизить можно и будешь только окно впереди себя видеть

Ответить
0

https://youtu.be/18M-8iq5aFI
А как атмосферно на бетере ехал)

Ответить
1

еееее боой!) я уже саунд лист новый подготовил для покатушек)

Ответить
4

поставил на повтор - сошёл с ума.
можо ещё Арией разбавить из первых дальнобойщиков

Ответить
1

Ария была в первых дальнобойщиках?

Ответить
1

Тот момент когда понимаешь, что сам включал Арию на фоне иргы в первую часть :)

P.S. Такая же фигня была.

Ответить
1

Ария во второй части была, в первой - In-Folio

Ответить
2

Включил дорожное радио (или Авторадио) и нет проблем.

Ответить

Материальный месяц

Vladimir
0

Поделись, а?

Я пытался собрать треки из УАЗ 4х4 (на мой взгляд шикарный OST был) - так вот это нереально.

Ответить
0

у меня треки numetal сплошной рок) ну или самый простой способ онлайн радио вкл в нете и все)

Ответить
0

А еще мне постоянно приходит мысль: было бы необычно, если бы была возможность гонять вдвоем с товарищем на одном грузовике. Рядом в кабине 2 человека - один рулит, другой любуется природой. Можно просто пообщаться после рабочего дня :) а на обратном пути поменялись, например. Своеобразная замена комнате для конференций.

Ответить
5

"Витек, мы застряли, просыпайся блэт. Доставай доски, подкладывать под колеса будешь!"

Ответить
0

А когда норм поддержку вр будет а не в виде костылся от десктопа?

Ответить
1

И вот тут я дико расстроился из-за отсутствия VR оборудования. Для этой игры было бы идеально

Ответить
0

А я только сейчас доделал первую локацию на аляске.

Ответить
0

Переехал на вторую локу на Аляске, 75часов, держу в курсе.

Ответить

Материальный месяц

0

Тут у чела есть хорошее видео по всяким тонкостям игры, рекомендую
https://www.youtube.com/watch?v=vSjEjEYf9Es

Ну и в целом на канале всякие сравнения машин и т.д.

Ответить
0

Я просто жду евротраксимулятор на консолях, как-то по погрязи не привлекает кататься, а вот чилить перевозя грузы по Европе  было бы балдёжно

Ответить
0

Сам ждал, но сдался и обновил комп. На консолях не будет модов, во всяком случае в етс/атс ставятся либо скачанные, либо воркшопные, внутриигрового инструмента, как в фолауте или скайриме, например, нет. А играть без модов в атс/етс такое себе... На текущий момент папка с модами для етс 28 гб, для атс 9. Карты, графика, траки, трейлеры. Не представляю уже, как можно на ванильной играть...

Ответить
0

Да я тупо торрент идишн сейчас играю в етс на калькуляторе своём, играю в основном на консоли. Однако я посмотрел сколько со всеми допами стоит етс и я офигел. Поэтому хочется с нормальной графикой погонять по Европе. Есть какой-то аналог на пс4 но там как то все скупо по масштабам, да и не Европа 

Ответить
0

Нет инфы о том когда будет релиз игры на ПК?

Ответить
0

Нет. EGS, конечно, полное Г, но позволяет играть уже сегодня и не быть ждуняшей

Ответить
0

Уж лучше на PS тогда возьму.

Ответить
0

Ну да. Кроме сноураннера других игр нет. Беклога нет.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }