{"id":3826,"url":"\/distributions\/3826\/click?bit=1&hash=aa8ae934c4b405b2d10a14343e22e97821fd478e8a4a31defae61d161d040867","title":"\u041e\u0444\u0444\u0435\u0440 \u0434\u043b\u044f \u0434\u0436\u0430\u0432\u0438\u0441\u0442\u0430-\u043c\u0438\u0434\u0434\u043b\u0430 \u0437\u0430 \u043e\u0434\u0438\u043d \u0434\u0435\u043d\u044c","buttonText":"\u0413\u0434\u0435 \u0442\u0430\u043a\u043e\u0435?","imageUuid":"2b70606f-740c-5d85-8a71-8a33c5f66557","isPaidAndBannersEnabled":false}

Главное из большой утечки информации о Red Dead Redemption 2

6 февраля портал Trusted Reviews опубликовал множество подробностей о грядущей игре Rockstar. По словам журналистов, они получили документы о Red Dead Redemption 2 ещё в августе 2017 года, но сомневались в их достоверности.

Все промо-материалы игры, вышедшие с тех пор, подтверждали подлинность утечки, поэтому Trusted Reviews всё же дал материалу «зелёный свет».

RDR 2 Online

Судя по документации, попавшей в редакцию TR, в игре будет три основных сетевых режима — Battle Royale («Королевская битва»), Revive and Survive («Оживляй и выживай») и Money Grab («Захват денег»).

  • Пока не ясно, насколько режим Battle Royale будет похож на аналогичный в PUBG.
  • В Revive and Survive игроки будут биться за выживание в двух командах. У каждого пользователя всего одна жизнь, но после «смерти» в течение некоторого времени его можно будет «оживить» — как, например, делает медик в Battlefield.
  • Money Grab — это аналог захвата флага, где игроки должны будут принести из центра карты на свою базу мешки с деньгами.

В целом сетевая часть RDR 2 будет развитием идей GTA Online.

  • В онлайне пользователи смогут свободно исследовать открытый мир, но он будет более живым, чем в предыдущих играх Rockstar — например, даже в сетевом режиме торговцы будут по ночам собирать вещи и уходить восвояси.
  • Вместо квартир и домов, которые можно купить в GTA Online, здесь появятся палатки.
  • Эндгейм будет напоминать таковой в Destiny и прочих MMO-подобных проектах. Пользователи смогут получать награды за выполнения различных челленджей, а также брать квесты у NPC в обмен на лут.
  • В игре предусмотрены «свободные ивенты» — при желании игроки спонтанно смогут организовать охоту за сокровищем или традиционный deathmatch.
  • Стрельба — не единственное развлечение в мире RDR2. Судя по документам, в игре есть покер, рыбалка, добыча золота, работа на пастбище, скачки и охота.
  • Вместе с релизом RDR 2 Rockstar также планирует выпустить приложение-компаньон для смартфонов.

Геймплей в кампании

  • В мире RDR 2 будет несколько крупных поселений, включая Риджвуд и Армадилло. В них можно будет встретить множество NPC, включая владельцев магазинов, оружейников и музыкантов.
  • В числе транспортных средств — вагонетки, телеги и повозки с лошадьми. Среди них будут как бронированные, так и те, что рассчитаны на максимальную скорость.
  • Поезда в этот раз будут полностью интерактивными — игрокам разрешат ходить по вагонам и общаться с NPC.
  • В игре будут челленджи по верховой езде, выполнением которых игрок сможет повышать свой уровень ездока.
  • В RDR 2 есть система крафтинга — можно собирать травы и использовать для различных целей.
  • Рыбалка — глубокая мини-игра. Успех будет зависеть в том числе и от выбранной приманки — тех же червей разрешат покупать в местных магазинах.
  • В игре будет полноценный режим от первого лица (как в сингле, так и в мультиплеере), а также «Орлиное зрение», позволяющее обнаруживать находящиеся рядом награды, виды животных и даже рыбы.
  • Как и в предыдущих играх Rockstar главный герой будет натыкаться на странных незнакомцев, которые могут дать квест или наводку на сокровище.
  • В RDR 2 ожидается и нелинейность. Решения игрока будут влиять на поставленные перед ним цели, финалы миссий и даже последующие сюжетные повороты.
  • Уровень розыска никуда не денется, но преступления главного героя будут оцениваться в зависимости от их тяжести. Судя по документам, за мелкие проступки в любом случае дадут не больше одной звезды, а вот если захватить салун и взять заложников, то власти бросят на борьбу с игроком больше сил. Пока не ясно, в чём здесь принципиальное отличие от GTA V — возможно, в том, что мелкие проступки не будут суммироваться и считаться как одно большое преступление.
  • Если противник упал с лошади или ранен определённым образом, у него можно будет потребовать информацию или деньги за обещание сохранить ему жизнь.

Red Dead Redemption 2 выходит 26 октября на PS4 и Xbox One.

0
68 комментариев
Написать комментарий...
Лунный Заяц

Эммм, а возможность одиночной игры, оставили, не вырезали? А то я как-то волноваться стал после таких новостей.

Ответить
Развернуть ветку
Valery Kirichenko

А прочитать статью, не?

Ответить
Развернуть ветку
2 комментария
Сергей Пуговкин

Т.е. я правильно понимаю, что система розыска опять будет работать посредством телепатии и "всеобщего закона кармы", когда о твоём преступлении и его тяжести стражи порядка узнают даже при отсутствии свидетелей?

Ответить
Развернуть ветку
Антон Гриценко

Тут об этом вообще не сказано.

Ответить
Развернуть ветку
Alexander Zholkovskiy

Это все же игра, а не реальная жизнь, так что приходится мириться с некоторыми игровыми условностями. Зачастую они идут на пользу и только повышают интересность игрового процесса.

Ответить
Развернуть ветку
Denis Voznyuk

Вот бы они еще первую часть портировали на новое поколение и добавили перевод. А то как-то знакомство со второй части не хочется начинать.

Ответить
Развернуть ветку
VicVicious

Вторая - приквел, так что не парься.
Говорят, что у первой тотальная беда с кодом. Ее кое-как заставили работать на тех двух платформах, а потом и вовсе часть кода потеряли. Возможно, посчитали, что слишком затратно с ней что-либо еще делать. (это все слухи, конечно). В общем, либо проходи там, где есть, либо ps now в помощь

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Лунный Заяц

Существует русская версия первой части. Но сами понимаете, что надо, чтобы в нее играть.

Ответить
Развернуть ветку
Дурной бас

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Jester Tor

И наоборот, задавишь шерифа телегой, а тебе его заместитель приветствие шляпой отвесит🕵

Ответить
Развернуть ветку
Alexander Zholkovskiy

У меня зачастую были проблемы со случайными событиями: когда кто-то за кем-то гнался с перестрелкой, при этом на радаре никто не отображался враждебной целью. Далеко не один раз, так убивал законников вместо бандитов, хотя хотел обратного. А вот ездил - аккуратно и таких казусов не случалось ни разу.

Ответить
Развернуть ветку
Duskflow

В общем похоже игру они откладывали, как раз из-за ввода и полировки режима Battle Royal, чтобы игра сразу мощно выстрелила.

Ответить
Развернуть ветку
Партийный Слава

Она и без того мощно выстрелит)

Ответить
Развернуть ветку
Виктор Доценко

ПС, конечно же не будет =((

Ответить
Развернуть ветку
Lolka

Что ж вы всё не научитесь? ПС - PlayStation, ПК - персональный компьютер

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
А л е к с е й

Сидим, надеемся. Хотя шансов конечно мало... На ПК 5-ка продалась гораздо меньше чем на консолях.

Ответить
Развернуть ветку
18 комментариев
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Марданов Рамин
ПС, конечно же не будет =((

Эксклюзив Xbox One? Круто!)

Ответить
Развернуть ветку
Jester Tor

Кто вы, те идиоты, которые просто жмут минус. Как вообще можно оценить этот коментарий...💆
Господи, дай бог вам здоровья...и мозгов

Ответить
Развернуть ветку
Arka DICH

На ПС будет, да. На ПС4. Странное утверждение

Ответить
Развернуть ветку
Kostya Bashmakov

А вообще раньше рокстары создавали тренды
Теперь они за ними пытаются поспевать

Ответить
Развернуть ветку
Эдуард Голубев

Интересно, что ни слова на сказано о том, сколько играбельных героев будет доступно. Вообще новость явно доказывает то, что условная GTA 6 будет уже почти полностью в онлайне.

Ответить
Развернуть ветку
Павелъ Балашовъ

Это как же он доказывает? То, что они продолжают развивать мультиплеер?

Ответить
Развернуть ветку
10 комментариев
unknown

Как же я с нетерпением жду эту игру, первая часть подарила незабываемые эмоции, особенно концовка. Теперь большие надежды возлагаю на вторую часть :3

Ответить
Развернуть ветку
Alexander Zholkovskiy

Концовка - это что-то с чем-то, особенно когда в последнее мгновенье осознаешь трагизм всей ситуации. Одна из немногих видеоигр, которая смогла впечатлить своим завершение. В той же GTA 5, концовка была не о чём.

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Субъективный Валера

И опять мир в сюжетном режиме будет убит ограничениями онлайновой версии.

Ответить
Развернуть ветку
Kostya Bashmakov

Пришивание батлрояля сдвинуло релиз игры, мде

Ответить
Развернуть ветку
Никита Михайлов

Объясните, пожалуйста, о каких промо-материалах идет речь? Я так понимаю, речь идет о трейлере и скриншотах, но разве они хоть как-то "подтверждают" хоть что-то из этой утечки? Звучит, конечно, всё правдоподобно. Интересно, как будут реализованы палатки в качестве домов, мало пространства для фантазии :D

Ответить
Развернуть ветку
Артём Сорокин

Промо-материалы для журналистов, очевидно. Очень часто разработчики предоставляют эксклюзивные материалы для ознакомления игровым СМИ с обязательным запретом на открытую публикацию до определенного срока. Дабы те успели составить рецензии и запульнуть их точно в срок. Так, например, нерадивые русские игровые СМИ слили трейлер Mankind devided значительнее раньше старта рекламной акции от самих Скверов.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
ArthurFinn

В свете последних новостей....
Как там с наличием нигеров. Они то были, бесспорно, но покажут ли их так что защитникам тех кого защищать не надо, это понравиться?

Ответить
Развернуть ветку
Александръ Ядрихинскiй

Рокстар уже не первое десятилетие какали с высокой колокольни на правозащитников, так что, кто знает)

Ответить
Развернуть ветку
Евгений Криволапов

А спустя года четыре, начнут появляться в новых обновлениях летающие лошади, поезда-путешественники во времени, можно будет открывать свой нелегальный бизнес по угону лошадей и их перепродаже...

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 68 комментариев
null